» » » Пилинг от Виктории Бони


Пилинг от Виктории Бони: рецепт и отзывы на эффективное омолаживающее средство

Свежая, молодая и красивая кожа - это давно уже не просто мечта для женщин в возрасте под 40, а вполне возможная реальность. Чтобы увидеть нужный эффект, необходимо грамотно ухаживать за лицом и постоянно делать разные косметические процедуры. Очень хороший совет, которым можно воспользоваться всем женщинам, дала известная теледива Виктория Боня.

Она считает, что ее рецепт поможет даже тем, кто не может позволить себе дорогостоящие услуги косметических кабинетов.

Пилинг от Виктории Бони, рецепт которого можно увидеть ниже, легко сделать в домашних условиях. Для этого понадобится:

  • Кальций хлористый 5%, продается в ампулах во всех аптеках;
  • Детское мыло, состав которого безопасен и не вызовет аллергии или раздражений;
  • Крем для лица (лучше ночной питательный);
  • Ватные диски.

Способы применения пилинга

Прежде чем начать процедуру, необходимо проверить кожу на аллергическую реакцию. Для этого достаточно нанести раствор хлористого кальция на запястье, не смывать около 10 минут. Если нет покраснения, то можно смело начать процедуру.

Сначала открываем ампулу с раствором и капаем несколько капель на чистый ватный диск. Аккуратно очищаем лицо, кожу не трем, делаем достаточно легкие и плавные массирующие движения. Затем стоит подождать пару минут, чтобы кожа подсохла. Далее взять новый диск, смочить водой, нанести на него пенку из детского мыла и помассировать кожу, пока омертвевшие клетки не начнут скатываться. Повторить нанесение раствора хлористого кальция и мыла три раза, причем можно использовать тот ватный диск, которым воспользовались в самом начале процедуры.

После завершения процедуры лучше все смыть холодной водой, тщательно удалить остатки мыла. Последний и один из самых главных пунктов - нанесение питательного крема. Первое время может быть покраснение кожи, которое быстро сойдет, и тогда лицо станет более светлым и подтянутым.

Виктория рекомендует этот рецепт пилинга тем девушкам и женщинам, у которых проблемная кожа лица. Главное, чтобы не было серьезных заболеваний кожи и открытых воспалительных процессов. Но все же имеет смысл предварительно обратиться за консультацией к врачу-дерматологу.

Красавица рекомендует использовать свой рецепт не чаще одного раза в неделю, повторяя регулярно в течении одного месяца. Вернуться к использованию такого пилинга желательно только спустя 3-4 месяца.

Отзывы

Елена Петровна:

«Всегда восхищалась внешним видом Виктории! Очень рада, что она раскрыла свой секрет для поклонников. У меня жирная кожа с угревой сыпью, вот и решила попробовать такой пилинг. Сделала 3 процедуры и увидела заметный результат, угревая сыпь значительно уменьшилась, грязь из пор лица хорошо убирается. Кожа вначале немного краснеет, поэтому делаю пилинг перед выходными, когда нет необходимости выходить на работу».

Ирина:

«Пилинг от Бони я применяю на область декольте, никакой сухости и мгновенные видимые результаты».

Анна:

«Такой пилинг отлично подходит моей проблемной коже. Довольна, что такой результат обошелся мне в копейки. После курса лицо засияло и оздоровилось. Спасибо за совет».

Алла:

«Мне очень нравится Виктория Боня. Хотя она уже давно не молодая девушка, зато всегда выглядит молодо и красиво. Простой и недорогой рецепт, легко делать дома без лишних затрат и усилий».

Видео по теме статьи



Как проводится желтый пилинг лица



Что такое ТСА пилинг



Чем полезен для кожи лица фруктовый пилинг



Как проводится коралловый пилинг лица



Как проводится процедура газожидкостного пилинга 



Интересные идеи по изготовлению мыла в домашних условиях



Проведение процедуры глубоко пилинга в домашних условиях



Мыло ручной работы мастер класс

Делаем мыло вместе с детьми


Комментарии:

Оставить комментарий