loading...
Новости
загрузка...
» » » Роз де Мер пилинг

Пилинг Роз де Мер: отзывы, фото до и после использования чудодейственного средства 

Признаки ухудшения обмена веществ и постоянного стресса проявляются и на состоянии кожи, а именно: появляется сухость кожи, бледный цвет лица, очевидна постепенная потеря упругости и эластичности.

Со всеми такими проблемами эффективно справится пилинг Роз де Мер. Его полностью натуральный состав делает процедуру максимально безопасной и полезной. Его эффект можно сравнить с результатами после химического пилинга.

Главным компонентом этого пилинга являются сильно измельченные кораллы, прямо до состояния порошка. Именно из-за них происходит эффективное питание кожи не только лица, но и шеи, зоны декольте. Эфирные масла и экстракты трав Бразилии, находящиеся в составе пилинга, усиливают все обменные процессы на клеточном уровне. Роз де Мер - пилинг, отзывы о котором содержат только приятные впечатления. 

Отзывы

Екатерина:

«Коралловый пилинг Роз де Мер - отличная замена механическому. Хороший эффект, быстрый и отличный результат. Не только омолаживает кожу, но и лечит ее. Прост в применении, безопасен, не требует предварительной подготовки, не имеет противопоказаний, я довольна».

Елизавета:

«Косметологи делают профессионально коралловые пилинги, но есть и средства для домашнего использования, которые помогают неплохо сэкономить деньги. Это мыльные брикеты пилинга Роз де Мер. Очень советую».

Дарина:

«Я пользуюсь таким мылом уже 5 месяцев, и это первый продукт этой фирмы, купленный мною. Он меня порадовал своим результатом и экономным расходом».

Яна:

«Я лично использую этот пилинг вместе с порошком бодяги. Так я получаю наиболее сильный эффект. Быстро решила все проблемы с акне и шелушащейся кожей».

Есть два вида пилинга Роз де Мер. Первый вариант более легкий из-за входящих в состав растительных ингредиентов. Такая процедура является поверхностной и может использоваться перед торжественными мероприятиями. Такая экспресс-процедура не трогает глубокие слои кожи, зато хорошо обновляет эпидермис. Для великолепного поверхностного воздействия достаточно нескольких минут, тогда как для глубокого проникновения требуется более 10 минут.

Показания к использованию кораллового пилинга:

  1. Акне и постакне;
  2. Расширенные поры;
  3. Сухость кожи, потеря эластичности;
  4. Угри;
  5. Сильная пигментация.

Основными противопоказаниями для кораллового очищения кожи являются:

  1. Бактериальные инфекции;
  2. Сильные повреждения кожи;
  3. Герпес;
  4. Беременность;
  5. Период лактации.

Второй вид пилинга Роз де Мер - мыльный. Он выпускается и продается в небольших дозировках по 30 и 50 г в виде обычного мыла. Поверхность такого брикетика темно-коричневая, имеет запах моря. В состав входят: соли Мертвого моря, глицерин, измельченные водоросли, коралловый порошок, двуокись кремния. Этот набор элементов не только питает кожу, но и насыщает ее микроэлементами. Процедура использования мыльного пилинга заключается в следующем: перед самой процедурой необходимо снять макияж, умыть лицо чуть теплой водой. Кусочек мыла Роз де Мер опустить в теплую воду на полминуты. Далее растираем его между ладонями до образования пены. Массируем получившейся пеной проблемные участки и Т-зону. Делаем массаж в течении 3 минут, при этом могут возникнуть покраснения и ощущения покалывания. Далее смываем пенную маску и наносим питательный крем. Показания к применению мыльного пилинга: огрубевшая кожа, прыщи и воспаления, рубцы, морщинистые сеточки, неровный цвет лица, пигментация и расширенные поры.

Фото до и после

 

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий