Новости
 » » » Отзывы на пировиноградный пилинг


Отзывы на пировиноградный пилинг: проведение процедуры в салоне красоты и дома - фото, отзывы, видео

Пировиноградный пилинг, отзывы о котором размещены чуть ниже, - это процесс отсоединения верхнего слоя эпителия от ткани, которая располагается под ним с помощью особого препарата, основа которого - пировиноградная кислота. Такая кислота главная составляющая любой клетки, ее главная работа заключается в расщеплении жиров, углеводов и белков. В косметологии ее используют для замедления старения кожи и ее осветления.

Отзывы попробовавших

Марина.

На пилинг я попала случайно, подруга подарила сертификат в салон. И не пожалела, специалист сказал, что восстановление правильной работы сальных желез главный эффект от пиллинга. Кожа стала свежее, спасибо подруге.

Алена.

С детства мучилась с проблемной кожей лица. Из всех используемых средств мне понравился пировиноградный пилинг. В отличии от других он мягкий и щадящий. Сеанс прошел быстро, результаты были моментальным. Придется делать курсом, но я готова, ведь после первой процедуры эффект отличный.

Ирина.

Прошла курс в этом году, мне понравилось. Кожа помолодела, хотя думала лишь освежить личико.

Эмма.

Я свое лицо сильно пересушила спиртовыми лосьонами. Косметолог сделали мне несколько процедур пировиноградного пилинга и все прошло, я довольна.

Процесс проведения процедуры заключается в том, что сначала кислота пировиноградная удаляет верхний слой клеток. Далее она проникает глубже, в слои дерма и включает активацию регенерации клеток. После этого, данная кислота превращается в молочную и их сочетание, действует наиболее эффективно после вступления в реакцию. Если процедура выполняется правильно, то в продолжении ее наносится нейтрализатор на чувствительные участки кожи лица, что хорошо сушит кожу, а после смывается большим количество проточной воды. Во время процедуры ощущается жжение, бывает сначала сильное, но быстро проходит. Это нормальная реакция и устраняется обычной водой. Неприятный запах во время пилинга легко устраняется вентилятором. Курс пировиноградного пилинга составляет десять процедур, но в качестве профилактических методов достаточно одной терапии в месяц.

Грамотная подготовка включает в себя обследование перед процедурой. Пациентам с себореей и подобными заболеваниями необходима длительная подготовка, из-за повышенного салоотделения. Людям после хирургического вмешательства, перед курсом пиллинга необходимо выждать шесть месяцев. Основные рекомендации: за две недели до начала принимать отбеливающие препараты, для снижения риска гиперпигментации и воспаления, принимать гидрокортизон; также, использовать крема в состав которых входят альфагидроксильные кислоты.

Пировиноградный пилинг в домашних условиях

Для самостоятельного выполнения процедуры дома можно следовать следующей инструкции:

1. Очистить кожу скрабом и хорошо смыть водой.

2. С помощью ватного диска распределить равномерно по лицу пиллинговый состав. Начинаем с зоны лба, далее перейти на щеки и подбородок и лишь в последнюю очередь обработать нос и кожу вокруг глаз.

3. Не снимая нанесенной массы необходимо воспользоваться нейтрализатором в обратной последовательности, нанося его на участки с большей чувствительности.

4. Все смыть водой, кожу просушить.

На это не все, первые дни после проведения пилинга, необходимо пользоваться увлажняющими кремами с защитой от солнца.

Фото до и после

Видео


Комментарии:

Оставить комментарий