На сколько хватает фотоэпиляции, отзывы, фото до и после и видео
Новости

  • Фотоэпиляция является одной из самых популярных процедур избавления от нежелательного волосяного покрова.

  • 
  • Воздействие данных методов на кожу, особенности аппаратов

  • 
  • Особенности процедуры фотоэпиляции

  • 
  • Подводные камни лазерной эпиляции и противопоказания для проведения процедуры

  •  » » » На сколько хватает фотоэпиляции: отзывы
    

    На сколько хватает фотоэпиляции: отзывы девушек о процедуре

    На просторах интернета невероятное количество рекламы разнообразных косметологических процедур. Косметологи в один голос утверждают, что после их проведения от беспокоившей проблемы не останется и следа. Искать правдивые отзывы на сайтах косметологических салонов и клиник не стоит, ведь там будет описан только положительный эффект процедуры.

    Многие задаются вопросом о том, на сколько хватает фотоэпиляции, отзывы, которые представлены ниже, помогут в этом разобраться.

    Отзывы

    Александра, 28 лет: 

    "Я посетила примерно девять сеансов процедуры фотоэпиляции. Необходимо отметить, что эффект, конечно же, есть, к примеру, на верхней части бикини (ниже пупка) абсолютно ничего не растет. А вот что касается внутренней поверхности бедра, то эффект немножечко хуже, но все же он есть".

    Светлана, 20 лет: 

    "Делала несколько процедур фотоэпиляции, однако никакого эффекта нет до сих пор, учитывая ту сумму, которую пришлось выложить за нее. Проблема в том, что абсолютно все волоски уже через год отросли, как будто ничего не делалось".

    Мария, 30 лет: 

    "Вот только вчера провела первую процедуру фотоэпиляции области бикини. Боль была просто адской, если зона бикини была терпимо, то в зоне глубокого бикини я не смогла выдержать и трех вспышек, пришлось отказаться и не зря, ведь на их месте появились ожоги. 
    В чем дело, не пойму, может, кожа слишком чувствительная, а может, попался плохой специалист. Однако все же стоит отметить, что на тех местах, где ожога нет, имеется неплохой результат. Скорее всего, я решусь на следующие сеансы, при этом не трогая зоны глубокого бикини".

    Ксения, 25 лет: 

    "Длительное время я упорно боролась с волосяным покровом под мышками, прибегнув к процедуре фотоэпиляции, однако результата так и не увидела".

    Лариса: 

    "Было проведено около пяти сеансов фотоэпиляции. Отзывы о ней я даю не самые лестные. После первой процедуры я была приятно удивлена, ведь расти волосы стали гораздо медленнее. С каждым сеансом я надеялась на их скорейшее исчезновение, однако они прекратили редеть и исчезать, чем я была огорчена. Конечное же, они теперь растут медленнее, однако это не тот эффект на который я рассчитывала.
    От проведения шестого сеанса я просто отказалась, ведь стало ясно, что это просто бессмысленно, и решила записаться на электроэпиляции, на которую также не пошла, посчитав ее не менее безрезультатной.
    У врача, который делал мне фотоэпиляцию, я поинтересовалась, на сколько времени хватит ее. Она ответила, что вначале волосы станут расти медленнее и поредеют, однако чтобы удалить их полностью и навсегда, придется пройти электроэпиляцию".

    Анна, 23 года: 

    "Прошла пока только один сеанс фотоэпиляции, однако уже довольна эффектом. Эпиляция проводилась в подмышечных впадинах и зоне глубокого бикини. Подмышки делали без обезболивания, но боль была жуткой, а вот в зоне бикини воспользовались эмлой, однако боль все равно ощущалась.
    Результат таков: с подмышечных впадин исчезла половина волос, а что касается бикини, то с лобка ушло более 70%, в некоторых местах эффект немного хуже. Однако не знаю, исчезли они навсегда или на какой-то период".

    Евгения, 19 лет: 

    "Процедуру фотоэпиляции прошла только два раза. Эффект разный: на ногах волоски исчезают хорошо, уже около 70% отпало, а вот в зоне бикини хуже, там не исчезло и половины. Однако меня радует тот факт, что после бритья волосы очень долго не растут".

    Марина, 26 лет: 

    "Борьбу с лишними волосами на теле я хотела начать с электроэпиляции, однако врач отказалась ее проводить из-за вероятного риска воспаления потовых желез и посоветовала пройти фотоэпиляцию. Прошла шесть сеансов, и я осталась довольна, ведь в подмышках волосики практически исчезли, и вот уже длительное время они не растут".

    Подборка видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий