» » » Отзыв на стайлер для завивки волос babyliss pro perfect curl


Отзывы на стайлер для завивки волос babyliss pro perfect curl (расскажем все его преимущества) 

Покупка нового электроприбора — это, определённо, хорошая мысль. Но реклама ещё никогда не была док конца правдива, поэтому какую-то информацию приходится добывать самостоятельно, через отзывы других потребителей. В данной статье вам предоставлены некоторые отзывы на стайлер для завивки волос babyliss pro perfect curl.

Валерия. Россия — Москва.

Мне повезло приобрести плойку babyliss pro perfect curl за 2700р. через подругу, а не за почти 10000, как предлагают во многих сетевых магазинах. Я побоялась заказывать через интернет-магазины, не известно ещё какое там качество и нет ли погрешностей. Вдруг волосы зажуёт и вырвет или спалит до состояния мочалки. Ладно, не будем о плохом! Обо всё по порядку.
Итак, вот как волосы у меня выглядели изначально:

Для тех, кто не знает, хочу быстро описать, как выглядит инструкция к применению этого автоматического стайлера.

1) Берём небольшую прядку;

2) «Засасываем» этот локон в плойку и держим несколько секунд;

3) И вот какой результат у меня получается!

Ну вот! Мне кажется, что это очень милые и забавные кудряшки, причём сделать их можно достаточно быстро. С обычными плойками куда более сложно, сначала разогреть, потом накручивать, придерживать. Тут всё сделает аппарат, ваша задача только его держать!

А теперь расскажу немного о самом аппарате. Выглядит он вот так.

Могу сказать, что сделано довольно качественно, никакого перегрева или странных звуков, придраться не к чему. На проводе есть бирка с правилами безопасности, как и в оригинале.

Есть три режима накручивания. К лицу, от лица и автоматический, то есть, сначала в одну сторону, а потом в другую.

Также, здесь есть три режима оповещения. Если хотите мягкие волны, то дождитесь первого сигнала (он звенит через 8 секунд). Более плотные кудряшки получаются, если держать 10 секунд, и совсем плотные колечки — это третий режим оповещения — 12 секунд.

Второй плюс — это три режима нагрева: слабый, средний и сильный. Причём, даже если использовать сильный нагрев на 12 секунд, то волосы не сушатся и не портятся. В общем, всё обстоит очень хорошо.

Самое главное при работе с автоматической плойкой — это выбирать маленькие прядки, тогда волосы не зажуёт и не спалит. Если вы всё будете делать правильно, то результат будет отличный!

Всё прекрасно продумано. Даже провод достаточно длинный и крутиться на все 360 вокруг своей оси, поэтому пользоваться инструментом очень даже удобно!

Самое важное в использовании — это держать инструмент этой стороной к голове. там даже предупреждение написано!

Также, здесь есть книжечка с иллюстрированной инструкцией. Правда, всё на английском, но, смотря на картинки, всё становится ясно.

Всем рекомендую этот инструмент, кому позволяет длина волос и кто хочет получить красивые кудри всего за 10-15 минут!

Марина. Россия — Оренбург.

Всем привет, меня зовут Марина.

На протяжении нескольких месяцев я пользуюсь Babyliss Pro Perfect Curl. Во-первых, для меня всегда было большой проблемой сделать себе нормальную красивую причёску, в том числе, и локоны. Мало того, что мои волосы и так довольно длинные и непослушные, так у меня ещё двое детей, тут уже некогда ухаживать за собой.
Я поначалу не очень-то и верила в способности этой плойки, но попробовать стоило. Тем более, я и мечтать не могла, что можно сделать красивые локоны меньше, чем за час и держаться они будут 2-3 дня. Но, к моему приятному удивлению, всё оказалось именно так!

Теперь сделать причёску оказалось очень легко, никаких нервов, опозданий и времени занимает совсем мало. Локон получается очень аккуратный и красивый, главное прядку потоньше брать, так лучше будет!

Хочу показать несколько моих фото во время работы с инструментом

Вот такие красивые кудряшки у меня были уже чуть больше, чем за полчаса. И вот, что осталось на второй день

За долгое время использования данного китайского аналога, я научилась сохранять гарант качества. Не зря, конечно, говорят, что нужно опасаться дешёвых китайских подделок с таким же дешёвым барабаном. Да и высокая цена тоже не всегда даёт стопроцентное качество. Но если правильно пользоваться этим предметом, в моём случае, автоматической плойкой, то вполне-таки можно сохранить её надолго.

Хочу поделиться с вами некоторыми правилами использования этого китайского аналога. Выглядит он вот так.

Babyliss Pro Perfect Curl предоставляет мне следующие преимущества:

  1. Укладка волос различной длины и структуры, то есть, уложит как прямые, так и более кудрявые;
  2. 3 режима укладки. Мягкая волна, лёгкий локон и крутой локон. Для каждого соответственно нужно задержать прядь на 8, 10 и 12 секунд. Конечно же, присутствует звуковой сигнал на все три отрезка времени;
  3. 3 направления укладки. Направо (от лица), налево (к лицу), автоматик (чередует первые два);
  4. 3 температурных режима. 190 градусов, 210 и 230;
  5. Если вы не используете прибор в течение 20 минут, то он входит в режим ожидания, по истечении часа — выключается. Удобно для забывчивых;
  6. Длинный вращающийся крепкий шнур, 2.7 м.;
  7. Неметаллическая камера для нагрева волос, состоит из керамики;
  8. Индикатор нагрева.

На YouTube есть много видео, как ей пользоваться, хочу показать некоторые из них.



Учимся вязать мочалки своими руками



Прежде чем решиться покупать какой-либо предмет неплохо было бы узнать о нём побольше не только из официального описания и рекламы, но и, по отзывам других клиентов.



Многие девушки мечтают об объёмных, густых и здоровых волосах. И если последние два желания можно исполнить при помощи масок для волос и ампул, то первое так просто не получишь. 

 



Видео-уроки и советы от мастеров, как правильно накрутить волосы на плойку



Новая и тройная плойка Babyliss, мнение пользователей



Химическая завивка волос

Какие виды химической завивки бывают и в чем их особенность



Креон 10000 для новорожденных детей

Информация про это лекарство



Какой интернет-магазин одежды лучше

Выбираем интернет-магазин одежды


Комментарии:

Оставить комментарий