loading...
Новости
загрузка...
» » » Лифтинг комплекс с гиалуроновой кислотой доппельгерц: отзывы

Лифтинг комплекс с гиалуроновой кислотой Доппельгерц: отзывы о его эффективности

Состояние нашей кожи зависит не только от внешних факторов, но в большей степени от внутреннего состояния организма. Учитывая этот фактор, многие компании-производители косметики и средств по уходу за кожей разрабатывают комплексы витаминов и биологически активных добавок для внутреннего применения, способствующих восполнению недостающих организму веществ и, таким образом, влияющих на внешний вид.

Людям, сомневающимся в эффективности таких средств, полезно будет узнать отзывы про лифтинг комплекс с гиалуроновой кислотой Доппельгерц.

Натали: 

«В последнее время я пользуюсь средствами с гиалуроновой кислотой для ухода за кожей, и результат мне нравится. Но для большего эффекта я решила принимать препараты, содержащие эту кислоту, внутрь и остановила свой выбор на компании доппельгерц.
Производитель обещает, что после приема морщины разгладятся, кожные структуры восстановятся, кожа станет более эластичной и упругой. Для этого в состав комплекса включены гиалуроновая кислота в большом количестве и витамины. Положительным является то, что в состав не входят гормональные компоненты.
Один курс рассчитан на месяц по капсуле в день, очень удобно. Я уже пропила его и теперь нужно сделать перерыв.
Что можно сказать о результате: лицо стало выглядеть значительно лучше, но я подошла к решению этого вопроса комплексно, слежу за питанием, хожу к косметологу, использую крема, маски, физиотерапевтические процедуры. Этот БАД использую как дополнение к уходу за собой, поскольку уверена, что волшебных пилюль не бывает».

Алиса: 

«Гиалуроновая кислота сейчас часто встречается в различных косметических средствах, но вот о том, что ее можно принимать внутрь, для меня было новостью. Прочитав инструкцию, производитель обещает, что комплекс сбалансирован и подобран так, чтобы сохранить здоровье и красоту кожи, решила купить.
Конечно, до приема препарата я не была старая и страшная, а выпив таблетку, стала молодой и прекрасной, но заметила, что после курса этого препарата кожа стала более увлажненной, прошла сухость и ощущение стянутости.
Обратите особое внимание на противопоказания. Лучше всего проконсультироваться с врачом по поводу приема препарата, поскольку это все-таки лекарство.
За время приема у меня никаких побочных реакций не возникло. Лифтинг комплекс могу посоветовать как неплохую добавку к основным методам ухода за кожей».

Вероника: 

«Что я могу сказать о лифтинг комплексе доппельгерц. Как обычно это бывает: услышала, купила, пила. О результате. Морщин у меня как таковых нет, поэтому в этом плане ничего сказать не могу. Вот кожа более стала увлажненной, это да.
Основная моя проблема – овал лица, не могу никак поправить. И рассчитывая, что комплекс доппельгерц назван лифтинг, надеялась на его помощь. Но никакого эффекта в этом плане препарат не произвел.
Может, препарат действует не сразу, а постепенно, продлевая молодость, а не возвращая ее».

Валентина: 

«Работа лифтинг комплекса доппельгерц бьюти направлена на восстановление структур кожи, повышение ее эластичности, выравнивание морщин, оздоровление цвета лица и так далее. Поначалу мне так и показалось. Ура, препарат работает. Но через несколько дней кожа под нижними веками начала воспаляться, зудеть, появились покраснения.
Я прекратила принимать эти витамины и все исчезло. При попытке повторить прием препарата, все повторилось снова.
Похоже, у меня аллергия на какой-то из компонентов комплекса».

Тамара: 

«После восторженных отзывов подруги решила купить гиалуроновую кислоту доппельгерц. Приняв первую капсулу, я почувствовала судороги в ногах, кровь в венах прямо пульсировала. Я быстро приняла таблетку аспирина и через время все прошло. Странная реакция у моего организма. У подруги никаких побочных эффектов не возникало.
В интернете про эту кислоту прочитала много разных страшилок, что ее нельзя много принимать, потому что организм перестанет вырабатывать ее самостоятельно, что она способствует развитию метастаз онкологических заболеваний».

Галина: 

«Витаминные комплексы с гиалуроновой кислотой сейчас очень популярные и я давно уже хотела их попить для здоровья и красоты кожи. После курса препарата я не могу сказать, что стала невероятной красавицей, но общее состояние очень хорошее. Хочу через несколько месяцев повторить курс.
Этот комплекс всем рекомендую, считаю его неплохим, полезным для организма средством».

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий