Новости
 » » » Отзывы про фотоэпиляцию в домашних условиях


Отзывы про фотоэпиляцию в домашних условиях: стоит ли покупать прибор для фотоэпиляции

У женщин уже не первый год имеется прекрасный способ для выведения нежелательных волос в домашних условиях без применения горячего воска и бритвы – это фотоэпиляция.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Стоит отметить, что мнения об эффективности данной процедуры в домашних условиях, а не в специализированных клиниках или салонах, весьма разнятся. Поэтому отзывы про фотоэпиляцию в домашних условиях помогут разобраться в результативности процедуры, тем более что приборы для ее проведения пока не стали популярными.

Отзывы

Полина, 22 года: 

"У меня дома фотоэпилятор Silk’n Flash, который был приобретен год назад в телемагазине. В зоне бикини провела около восьми процедур, однако результат весьма слабый, ведь исчезло всего около 30% волосков. Однако нужно отметить тот факт, что растительность у меня очень упорная, что не раз отмечали специалисты по эпиляции".

Ирина, 29 лет: 

"Вот уже больше года пользуюсь домашним фотоэпилятором филипс, который на то время заказывала через иностранный сайт, однако теперь они есть и в нашей стране. Весьма неплохой аппарат, ведь имеет пятиступенчатую регулировку мощности.
Стоит отметить, что лампа выдерживает ограниченное количество вспышек, на данном приборе их должно быть не более 50 тыс. С его помощью удалось полностью избавиться от волос в подмышечных впадинах, а вот в зоне бикини пока идет борьба".

Тамара, 25 лет: 

"Об эпиляции в домашних условиях читала немало, поэтому хотелось попробовать. Хочу избавиться от волос в области бикини, однако по натуре я человек стеснительный и не хочется, чтобы это делал какой-то посторонний человек.
Так я решилась на приобретение фотоэпилятора TRIA английского производства. После проведения первой процедуры сразу же выпало огромное количество волос, однако через время они стали отрастать снова. Буду вести борьбу и дальше".

Наталья, 30 лет: 

"В домашнем пользовании имею фотоэпилятор RIo. Весьма неплохой прибор, однако процедура достаточно долгая, поэтому попользовавшись, я забросила и больше не использовала, хотя и потратила на его приобретение кругленькую сумму".

Александр: 

"Являясь профессиональным косметологом, по долгу службы занимаюсь фотоэпиляцией и очень хочется предостеречь женщин от напрасно выкинутых денег. Домашние фотоэпиляторы нельзя сравнивать с теми, которые есть в салонах. Портативные приборы менее мощные, поэтому избавиться от волос можно, не более чем на 18%".

Виктория, 26 лет: 

"Домашний фотоэпилятор мне подарили на день рождения, которым я уже третий месяц веду борьбу с волосами на лице. Особого эффекта пока не увидела, однако имеется неплохой бонус в виде улучшения кожи. На тех участках, где была обработка, кожа стала бархатной и упругой. Об этом я много читала и посмотрела множество видео, оказалось, что в салонах вот таким способом омолаживают кожу".

Антонина, 32 года: 

"У меня домашний фотоэпилятор филипс, однако я не знаю, какая именно модель. Очень довольна тем, что не нужно никуда идти, а также расходовать какие-либо материалы.
Единственный минус в том, что заряда хватает немного больше, чем на 140 вспышек. Однако я не считаю это огромным недостатком, пока прибор заряжается, я просто иду пить кофе. Если сравнивать стоимость данной процедуры в салоне, то лучше уж смириться с небольшими неудобствами и провести ее в домашних условиях".

Юлия, 23 года: 

"Очень нужно внимательно изучить, в каких случаях можно применять фотоэпиляцию, прежде чем покупать домой прибор. Я приобрела фотоэпилятор и при этом не знала, что выводятся только темные волосы.
Я читала, что процедуры должны проводиться долго, а именно на протяжении всего года. У меня светлые волосы под носом, которые вывести так и не удалось. Провела где-то пять сеансов, однако не исчезло ни единого волоска. Только зря потраченные деньги".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий