Новости
 » » » Безыгольная мезотерапия (с отзывами)


Безыгольная мезотерапия: отзывы и описание процедуры

Каждая женщина мечтает оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но из-за воздействия вредных факторов окружающей среды, постоянных стрессов и неправильного питания наша кожа сталкивается с такими проблемами, как морщины, ухудшение цвета лица, дряблость. Уход обычной косметикой уже не может решить эти проблемы, и тогда многие обращаются за помощью к специалистам-косметологам.

Однако не все готовы терпеть болезненные процедуры, и тем более прибегать к услугам пластической хирургии. Что же тогда делать тем, кто боится уколов, не готов рисковать здоровьем и терпеть боль?  Здесь на помощь приходит такая методика, как безыгольная мезотерапия.

Прежде, чем рассказать, что такое безыгольная мезотерапия, давайте познакомимся с отзывами, которые помогут вам понять, стоит ли делать эту процедуру или нет.

Отзывы на безыгольную мезотерапию

Светлана: 

«Так как очень боюсь уколов, решила сделать такую процедуру. Очень понравилось, никакого дискомфорта, а кожа приобрела красивый и ухоженный вид с первого сеанса. Теперь буду периодически проходить курс».

Ольга: 

«Мне 30 и уже сейчас я начала замечать, что появились морщины. Подруга посоветовала попробовать такую процедуру. Уже после первого раза кожа преобразилась, улучшился цвет лица. Удовольствие не из дешевых, но результат оправдал средства. Не стоит экономить, если хочется выглядеть хорошо».

Ирина: 

«Сколько себя помню, всегда была проблема с кожей – прыщи, раздражение. Кожа быстро становилась жирной. Никакие пенки и лосьоны не помогали. Косметолог порекомендовала пройти курс мезотерапии. Прошла уже 4 курса, кожа выглядит намного ухоженней, воспаления прошли. Теперь буду всегда поддерживать внешний вид таким методом».

Алена: 

«Самое главное - найти хорошего специалиста, который все сделает правильно. Сам метод мне очень нравится, пользуюсь им уже 2 года. Кожа после процедуры действительно выглядит в несколько раз лучше. Такое ощущение, что я скидываю лет 8-10 после процедуры».

Как проводится процедура

Данная терапия позволяет справиться с проблемами кожи, не нанося ей при этом механических повреждений. Она осуществляется с помощью специального аппарата, который по способу воздействия бывает магнитным, лазерным, ионным и крио прибором. 

Виды безыгольной мезотерапии

  1. Электропорация. Позволяет доставить полезные вещества глубоко в кожу благодаря действию электрических импульсов;
  2. Лазерная. Насыщает эпидермис питательными веществами за счет воздействия на него лазерных лучей, стимулирует метаболизм кожи. Она также улучшает синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и белков;
  3. Кислородная. Необходимые элементы насыщают кожу под действием кислородного давления.

Такая процедура в среднем занимает немного времени и может длиться порядка 20-30 минут. Несмотря на видимый уже после 1 сеанса результат, для более долгосрочного эффекта рекомендуется пройти курс терапии (от 6 до 12 процедур).

Показания для процедуры

По мнению многих косметологов, данный вид терапии подходит всем женщинам, которые стремятся замедлить естественное старение кожи. Он позволяет побороть следующие проблемы:

  1. Угревая сыпь, воспаления;
  2. Морщины (мимические и глубокие);
  3. Вернуть коже эстетический вид, устранить дряблость;
  4. Удалить пигментацию и неровности;
  5. Витаминизировать кожу, вернуть ей тонус;
  6. Улучшить цвет лица.

Специальные мезококтейли

В данной разновидности мезотерапии также используются специальные составы в ампулах. Их выбор зависит от имеющейся проблемы.

Для лечения и избавления от угревой сыпи применяют средства, которые содержат различные антибиотики и витамины. С целью лифтинга – коктейли, включающие в себя аминокислоты, эластин и коллаген.

Любая мезотерапия сегодня не обходится без применения гиалуроновой кислоты. Обязательными составляющими в коктейлях также являются следующие элементы: витамины A, C, E, группы B. За счет них усиливаются процессы обмена веществ, проходит синтез коллагена, что способствует замедлению процессов старения.

Еще одним неотъемлемым компонентом являются аминокислоты, ведущие к синтезу белков, и антиоксиданты.

Плюсы этой методики

Главный плюс заключается в том, что такая процедура в современной косметологии считается наиболее комфортной, эффективной и безопасной, поскольку она помогает вернуть коже здоровый и сияющий вид без дискомфорта и боли. 

Помимо этого, действия, которые оказывают электроимпульс, лазерные лучи или кислородное давление, позволяют полезным веществам достичь глубоких слоев кожи и насытить их изнутри витаминами.

И наконец, положительным моментом такой методики является отсутствие периода восстановления после сеансов. Однако стоит учесть некоторые нюансы:

  1. Во время прохождения курса категорически нельзя употреблять алкоголь. В сочетании с лечебными компонентами инъекций он может привести к непредсказуемой реакции.
  2. Стоит избегать пребывания на солнце, отказаться от посещения солярия.
  3. Не рекомендованы чрезмерные физические нагрузки и термо-процедуры – баня, массажи, спортивные тренировки.

Противопоказания

Несмотря на свою безопасность и щадящий характер, процедура безыгольной мезотерапии имеет свои противопоказания, о которых должна знать каждая женщина:

  1. Наличие кардиостимулятора;
  2. Воспаления, механические повреждения кожи;
  3. Беременность и кормление грудью;
  4. Ряд заболеваний (онкология, почечная недостаточность, гипертония, диабет);
  5. Болезни крови, в том числе низкая свертываемость.

Видео-материалы по теме статьи

           

 


Комментарии:

Оставить комментарий