Новости
 » » » Пилинг молочной кислотой в домашних условиях


Пилинг молочной кислотой в домашних условиях: отзывы девушек и их фото до и после использования средства

Пилинг - отличная процедура, помогающая выглядеть красиво всегда и везде. Не обязательно ходить к косметологам в дорогие салоны красоты, чтоб быть самой обворожительной и прекрасной, ведь пилинг молочной кислотой в домашних условиях, отзывы о котором можно прочитать ниже, - хорошая альтернатива дорогостоящих салонных процедур.

Отзывы попробовавших

Ира:

«Моя чувствительная кожа склонна к воспалениям. Знакомые мне посоветовали молочный мусс premium для регулярного использования. Результат удовлетворил».

Василиса:

«Чудесный пилинг для очистки пор: кожа разглаживается, черные точки уходят. Я довольна этим средством».

Ангелина:

«Мне не подходят абразивные пилинги из-за повышенной чувствительности кожи, поэтому для меня молочный мусс premium - просто находка. Мягкий, приятный, эффективно действующий».

Снежана:

«Меня порадовала бюджетная цена и большой флакон пилинга, моего первого тюбика хватило больше, чем на полгода».

Такой пилинг относится к видам химических пилингов, но он, в отличие от многих, щадящий. Ороговевшие слои эпидермиса удаляются, регенерация клеток вместе с кровообращением усиливается, количество коллагена значительно увеличивается, начинается заметное омоложение кожи. Такая процедура удаляет мелкие морщины, уменьшает сальность кожи, избавляет от угрей, прыщей и постакне. Помогает в борьбе с растяжками, пигментацией, хорошо отбеливает кожу.

Для того, чтобы осуществить такую процедуру дома, следует подготовить необходимые ингредиенты, а это:

  1. Раствор молочной кислоты, концентрация которой может быть от 30 до 70%;
  2. Спирт медицинский;
  3. Диски ватные;
  4. Фен.

Профессиональное средство для домашнего использования легко найти в магазинах косметики, но самый лучший - молочный мусс premium. В его составе есть бетаин и протеины йогурта, что дает коже дополнительный эффект. Подготовиться к процедуре несложно. Достаточно очистить лицо от макияжа и промокнуть лишнюю влагу полотенцем. Далее протереть кожу проспиртованным ватным диском, ведь остатки сального покрова водой удалить невозможно. Другой ватный тампон смочить в молочной кислоте и протереть им лицо, избегая области вокруг губ и глаз во избежание воспаления. Оставить лицо с раствором на несколько минут, затем умыться холодной водой, после чего порадовать кожу лица питательным кремом.

Существует алгоритм рекомендаций во избежание негативных последствий после процедуры:

1. Следует держать фен ближе к коже, чтобы было легче перенести те первые минуты, когда кислота только проникает в поры лица. При ощущении жжения можно использовать прохладный воздух фена для уменьшения болевых ощущений.

2. Нужно обязательно четко придерживаться установленному специалистами времени процедуры: в первый раз не более 2 минут, последующие до трех. Это делается, чтобы не получить химический ожог.

3. Раствор смывать только холодной водой, чтобы не появилось раздражение кожи.

4. Защитить глаза и губы можно вазелином.

5. После процедуры первые 10 дней избегать солнечных ванн, солярия и любого другого воздействия ультрафиолета.

Проводить процедуры домашнего пилинга молочной кислотой можно не чаще одного раза в две недели. В зависимости от состояния кожи курс процедур для более лучшего результата - от трех до шести раз.

Если делать такой пилинг из обычных молочных продуктов, то эффект также будет заметен, но лишь при регулярном использовании.

Фото до после

 

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий