loading...
Новости
загрузка...
» » » Спрей для объема волос у корней

Спрей для объема волос у корней: какой лучше выбрать - отзывы девушек о разных брендах

Какая девушка не мечтает о пышной прическе? И чтобы не просто пышные локоны струились по плечам, а на голове все было прилизано, а чтобы именно «пышная корона» начиналась уже от самых корней волос. В этом случае, конечно, не обойтись без средств для создания прикорневого объема. Одним из них может быть спрей для объема волос у корней.

Что такое прикорневой спрей?

Если прическе нужно придать заметный и достаточно долгий по времени объем, женщина чаще всего выберет самое быстрое средство для укладки — лак или мусс. И это будет большой ошибкой, ведь для создания заметного объема волосы нужно каким-то образом приподнять в самом начале роста, у корней.

Получившийся прикорневой объем будет залогом того, что пышность прически продержится очень и очень долго. Эффект «пуш-апа» достигается за счет того, что каждый обработанный спреем волосок покрывается специальным полимерным веществом, уплотняется и принимает вертикальное положение.

Спрей очень легко наносить: просто распылите жидкость из баллончика на волосы, стараясь направить струю из пульверизатора как можно ближе к корням волос. Если нанести больше средства на затылочную часть, получится прическа с объемным затылком.

Отзывы женщин

Многие дамы используют разные способы для того, чтобы создать объем у самых корней волос. На одном из женских форумов собрано множество отзывов о спреях для прикорневого объема волос.

Меланья пишет свой отзыв о спрее для прикорневого объема «Эстель»: 

«Это средство мне понравилось, но я бы поставила ему среднюю оценку, не высшую точно. Причина? Вам все равно придется пользоваться феном, укладывать волосы. Одним спреем вы ничего не добьетесь.
Кстати, если вместо шевелюры у вас три волосинки, это спрей тоже не подойдет. Он предполагает среднее количество волос, которое в процессе укладки можно «склеить». В результате волосы получаются довольно липкими в прическе. В общем, иногда этот спрей я бы использовала, но, конечно, не каждый день».

Мazafuuucka попробовала использовать при укладке другой спрей для прикорневого объема. Вот ее отзыв: 

«Сделала себе отпадную прическу на выпускной при помощи спрея для прикорневого объема от фирмы Avon «Объем и сила». Я осталась довольна результатом.
Сам спрей чем-то напоминает легкую цветочную воду или духи — пахнет очень приятно. Мои жидкие волосы, которые к тому же совершенно неуправляемые в смысле укладки, укротил довольно быстро.
Объем у волос появился даже без использования фена и плойки: просто как только нанесла на волосы уже через 5 минут они поднялись у корней! Единственный минус — спрей держится на волосах недолго, уже через день голова грязная и ее нужно мыть».

Devochka пишет: 

«А для меня самый лучший спрей для прикорневого объема это Matrix Amplify Wonder Boost Root Lifter. Если у вас тусклые и тонкие волосы, а укладка сохраняется максимум на полдня, нужно обязательно пользоваться при укладке этим спреем.
Обычно я мою голову и распыляю спрей на влажные волосы, а потом уже начинаются всяческие бигуди и плойки. Я люблю этот спрей за то, что у него очень экономичная упаковка, после него волосы дольше остаются чистыми, объем волос держится весь день и они совершенно не утяжеляются и не склеиваются! Минусом может быть лишь резкий химический запах, но он быстро выветривается»

Маша_Николаева пишет: 

«Я часто пользуюсь спреем ARIMINO Sprinage Lift Up Mist. Могу сказать совершенно точно, что объем у корней держится очень долго, практически целый день. Ура! Иногда я даже мою голову через день, а все равно ощущаю этот самый оставшийся прикорневой объем.
Спрей не склеивает волосы. И все же, если захотите попробовать, вместе со спреем лучше использовать фен и термозащиту».

Ната пишет: 

«Мой совет тем, кто хочет добиться хорошего прикорневого объема волос: покупайте средство фирмы KEUNE, не только для прикорневого объёма, но и для объёма всех волос. У меня самой очень тонкие волосы, и он меня сильно выручает. Покупаю его не первый раз. Волосы от него не становятся липкими и тяжёлыми. Стоит около 1000 рублей».


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий