loading...
Новости
загрузка...
» » » Фотоэпиляция глубокого бикини: отзывы

Фотоэпиляция глубокого бикини: отзывы об этой процедуре

Фотоэпиляция - отличный и эффективный способ удаления волос в зоне бикини. Как показывает статистика, данный метод - самый востребованный, так как вызывает меньше всего болевых ощущений. Удаление нежелательной растительности происходит под воздействием световых волн на кожу. Для снижения вредного влияния на кожный покров в аппарате установлены разные фильтры.

Как известно, любая попытка убрать волосы в зоне бикини сопровождается неприятной болью, в случае фотоэпиляции специалист снижает такие ощущения до минимума. Делает он это методом подбора количества и частоты вспышек (для каждого клиента индивидуально).

Сама фотоэпиляции проводится специальным аппаратом. Клиент ложится в кресло, на глаза ему надевают темные очки. Дальше устройство подносят к выбранному участку тела и воздействуют на него световыми импульсами, охватывающими за раз 5 квадратных сантиметров поверхности тела.

 

Отзывы

Алина: 

«Сделала процедур 8 или 9. Эффект есть, на верхней части зоны бикини волосы не растут вообще, с внутренней стороны бедра эффект немного слабее, но все же есть. Убрала не все волосы, решила оставить полосочку. А врач предупредила, что если решусь удалить и ее, то там проведут процедуру воском».

Маша: 

«Процедура понравилась. Делала пока только раз – глубокое бикини. Эту зону смазали обезболивающим кремом Эмла, но боль все равно я ощущала. Врач говорила, что лучше всего в аппарате выставлять большую мощность, но я не смогла ее вытерпеть, зато избежала ожогов. После процедуры исчезло 85% волос. Думаю о продолжении походов к косметологу».

Дарина: 

«А я сейчас делаю фотоэпиляцию, уже было 2 сеанса. После первого отросло 70% волос и это произошло через четыре месяца. А три недели назад был 2 сеанс, кожа гладенькая и никаких колючек. Меня предупредили, что придется еще несколько раз пройти данную операцию. Я рада результату. И не обращаю внимания на болевые ощущения во время похода к косметологу, ведь оно того стоит».

Эля: 

«Сделала фотоэпиляцию и расстроилась, так как не увидела эффекта. Думала, что зря потратилась, а через 10 дней случилось чудо – волосы в обработанной зоне выпали. Выросли заново через три месяца. Мне нравится результат и то, что нежелательная растительность после 8 процедур не будет меня беспокоить на протяжении нескольких лет».

На фото можно увидеть, как выглядит комната, прибор для фотоэпиляции и саму операцию.

В связи с тем, что эта процедура очень серьезная, то перед ней девушек осматривает врач. Он определяет: возможно ли применение этого метода и не нанесет ли он вреда коже и организму. Если фотоэпиляция будет разрешена, то специалисты расскажут о правилах подготовки к ней. Они включают в себя такие моменты:

  • процедуру советуют делать за пару дней до менструации или через несколько дней после ее окончания;
  • волосы на удаляемой поверхности не должны быть длиннее 3 миллиметров;
  • за три недели до удаления волос запрещены солнечные ванны и посещения солярия;
  • за неделю до процедуры нельзя бывать в бассейне, сауне, бане;
  • за пару дней противопоказанна обработка очищаемой кожи кремами.

Волосы в зоне глубокого бикини исчезнут на пару лет после 8 сеансов. За одно посещение к коже применят около 90 вспышек. Результат от процедуры проявится на следующий день после посещения салона.  Для того чтобы увидеть, как проходит фотоэпиляция, стоит посмотреть следующее видео.

Также перед фотоэпиляцией стоит изучить все плюсы и минусы процедуры.

К достоинствам относят:

  • безопасность;
  • эффективность;
  • быстроту (сеанс около 30 минут);
  • омолаживающий эффект;
  • низкую вероятность заражения кожи;
  • не вызывает повреждений кожи;
  • процедура в интимных местах почти безболезненна.

К недостаткам причисляют:

  • дорогостоящие сеансы;
  • вероятность заработать ожог.

Видео о фотоэпиляции


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий