loading...
Новости
загрузка...
» » » Лазерная эпиляция подмышек

Лазерная эпиляция подмышек: отзывы и описание проведения этой эффективной процедуры

Эпиляция подмышечных впадин - очень деликатная процедура, которая требует очень бережного отношения. Кожа здесь очень чувствительная и тонкая. Поэтому такие способы, как бритье, удаление волос воском или эпилятором, могут доставить дискомфорт и даже привести к раздражению.

Лазерная эпиляция подмышек, отзывы о которой можно увидеть ниже, дает длительный и видимый результат, тем более что он более щадящий, чем другие подобные процедуры.

Отзывы попробовавших

Ульяна:

«Боялась идти на сеанс из-за разговоров подруг о болезненности процедуры, поэтому сразу же попросила у косметолога обезболивающий крем. В итоге все прошло хорошо, чувствовалось тепло и легкие щелчки. Через три недели волоски выпали процентов на 30, а после отрастали значительно тоньше и медленее. Обязательно сделаю полный курс».

Олеся:

«Меня первое время беспокоили мелкие гнойники в области подмышек, но они были поверхностные и быстро прошли. Спала и краснота, дальнейший результат порадовал».

Лера:

«Во время первого сеанса все было терпимо. А вот ночью было сильное покраснение. Приняла обезболивающее, пользовалась детским молочком, так что утром все прошло. Вторая процедура была лучше, никаких отрицательных последствий, только видимый результат».

Регина:

«Плюсами такой процедуры я считаю полное прекращение роста волос на длительное время. Но лично мне не нравится, что после нельзя загорать, поэтому летом я отказываюсь от лазерной эпиляции».

Лазер в зоне подмышек действует конкретно на фолликулы волосков, разбивая их структуру. После первой процедуры волоски становятся светлее и тоньше, рост конкретно замедляется. После полного курса волоски удаляются полностью, количество необходимых сеансов зависит от особенностей и структуры кожи. Правильно учитываемые характеристики, такие как цвет, жесткость, структура волос и наличие заболеваний, позволяют сделать эпиляцию безопасной и безболезненной. Во время сеанса может возникать ощущение легкого покалывания и тепла. Риск получения ожогов минимальный, что говорит о том, что эпиляцию можно проводить и в домашних условиях. 

Лазерная эпиляция подмышек имеет ряд преимуществ перед другими видами эпиляции:

  1. Длительный результат;
  2. Ни один механический способ не дает такого эффекта;
  3. Безопасное действие лазера;
  4. Свет и тепло не повреждают кожу;
  5. В отличие от бритья или использования воска, лазерная эпиляция не вызывает раздражения. Любое покраснение проходит через несколько часов;
  6. Быстрый эффект, замедление роста волос заметно после первой процедуры, в дальнейшем нет врастания волос и воспаления кожного покрова.

Перед процедурой необходимо сбрить волосы за несколько дней. В таком случае воздействие лазера будет направлено именно на волосяной фолликул, что даст наибольший эффект. За день до начала не стоит пользоваться никакими косметическими средствами, чтобы предотвратить возможный ожог. Загорать после сеанса нельзя в течении двух недель. После эпиляции обязательный уход за кожей подмышек:

  1. Не мыть мылом, не чесать и не тереть полотенцем первые несколько дней;
  2. Использовать пантенол или другие препараты, рекомендованные врачом;
  3. Отказаться от посещения бани, чтобы избежать фолликулита;
  4. Не вырывать волосы после эпиляции, чтобы не спровоцировать усиленный рост волос;
  5. Пользоваться дезодорантами без спирта.

Цена лазерной эпиляции зоны подмышек в разных салонах составляет в среднем от 2000 до 7000 р., время проведения обычно около получаса.

Фото до и после

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий