» » » Смывка краски с волос в домашних условиях


Как проводится смывка краски с волос в домашних условиях, чем смыть краску + список народных средств

Окрасить волосы в новый необычный цвет — желание многих женщин. Чаще всего это блондинистые цвета или мелирование волос. Подобные процедуры стали очень популярны из-за достаточной простоты и дешевизны смены имиджа. Но далеко не всегда результат может обрадовать вас. Нередки случаи получения не того цвета, какой хотелось бы, а также, возможно испортить себе волосы. Но всё-таки первый вариант распространён гораздо чаще, поэтому многим девушкам интересно, как смыть краску. В данной статье вы узнаете, как проводится смывка краски с волос в домашних условиях, что для этого нужно и рассмотрите несколько видео-уроков.

Марка неудачной краски

Прежде чем решить смывать краску, нужно приблизительно знать её состав.

К примеру, краски, использующиеся для мелирования, смыть не составит труда, зачастую через несколько месяцев они сами смываются и их следа совсем не видно. Другое дело — это хна и басма чёрного цвета. Эти краски смыть — настоящая проблема. А самое неудачное то, что на басму вообще нельзя нанести новую краску, если быть слишком настойчивым, то можно довести свои волосы до ужасного состояния.

Краски нестандартных цветов вымыть сложнее, чем блонд или русый, но всё-таки можно, только нужно проявить большую усидчивость и настойчивость в действиях.

Способы смывки

Смыть краску можно несколькими способами. Во-первых, существуют специальные осветляющие кислотные средства, с помощью которых можно за раз снять 2 тона, такой способ используют курсом, пока не достигают нужного результата. Но при незнании, как пользоваться такими средствами, можно очень сильно испортить свои волосы потому, что эти химические средства, на самом деле, губительны в больших количествах.

Во-вторых, существуют более профессиональные средства, которые, и стоят дороже, и используются в салонах. Они наиболее предпочтительны парикмахерами, так как почти абсолютно безвредны

В-третьих, смывку волос можно провести и народными средствами, как кефир, к примеру, очень действенный компонент.

Профессиональные смыватели

В данной части статьи вам предоставляется рассмотреть список наиболее эффективных профессиональных средств для смывки краски с волос.

1)     Estel «color off»;

2)     Hair Light  «Remake Color»;

3)     Vitalitys «Art Color Off»;

4)     Paul Mitchel «Backtrack»

5)     Brelil «Colorianne Color System»

Как вернуть себе цвет, который был у вас до окраски написано на упаковке. Внимательно следуйте инструкции производителя. Пользуйтесь средством курсом, за один раз никогда не удастся смыть всё неудачную окраску. Будьте бдительны и усидчивы.

Как смыть волосы кефиром

Смывка кефиром гораздо раньше вышеперечисленных средств являлась спасением для девушек, поэтому в данной части статьи будет разобрано, как сделать кефирную маску и смыть с её помощью лишнюю краску.

Во-первых, заметим, что кефирные маски осветляют волосы, то есть помогут вам смыть тёмные цвета, вы можете опробовать их, пытаясь смыть хну и басму.

Во-вторых, вы можете купить абсолютно любой кефир, марка не зависит от действия.

А что такое кефирные маски, и как их правильно наносить расскажут эксперты в видео мастер-классах, предоставленных ниже.

А теперь вам предлагается рассмотреть видео-уроки по использованию профессиональных смывателей и других народных средств для волос.

А теперь предлагаю рассмотреть фото до и после использования средств для смывки краски.

 

 

 

 

Отзывы потребителей

В данной части статьи вам предоставляется рассмотреть некоторые отзывы о профессиональной и народной продукции для смывки цвета с волос.

Инга: «Примерно год назад я делала себе тёмное мелирование, мелировала свой натуральный блонд в русый. Конечно, это происходило в салоне. Результат был, если честно, ужасный, но не от криворукости мастера, мне эти цвета не подходили, не смотрелись с моим лицом. Через месяц, я взялась за поиски решения, купила продукцию Vitalitys «Art Color Off». Подумать только, после первого же применения я заметила результат, а после нескольких раз использования почти полностью вернула свой цвет!»

Ангелина: «У меня было во истину уродское тёмное окрашивание, и это не краска виновата, нет, это у «мастера» явно что-то не оттуда растёт. Пришлось искать решения самой. Я задействовала кефирную маску с чайной ложкой репейного масла, хотя в результат не очень-то верилось, но лучше попробовать. После первого же применения был явно виден результат! Сейчас я уже вернула свой цвет, но пока что краситься и не думаю».

Марина: «Мне попался на глаза estel «color off», когда я действительно нуждалась в помощи. У меня был очень неудачный опыт в использовании краски той же фирмы. Могу сказать, что всем советую эту вещь! Она действительно стоит денег, которые вы за неё заплатите и полностью снимет ужасный искусственный цвет!»

Мария: «Не буду писать много и расхваливать что-то, может, вам и не подойдёт вовсе. Я использовала Brelil «Colorianne Color System». И мне после первого же раза отлично помогло, смыло светло-рыжее окрашивание полностью всего после пяти применений!»



Модные варианты мелирования, которые подойдут на короткие волосы



Процедура мелирования мажимеш, фото примеры и мастер классы по выполнению



Техника обратного мелирования на темные и светлые волосы



Техника выполнения американского мелирования на темные и светлые волосы



Подборка качественных фотографий мелирования на темные волосы



Подборка из ТОП-100 лучшх фотографий мелирования волос с фотографиями



Как смотрится мелирование на черных волосах: 50 качественных фото



Фотографии мелирования на длинные волосы для этого сезона


Комментарии:

Оставить комментарий