loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на лазерную эпиляцию глубокого бикини

Отзывы на лазерную эпиляцию глубокого бикини: оказывается, это довольно больно

Для любой женщины наличие волос на всех частях тела, кроме головы, является настоящей трагедией. С приходом в косметологию новых технологий и способов уничтожения нежелательных волос, эта проблема практически перестала существовать для состоятельных женщин.

Сегодня в любом косметическом кабинете можно сделать эпиляцию глубокого бикини. Правда, отзывы на лазерную эпиляцию глубокого бикини не всегда положительные. Прежде всего, это связано с болезненными ощущениями во время процедуры.

Суть процедуры

«Глубокое бикини» – это название эпиляции наиболее чувствительной зоны женского тела – лобковой. В самых запущенных случаях удалять нежелательные волосы приходится и на самих гениталиях.

«Глубокой» такая эпиляция называется потому, что удаление волос происходит не просто с верхнего слоя кожи, то есть поверхностно, а захватывает непосредственно сам корень волоса, удаляя его на довольно долгий период. Идеально сделанная процедура позволит женщине стать счастливой обладательницой чистой зоны бикини на срок 5-7 лет. Потом операцию, возможно, придется повторить.

Два вида эпиляции

Сразу следует сказать, что клиники подразделяют эпиляцию зоны бикини на поверхностную, или классическую, которую можно провести и в домашних условиях, и глубокую, которую делают только в медицинских центрах.

В условиях домашнего косметического салона в ход идут любые средства – от восковых полосок для эпиляции до меда и электрического эпилятора. Если ваша цель – быстро избавиться от нежелательных волосков на коже перед свиданием, если вы стеснены в денежных средствах, то такой вариант быстрой домашней эпиляции зоны бикини вполне приемлем. Однако, если вы задались целью избавиться от растительности в зоне бикини раз и навсегда, лучше сделать эпиляцию зоны глубокого бикини в хорошем косметологическом центре.

Если при проведении процедуры «классическое бикини» мастер удаляет волосы в интимной зоне лишь по краям лобка, то при «глубоком бикини» это делается даже над лобковой костью.

Как дорого?

Многих женщин, решившихся на эпиляцию «глубокое бикини», волнует цена данной процедуры. Сколько стоит эпиляция «глубокое бикини», будет зависеть от города. В столице эта цена несколько выше, чем в провинции. Так, если в Москве в крупных центрах такую эпиляцию выполняют за 5-7000 рублей, то в провинции, как правило, эти цены на 1-2 тысячи ниже.

Отзывы клиенток

Вот несколько отзывов о том, сколько стоит процедура «глубокое бикини» и больно ли ее делать.

Пишет morozea: 

«Я решила сделать тотальную эпиляцию – «глубокое бикини», подмышки, голени. Перед процедурой предварительно мне нанесли на обрабатываемые участки кожи лидокаин для обезболивания. Но! Девочки, это очень и очень больно!! Даже с анестезией! Придется терпеть, если хотите быть красивыми!
Мне косметолог сказала, что эффект настоящий, то есть полное отсутствие волосков, появится стабильно лишь после 2-3 процедур, так что еще предстоит помучиться, что очень огорчает. Но уже сейчас есть некоторые результаты».

Мимишка88 пишет: 

«А у меня прямо беда с этой самой зоной бикини. Еще в детстве начали расти темные и жесткие волосы, которые со временем стали превращаться в щетину. Летом выглядит очень некрасиво, поэтому я решилась на лазерную эпиляцию.
Все пишут, что это довольно больно. Это правда. Во время второй процедуры я чуть было не получила ожог, а потом еще неделю жила на обезболивающих. Но, учитывая, что сделать такую эпиляцию можно практически единожды (у некоторых после нее волосы в зоне бикини вообще перестают расти, это правда), можно какое-то время и потерпеть.
Хотя совсем уж неженкам я бы такую процедуру не рекомендовала».

Видео-материалы по теме статьи



загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий