Новости
» » » Абсолютное счастье для волос Lebel

Абсолютное счастье для волос Lebel: отзывы о профессиональной японской косметике для волос

На российском рынке сегодня присутствует огромное количество профессиональных марок косметики по уходу за волосами. Среди них продукция японской фирмы Lebel занимает особое место.

Философия компании заключается в том, чтобы производить косметику для волос с минимальным содержанием щелочных средств. Российские женщины получили возможность поближе познакомиться с продукцией этой компании и считают, что процедура для поврежденных волос «Абсолютное счастье для волос Lebel» займет достойное место среди других косметических программ в салонах красоты.

Философия компании

Lebel Cosmetics — японская фирма, производящая профессиональную косметику по уходу за волосами. На российский рынок компания вышла не так давно, но уже успела обрести здесь своих поклонников. Отличительной особенностью всей продукции компании является ориентированность всех продуктов на натуральные ингредиенты без красителей, парабенов и отдушек.

Косметику фирмы Lebel можно без опаски использовать при уходе за волосами даже людям с аллергической реакцией и во время беременности.

Не так давно компания запустила в нескольких сетях российских салонов красоты, находящихся в разных городах, свою программу для лечения поврежденных волос «Абсолютное счастье для волос Lebel».

Отзывы женщин

Уже несколько тысяч женщин испытали на себе действие косметики Lebel и оставили о ней лишь восторженные отзывы.

Dema1 пишет: 

«Девочки, недавно я открыла для себя новую косметику, которая просто творит с волосами чудеса! Она называется Lebel и происходит родом из Японии. У них есть специальная программа «Счастье для волос», которую я и решила попробовать. Я в восторге!
Делала процедуру дома, заказав все препараты почтой. И не пожалела! Поверьте, это намного дешевле, чем поход в салон.
Итак, в набор входят: 4 сыворотки для волос, шампунь, клеточный увлажняющий мусс. Вся процедура проходит в три этапа: сначала волосы моются шампунем Cool Оrange, затем на голову наносится увлажняющий клеточный мусс, на разделенные и собранные в хвостики пряди наносится по очереди 4 сыворотки (С, N, P, Fix).
Затем волосы накрываются пленкой и убираются под шапочку. Состав держится на волосах 15-20 минут. На последнем, третьем этапе, на волосы наносятся: Протеиновая сыворотка-активатор IAU Cell Fiber, Интенсивный крем для укрепления волос IAU Cell Serum, Фиксирующее масло для волос IAU Cell Sealed, Интенсивный крем для увлажнения волос (или для укрепления волос), Фиксирующее масло для волос. Вот и все.
Сама процедура довольно долгая, зато волосы после нее выглядят просто шикарно!»

Twitty также в восторге от этой процедуры. Девушка пишет: 

«А мне делали процедуру «Абсолютное счастье» в салоне, и сейчас я опишу (по моим ощущениям), что и как делали.
Голову вымыли, нанесли на волосы гель с эффектом пилинга, сделали легкий массаж головы. Нанесли очищающую пену и снова массировали голову. Смыли все.
Сняли с головы полотенце, которым накрывали волосы, и расчесали каждую прядь. По очереди попшикали на расческу из трех или четырех пузырьков с разными сыворотками и расчесали волосы. Закрепляющее средство нанесли просто руками.
На голову надели целлофановую шапочку, оставили меня сидеть с ней 10-15 минут.
Сняли шапочку и нанесли на волосы еще 4 средства. Каждый раз волосы аккуратно расчесывали по прядям. Оставили волосы пропитываться средствами 5-10 минут. Наконец, отправили меня мыть голову.
После мытья для окончательного закрепления эффекта от процедуры нанесли на волосы питательное масло или молочко.
После процедуры волосы выглядели просто удивительно — мягкие, блестящие, гладкие!»

Fantagero пишет такой отзыв о процедуре: 

«Попробовала на себе процедуру молекулярного восстановления и увлажнения волос «Абсолютное счастье». Делала ее в салоне и осталась очень довольна. После долгого процесса мытья волос и подпитывания их различными сыворотками мои волосы стали выглядеть совершенно по-другому! Появился блеск, упругость и сияние!»

А вот что пишет женщина под ником Irinika: 

«После родов у меня стали сильно выпадать волосы. Решила попробовать восстановить их японской косметикой по программе «Абсолютное счастье для волос».

Сама процедура несложная и ее вполне можно выполнить дома. Она занимает всего пару часов, но эффект держится довольно долго. Если рассматривать данную процедуру для получения эффекта «Вау!» уже с первого применения, то она заслуживает десяти баллов, но полностью восстановить и подарить новые волосы она так и не смогла, по крайней мере в моем случае.
Снова эту систему покупать скорее всего не буду, т.к. такой же эффект можно получить и более доступными средствами, а стоимость всех пузырьков этой японской косметики для курса процедур довольно дорогая»

Видео-материалы по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий