loading...
Новости
загрузка...
» » » Ферментативный пилинг с папаином Мирра

Ферментативный пилинг с папаином Мирра: отзывы на лучшее средство для красивой кожи

Ферментативный пилинг с папаином Мирра, отзывы на который не перестают радовать, глубоко очищает кожу, удаляет мертвые клетки рогового слоя эпидермиса, улучшает структуру кожи, обновляет ее, разглаживает морщины и убирает рубцы. Эффективен при пигментных пятнах, себорее, угрях, гиперкератозе и при первых признаках старения кожи.

Процедура обеспечивает глубокое воздействие активных компонентов средства, а также подходит для любого типа кожи. Ингредиенты, входящие в состав пилинга, такие как папаин, бетаин, каолин, тальк, кофеин и экстракт зеленого чая помогают привести в норму даже самую уставшую и раздражённую кожу лица. Так что же об этом продукте думают другие девушки и какие секреты применения пилинга? Об этом читайте ниже. 

Отзывы

Анастасия:

«Хорошее средство при куперозе, действительно помогает. Использовать ферментативный пилинг Мирра нужно, только стоит очень аккуратно снимать маску. Я использую ферментативный гель, который разбавляю пилинг-гелем с папаином».

Светлана:

«Шикарный продукт. Я его использую следующим образом: сначала удаляю макияж гелем для глубокого очищения, далее разбавляю все по инструкции, наношу на лицо на десять минут, влажными руками делаю пилинг-массаж для улучшения эффекта, а потом уже хорошо смываю большим количеством воды. В конце наношу питательный крем для моего типа кожи».

Ольга:

«Первую процедуру сделала в салоне, причем у грамотного и опытного косметолога. Но стоит это не дешево, поэтому приобрела средство и делаю пилинг дома самостоятельно. Эффект тот же, что и в салоне, только я при этом ещё и экономлю! Отлично выравнивает кожу, улучшает работу сальных желез».

Оксана:

«Для меня огромным плюсом является мягкость этого пилинга, что позволяет пользоваться им даже летом, лишь бы под рукой защитный крем от солнца был. Эффект хороший, виден уже на следующий день. Кожу очищает, выравнивает, омолаживает и делает сияющей. Очень рада, что ферментативный пилинг такой доступный, с легкостью отказалась от дорогостоящих услуг салонов красоты».

Способ применения

Небольшое количество порошка Мирра следует развести 5 мл ферментативного геля с папаином до ровной консистенции. Наносить на кожу тонким ровным слоем на десять минут. Постарайтесь защитить кожу век от попадания препарата. В течении нескольких минут массировать кожу для лучшего эффекта. Далее смыть теплой водой, в течение дня избегайте попадания ультрафиолетовых лучей на кожу лица.

При угревой сыпи процедура проводится несколько раз в неделю, желательно курсом из пяти процедур как минимум. После второго раза нанесения ферментативного пилинга с папаином Мирра проводится чистка лица. Позже препарат наносится лишь после заживления кожи. Во время курса не стоит забывать о косметических средствах для жирной кожи, таких как очищающие гели, увлажняющие тоники, успокаивающие противовоспалительные средства, защитные крема от солнца для проблемной и комбинированной кожи, молочко, пенка для умывания, гипоаллергенные крема или гели антистресс, чтобы повысить иммунитет кожи. При дополнительной гиперпигментации кожи необходимо добавить курс периодического глубокого отшелушивания. Не забывайте, что многие питательные крема содержат фотосенсибилизирующие вещества, поэтому для выбора любого индивидуального косметического средства необходима консультация у дерматолога.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий