loading...
Новости
загрузка...
» » » Дегтярное мыло от прыщей

Дегтярное мыло от прыщей: эффективное и надежное косметическое средство

На сегодняшний день косметический рынок предлагает множество разнообразных средств, предназначенных для очищения кожи от прыщей. Сделать выбор порой бывает очень трудно, так как разные компании рекламируют свой продукт, как идеальный, способный избавить от всех проблем с кожей буквально «мгновенно». Но на практике оказывается, что всё не так просто и эти «эффективные» средства не всегда помогают. Можно потратить большое количество времени на испытывание различных пенок для умывания и скрабов, и так и не получить желаемого результата. Если вы попали в подобную ситуацию, то не расстраивайтесь, возможно, вам сможет помочь избавиться от прыщей дегтярное мыло.

На самом деле, в составе дегтярного мыла нет ничего особенного, оно приблизительно на 90% состоит из обычного мыла и на 10% из берёзового дёгтя, который и наделяет данное средство полезными свойствами.

Какими же достоинствами может похвастаться данное средство

Дегтярное мыло имеет такие преимущества:

1. Это средство хорошо подсушивает воспаления на кожном покрове, но не стоит переусердствовать с использованием, так как можно сильно пересушить кожу;

2. Мыло обладает отшелушивающим эффектом и уникально воздействует на дерму. Если регулярно умываться этим мылом, то можно заметить, как кожа становится более упругой и гладкой;

3. Это средство состоит исключительно из натуральных продуктов;

4. Дегтярным мылом можно пользоваться так же для ухода за волосами;

5. Оно замечательно помогает избавиться не только от прыщей на лице, но и на спине;

Лучший вариант — применять его вечером, так как верхний слой кожи за ночь сможет восстановиться. Ведь после применения этого средства кожный покров высушивается. Спустя пару минут на коже можно увидеть жирный блеск.

Как пользоваться?

Умывание с использованием такого мыла нужно проделывать утром и вечером, каждый день. Если вам слишком противен запах дёгтя, но вы довольны результатом, необходимо умываться не перед сном, а немного раньше, чтобы запах успел выветриться. Не ждите моментального результата, вы его не получите. Чтобы деготь положительно подействовал на состояние вашего кожного покрова, и вы увидели значительные результаты, должно пройти хотя бы пару недель.

Единственный минус дегтярного мыла — это запах, который не нравится очень многим людям, так как является довольно неприятным. После умывания должно пройти около 10 минут, чтобы он окончательно выветрился, поэтому кожу лица и рук необходимо очищать им немного раньше, чем перед выходом из дома. Конечно, можно просто воспользоваться духами либо кремом, но нужно, чтобы аромат крема или парфюма полностью перебивал запах дёгтя, а не смешивался с ним. Обязательное условие: нужна отдельная закрытая мыльница, так как дёгтем будет «пахнуть» на всю ванную комнату. Возможно, вы решите, что никакой результат не стоит того, чтобы терпеть такой специфический запах, но задумайтесь, ведь после применения данного средства вы забудете о прыщах и прочих проблемах с кожей.

Наглядным примером является фото до и после

Стоит сказать о том, что дегтярным мылом может пользоваться почти каждый (исключением являются люди, у которых есть аллергия на отдельные компоненты), не зависимо от того, какой у человека тип кожи.

Если вам покажется, что после него кожа сильно пересушена, то воспользуйтесь увлажняющим кремом.

Дегтярное мыло также отличается невысокой стоимостью, к тому же одного куска хватает на месяц или даже больше. Таким образом, вы сможете сэкономить достаточно большое количество денег.

Если вы всё ещё задаётесь вопросом: "Помогает ли данное средство?", прочитайте отзывы тех, кто им пользуется.

Отзывы

Виталий: «Действительно помогает. Главное использовать его регулярно, не делая перерывы. У меня на спине исчезли буквально за неделю»

Валерия: «Мыло — просто чудо! Пользуюсь ним уже 3 года. Я от него в восторге! Советую попробовать»

Анюта: «Сначала мне тоже не очень понравился запах дегтярного мыла, но я переборола себя и стала регулярно использовать. Теперь состояние кожи лучше некуда. За месяц не появилось ни одного прыщика, и в этом помогло мне дегтярное мыло»

Александр: «Отличное мыльце, для начала купил по кусочку всем членам семьи, чтобы просто попробовать. И лично меня результаты очень радуют»


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий