Новости
 » » » Фотоэпиляция над верхней губой: отзывы


Фотоэпиляция над верхней губой: отзывы о преимуществах этой процедуры

Представительницы прекрасного пола постоянно борются с нежелательной растительностью на теле. И каждый раз они находят более совершенные и современные методы для этого.

Одним из самых нежелательных и заметных "недостатков" для женщины являются волосы над верхней губой. Чаще всего они возникают у девушек со смуглой кожей. Основной причиной появления темных волосинок считают гормональный сбой (когда в организме женщины преобладают мужские гормоны или во время климакса). Также они могут проявиться в связи с генетическими особенностями дамы.

Для удаления волосяного покрова применяют различные методы – и шугаринг, и воск, но самым распространенным и эффективным считается фотоэпиляция. Эта процедура обеспечивает безболезненное уничтожение нежелательной растительности и при соблюдении особых правил не вызывает раздражения.

Фотоэпиляция усиков над верхней губой часто используется женщинами, так как именно этот метод оставляет меньше всего следов на коже. Если девушка решается на такую процедуру, то ей необходимо почитать отзывы об этом, выбрать хороший салон, высококвалифицированного мастера и пообщаться с косметологом, чтобы он определил, можно ли ей сделать выбранную операцию. 

Отзывы

Марина: 

«У меня "усики" над верхней губой. Так как я брюнетка, то они темные и заметные. Пыталась выдергивать, но это привело к тому, что они стали жесткие, толстые и стали врастать. От моего воздействия на кожу появилась пигментация. Выглядело все ужасно. Это достало неимоверно, хотелось избавиться от этого наказания.
Решилась на фотоэпиляцию. Выбрала салон у себя в городе и пошла к мастеру. Мне выдали темные очки, уложили на кресло и каким-то прибором сделали несколько вспышек над губой. Процедура длилась 5 минут. Было после нее небольшое покраснение. Результат появился через два дня. Волосинки обсыпались, через три недели повторила сеанс. Я очень довольна. Советую всем тем, у кого такая же проблема, как была у меня».

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Лиля: 

«Я сделала фотоэпиляцию и подбородка, и верхней губы. Было 5 сеансов, да, дорого и немного жгло кожу, но зато у меня больше нет ненавистных усов. Пробуйте, не пожалеете».

Оксана: 

«Какие способы удаления волос я только не перепробовала, но редко получалось добиться долговременного эффекта. Единственным спасением оказалась фотоэпиляция. Соблазнилась на нее, почитав комментарии в интернете.
Для начала решила попробовать ее эффективность на подмышечных впадинах. Сразу после первого сеанса подумала, что просто потратила деньги, но через пару дней волосы там стали пропадать. Пошла второй раз и после него увидела явный результат от применения данной процедуры.
Через несколько таких встреч с косметологом нежелательная растительность пропала и вовсе. А я решилась убрать усики, которые меня смущали. Ну а потом занялась и остальными проблемными зонами. Мне очень нравится. Надеюсь, что и правда, результат будет держаться несколько лет».

Противопоказания для процедуры

Среди противопоказаний для применения фотоэпиляции есть:

  • диабет;
  • кожные заболевания;
  • раковые образования;
  • повреждения поверхности тела (порезы, царапины);
  • непереносимость света.

Специалисты предупреждают, что за неделю до процедуры нельзя:

  • загорать (принимать солнечные ванны и посещать солярий),
  • перегревать кожу (посещать сауну, бассейн),
  • пытаться сбривать выросшие волосы (бритвенным станком можно сделать микро ранки),
  • применять различные крема.

Цена одного сеанса будет зависеть от количества сделанных вспышек аппаратом для удаления нежелательной растительности.

Фотоэпиляция - действенный метод, который имеет плюсы и минусы.

Преимуществами считают:

  • быстроту процедуры;
  • минимальный риск заражения кожи;
  • омоложение кожного покрова.

К недостаткам относят:

  • высокая стоимость процедуры (для достижения хорошего и длительного результата нужно провести несколько сеансов);
  • возможность получить ожог;
  • вероятность увеличения количества волос вместо их уничтожения (происходит при маленькой мощности луча).

Чтобы не разочароваться от применения процедуры и не получить негативный эффект, стоит сначала применить ее на незаметных местах тела (на подмышках, например), а потом уже можно использовать и для лица.

Видео о фотоэпиляции


Комментарии:

Оставить комментарий