Мезотерапия Дмае: отзывы о комплексе дмае, сколько стоит процедура
 » » » Мезотерапия дмае: отзывы


Мезотерапия ДМАЕ: отзывы о процедуре, противопоказания и преимущества этого нового метода в косметологии

В современной косметологии все большую популярность набирают инъекционные методики. Самой распространенной является мезотерапия, в основе которой использование препаратов, содержащих комплекс Дмае (Dmae). Большинство косметологов говорят о достижении максимальной эффективности в наиболее короткие сроки благодаря таким уколам.

Давайте подробнее  рассмотрим, что же представляет собой эта процедура.

Наиболее полное представление об эффективности той или иной процедуры дают отзывы, которые легко найти в Сети. Ниже представлены отзывы на мезотерапию дмае, которые помогут вам решить, стоит делать эту процедуру или же нет.

Отзывы

Галина: 

«Периодически прохожу курс мезотерапии с ДМАЕ. Процедура позволяет мгновенно разгладить мелкие морщинки. Кожа обретает ухоженный, здоровый вид, приятна на ощупь. Оставляю положительный отзыв, поскольку всегда довольна работой косметолога и результатом».

Анна: 

«Решила перед мероприятием привести лицо в порядок. Косметолог посоветовала пройти курс мезотерапии с Дмае. Эффект появился уже после 2 сеанса, кожа стала подтянутой, упругой. Все знакомые оценили мое преображение».

Елена: 

«Решила пройти курс зимой, чтобы к лету кожа ожила и преобразилась. Процесс, конечно, болезненный, но зато теперь кожа подтянутая, обрела красивый здоровый цвет. Ради такого результата можно и потерпеть».

Ирина: 

«Делаю меза уже 4 года. Процедура очень нравится. Кожа разглаживается, исчезли пигментные пятна и мешки под глазами, улучшился овал лица. Все знакомые заметили эффект, что очень приятно».

Света: 

«Не скажу, что у меня глубокие морщины, но мелкие мимические уже появились. Решила попробовать мезо. С первого сеанса заметила результат, морщинки разгладились, кожа стала мягкой и приятной на ощупь».

Наталья: 

«Долго не решалась на мезо, но мой косметолог меня все же уговорила. У меня от природы кожа жирная, часто бывают воспаления, и уже есть морщинки. Проделала пока 4 сеанса, но уже в восторге. Кожа подпиталась витаминами, не такая проблемная, воспаления прошли, а, главное, морщинки исчезли. Делаю мезо в сочетании с другими процедурами – пилинги, массаж. Кожа очень преобразилась».

Что же такое ДМАЕ

Дмае (это сокращенно от вещества диметиламиноэтанола) является естественным составляющим веществом организма человека и защищает клетки от старения, укрепляет стенки клеточной мембраны. Его действие направлено на поддержание тонуса мышц. Оно также является хорошим антиоксидантом.

Чтобы поддерживать мышечный тонус, необходим ацетилхолин. Это природное вещество отвечает за работу всего организма в целом, а также за упругость кожных покровов. Однако, в силу возрастных изменений, содержание его сокращается, о чем свидетельствует появление раздражительности, вялости, снижается концентрация внимания, ухудшается память.

Дмае участвует в образовании ацетилхолина, который нормализует работу кровеносных сосудов, усиливает действие крови при доставке кислорода в ткани, выводит из клеток сердца, мозга, центральной нервной системы и кожи такой токсичный пигмент, как липофусцин.

Преимущества и недостатки метода

В первую очередь рассмотрим, в чем плюсы мезатерапии Дмае-комплексом:

  1. Безопасность применения. Диметиламиноэтанол представляет собой соединение, которое присутствует в нашем организме в естественном виде. Он также содержится в продуктах питания (например, в мясе лососевых рыб);
  2. Скорость воздействия. Достаточно пройти курс из 4-6 сеансов. Результат будет виден уже после 1сеанса;
  3. Результативность. Под воздействием комплекса улучшается овал и контур лица, сглаживаются носогубные складки, разглаживаются морщины;
  4. Эффект сохраняется длительное время;
  5. Процедура быстрая, может занимать около 10-20 минут.

Также существуют и недостатки процедуры:

  1. Болезненность. За счет того, что препарат вводится непосредственно в мышцу, а не в слои кожи, болевые ощущения усиливаются. Однако действие их проходит через 3 секунды;
  2. Высокая стоимость. Если вы не знаете, сколько стоит мезотерапия с дмае, мы ответим: один сеанс такой процедуры обойдется в 4-10 тысяч рублей. Это довольно дорого для среднеобеспеченного человека.

Популярные коктейли с дмае

Вопреки недолгому использованию данного вещества в косметологии, уже существует разнообразное количество инъекций с его содержанием для проведения мезотерапии.

Рассмотрим наиболее популярные:

  1. DMAE complex plus – применяется для уменьшения морщин, восстановления эластичности и тонуса кожи.
  2. Kosmo-dmae (Дмае + гиалуроновая кислота) от Kosmo Teros. Для зрелой кожи, оказывает интенсивное омолаживающее действие;
  3. Mesoderm Анти-Эйдж (содержит Dmae и аргирелин). Используется для борьбы с дряблой и зрелой кожей, корректирует возрастные изменения, выравнивает цвет лица, устраняет морщины, в том числе и мимические), подтягивает овал лица;
  4. Mesoderm с эластином, витамином С и Дмае – устранение и профилактика признаков старения, а также последствий резкого снижения веса, стресса.

Показания для процедуры

Прибегать к указанной терапии с использованием инъекций на основе Дмае следует при наличии следующих проблем:

  1. Дряблая кожа живота, бедер, рук;
  2. Глубокие и мимические морщины на лице и шее;
  3. Пигментация кожи;
  4. Двойной подбородок, деформация овала лица, мешки под глазами;
  5. Снижение тонуса мышц;
  6. Воспаления на коже, рубцы.

На сегодняшний день Дмае - препарат экспериментальный, поэтому использовать его людям с имеющимися психическими заболеваниями (в том числе с эпилепсией), гипертонией, беременным и кормящим женщинам стоит строго по рекомендации врача.

Видео-материалы по теме статьи



Мезотерапия с дмае: описание процедуры, ее особенности



Как проводится мезотерапия бедер, отзывы о процедуре



Как проводится мезотерапия с препаратом Mesoeye c71



Как проходит процедура фракционной мезотерапии



Как проходит фракционная мезотерапия лица



Что представляет собой процедура ДМАЕ, какие отзывы о ней оставляют врачи



Особенности безыгольной мезотерапии, отзывы о результатах



Отзывы и противопоказания для проведения курса мезотерапии, фото до и после


Комментарии:

Оставить комментарий