» » » Плазма лифтинг: отзывы и побочные эффекты


Плазма лифтинг: отзывы и побочные эффекты этой процедуры омоложения

Среди новых процедур в косметологии особое место занимает плазма лифтинг. Суть этого метода заключается в том, что у пациента берут небольшое количество крови из вены, затем на специальном аппарате из нее выделяется плазма, которую инъекционно вводят в проблемные зоны лица.

Благодаря этой процедуре, запускаются естественные процессы регенерации и омоложения кожи на глубоких слоях. Внешний вид улучшается, кожа подтягивается, возвращается природный цвет, тургор. Однако процедура подходит не всем, у нее есть ряд противопоказаний, бывают и побочные эффекты плазма лифтинга, о которых надо знать.

Сегодня мы подробно поговорим о побочных эффектах плазма-лифтинга, отзывы о котором также приведем в этой статье.

Отзывы

Хоть эта услуга и является инновационной, но уже есть множество женщин, которые опробовали ее на себе и остались довольны. Рассмотрим наиболее интересные отзывы на плазма лифтинг.

Светлана, 39 лет: 

«В последние полгода я сильно похудела. Мое тело стало мне нравиться, а вот лицо – нет. Сначала пыталась делать маски, массажи, но должного эффекта эти усилия не имели. Стала изучать сайты по косметологии и наткнулась на информацию о плазма лифтинге. Загорелась идеей его сделать. Врач порекомендовала пять процедур, но я сделала четыре, мне хватило, результат – ошеломляющий! Лицо помолодело лет на десять».

Илона, 41 год: 

«Я с детства боюсь всяких уколов, но на процедуру плазма лифтинга все-таки решилась. Сначала взяли кровь, потом нанесли специальную обезболивающую мазь на лицо, затем сделали инъекции. Иголка тоненькая, было не больно, но длилась процедура минут пятнадцать.
Вечером дома боль появилась, но терпимая, как будто на солнце обгорела, и лицо слегка опухло.  День сидела дома. На следующий день к вечеру отек спал, неприятные ощущения прошли. Через дня четыре заметила, что кожа стала ровнее, плотнее, появился естественный румянец».

Наталья, 55 лет: 

«Моя основная проблема – морщины вокруг глаз и носогубные складки. С этим запросом и обратилась я к косметологу. Она посоветовала несколько видов процедур, но я выбрала плазма лифтинг. Меня подкупило то, что в организм вводят твою же кровь, нет никакой химии и чужеродного воздействия.
Процедура все-таки болезненная, хоть и наносят обезболивающую мазь до и после процедуры. Однако результат того стоит: морщины разгладились, лицо приобрело свежесть. Я прошла курс из шести процедур, которые делала раз в десять дней».

 

 

Алена, 28 лет: 

«С помощью плазма лифтинга я решала вопрос проблемной кожи. Угревая сыпь и воспаления на лице у меня с 14 лет. За свою жизнь чего я только не перепробовала, но эта процедура единственная, которая дала результат. Делала плазма лифтинг я полгода назад (3 сеанса), лицо до сих пор чистое. Бывает, выскакивает один прыщик после обильных кушаний, но это – ерунда. Кожа разгладилась, поры закрылись. Я довольна!»

Более подробно узнать о процедуре, услышать отзывы, можно в следующем видео:

Цена вопроса

Цены на плазма лифтинг разные, зависят от города, уровня косметологического учреждения и квалификации специалиста. Сколько стоит плазма лифтинг? В Санкт-Петербурге средняя цена за одну процедуру – 5000 рублей, в Москве – 7000 рублей, в Ростове-на-Дону – 4000 рублей. 

Побочные эффекты процедуры

Плазма лифтинг является относительно безопасной процедурой. Однако всегда есть риск некоторых осложнений, которые необходимо учитывать. Рассмотрим основные побочные эффекты плазма лифтинга:

1) хотя и вкалывают плазму собственной крови, может возникнуть аллергическая реакция на препараты, препятствующие свертыванию, добавленные в плазму;

2) при заборе крови в нее может попасть инфекция, которая затем может спровоцировать сильный отек лица;

3) если процедура выполняется летом, то следует беречься от солнечных лучей, так как возможна сильная пигментация в местах уколов;

4) при лечении угревой болезни при помощи плазма лифтинга после первой - второй процедуры может быть обострение болезни, которое потом сглаживается.

Таким образом, плазма лифтинг – новое слово в косметологии. Эта процедура пойдет на пользу, если будет проведена в хорошей клинике квалифицированным специалистом. Тогда осложнений быть не должно, и результат будет радовать!

Видео-подборка по теме статьи



Как действует радиочастотный лифтинг



Как проводится радиоволновой лифтинг



Как проходит процедура ультразвуковой подтяжки лица



Кому нужно делать Смас-лифтинг, какие могут быть последствия от этой процедуры



Как проводится процедура плазма лифтинга, противопоказания и отзывы о результатах



Что говорят женщины о процедуре RF-лифтинга: реальные отзывы



Описание процедуры RF-лифтинга: кому он показан, а кому нет



Комментарии:

Оставить комментарий