loading...
Новости
загрузка...
» » » Эпиляция глубокого бикини

Эпиляция глубокого бикини: лучший вид эпиляции для гладкой кожи в салоне и дома

Женщины постоянно стремятся к гладкой коже в зоне бикини, ведь это гигиенично, комфортно и красиво. Сейчас очень много способов и методов удаления нежелательных волос в интимной зоне.

Классическая эпиляция глубокого бикини - это процедура, где убирают волоски по линии трусиков. Глубокая бразильская эпиляция - это способ удаления волос не только на лобке, но и на половых губах, внутренней стороне бедра и межягодичной области. Если процедура проводится впервые, лучше начать с классической эпиляции, чтобы почувствовать уровень боли и неприятных ощущений. Далее уже можно выбирать любой понравившийся метод. В таком вопросе необходима консультация косметолога, где произойдет оценка толщины, длины и жесткости волосков.

Разновидности эпиляции бикини

Есть очень много методов борьбы с нежелательной "растительностью" и в домашних условиях. Такие, как фото, элос, электро и лазерная эпиляция, шугаринг, восковая эпиляция. После любой процедуры не рекомендуется посещать сауны, бани, пляжи и солярии в течении нескольких недель.

Восковой метод очень распространен у представительниц прекрасного пола. Но использовать такой метод лучше при длине волосков не менее 5 мм. Можно проводить процедуру как холодным, так и теплым или горячим воском. Это помогает сохранить гладкость кожи до месяца. Шугаринг также очень распространен. Густая паста из сахара и лимонного сока легко наносится, а при удалении не только вырывает волоски, но и делает пилинг кожи. Такая эпиляция менее болезненна, чем восковая, и способна убирать даже самые коротенькие волоски. Результатом можно наслаждаться около месяца.

Любой вид фото, электро, элос или лазерной эпиляции делается только у профессионального косметолога.

Смысл таких процедур примерно один: аппарат воздействует на фолликулу волоска и, постепенно разрушая его, приводит к удалению волос навсегда. Обычно использование таких процедур требует курсового подхода, что занимает от 4 до 10 процедур, но это уже в зависимости от типа кожи, толщины и цвета волосинок.

После проведения любой процедуры по удалению волос, на кожу необходимо нанести качественный крем иди гель, который минимизирует риск врастания волос, снимет раздражение и покраснение. Так же специалист может снизить боль специальными обезболивающими гелями.

Есть случаи, когда эпиляция противопоказана: беременность, аллергия, сахарный диабет, нарушение свертываемости крови, онкологические заболевания и любые повреждения в зоне эпиляции.

Отзывы

Анна:

«Для меня беременность не стало проблемой в этом плане. Я постоянно делаю восковую эпиляцию зоны бикини, и перед родами это был отличный способ не "царапать" всю себя бритвой перед родильным залом».

Карина:

«Я люблю экспериментировать, поэтому часто пробую разные виды эпиляции, чтобы порадовать мужа. Спустя время поняла, что главное - не ощущения, главное - результат. Гладкая кожа почти месяц и никаких раздражений от бритья».

Лилия:

«После шугаринга забыла о других видах избавления от волос. Давно делаю пасту дома сама, ведь это так удобно, легко и эффективно».

Полина:

«Пробовала шугаринг, воск и лазер. А покорила меня Элос эпиляция, которая сегодня является современным и действенным способом стать гладенькой и забыть о постоянных растущих волосках».

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий