loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на ботокс для волос в домашних условиях

Отзывы на ботокс для волос в домашних условиях: стоит ли делать эту процедуру самостоятельно

Мечта каждой девушки – это ухоженные и красивые волосы. Но что делать, если локоны стали ломкими, потеряли блеск и ослабли? Выход есть всегда, и этот случай не исключение – ботокс для волос поможет вернуть локонам здоровый и ухоженный вид, гладкость и шелковистость. Перед процедурой лучше прочитать отзывы на ботокс для волос в домашних условиях, чтобы убедиться, что она вам подойдет.

Отзывы

Вероника, 25 лет: 

«Подруга мне подала идею, как можно восстановить поврежденные волосы с помощью ботокса. Данную процедуру она выполняет в салонах, однако я приняла решение провести ее самостоятельно в домашних условиях. Прочитала, что выгоднее купить набор, в котором несколько ампул, что я и сделала.
Никаких трудностей во время процедуры не возникло, а волосы стали выглядеть здоровыми, перестали сечься и расслаиваться. Очень довольна результатом».

Полина, 30 лет: 

«Безумно люблю ухаживать за собственными волосами и стремлюсь, чтобы они выглядели идеально. Именно поэтому решилась попробовать в домашних условиях ботокс для волос, особенно после того, как прочла множество положительных отзывов о нем. И я не пожалела, ведь эффект нельзя сравнить ни с какой любой другой процедурой.
Что касается стоимости, то выходит дороговато, однако глядя на результат, понимаешь, что это того стоит».

Татьяна, 26 лет: 

«Решила попробовать ботокс для волос дома и приобрела готовый набор. Единственное, что смутило во время процедуры, так это неприятный запах. Во всем остальном очень довольна – волосы стали блестящие и ровные. Оценить результат хочу после курса из десяти процедур».

Маргарита, 23 года: 

«После процедуры ботокса мои волосы стали блестеть, просто как зеркало. Эффект был сразу же после первой процедуры, однако продержался где-то два месяца. Хотя нужно сказать, что объем остался, поэтому обязательно еще воспользуюсь ботоксом для волос».

Кристина, 29 лет: 

«На ботокс я решалась очень долго, так как все боялась за результат, да и цена за набор немаленькая. Но глядя на свои волосы, все-таки решилась и, нисколько не пожалела. Локонам вернулись мягкость и блеск».

Ольга, 31 год: 

«Я не захотела тратить огромные деньги на салоны, поэтому приобрела набор ботокса для волос в интернете. Четко следовала инструкции, и волосы на самом деле стали шикарными. Однако эффект ушел после пятого мытья головы. Попробую сделать еще раз, может быть, в первый раз что-то неправильно сделала».

Виктория, 38 лет: 

«Была очень удивлена, когда узнала салонную стоимость процедуры ботокса для волос. Однако от знакомых узнала о том, что если купить специальный набор, то процедуру можно провести самостоятельно в домашних условиях. Делала все так, как описано в инструкции, но, к огромному сожалению, так из этого ничего не вышло. Может быть, я сделала что-то не так, но волосы так и остались сухими и ломкими».

Анастасия, 34 года: 

«В салонах красоты бываю очень редко. Когда в салонах нашего города появилась процедура ботокса, очень заинтересовалась, однако цена была для меня огромной. Поэтому приняла решение самостоятельно провести данную процедуру.
После приобретения набора сразу же принялась за дело. Четко следовала инструкции, однако после нанесения кожу головы стало невыносимо щипать. Так как терпеть не могла, пришлось все смыть. Волосы не пострадали, а вот разочарованию просто не было предела».

Алина, 41 год: 

«После совета парикмахера решила попробовать ботокс для волос. После прочтения информации о нем, долго не могла решиться, однако как только увидела ампулу с ботоксом в магазине, приобрела сразу же. Цена была небольшой, и применять его очень просто.
После первого использования я поразилась результатам, ведь в таком состоянии мои волосы не были давно. После этого я решила пройти весь курс, то есть нужно было приобрести еще три ампулы. Прекрасно, что такой эффект получается даже после домашнего использования».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий