Новости
 » » » Пчелиный чистотел от прыщей


Отзывы про пчелиный чистотел от прыщей на лице: на помощь приходит природа 

Если у вас прыщи и угри, то пчелиный чистотел (далее по тексту - ПЧ) ­­­­­– идеальное решение данной проблемы. Это средство было создано российскими врачами для борьбы с высыпаниями на коже. Помощь пчелиного чистотела от прыщей, отзывы на который можно прочитать ниже, действительно удивительна и молниеносна. 

Что говорят попробовавшие это средство на себе люди:

Инна: в подростковом возрасте я сильно страдала от угревой сыпи на лице. Как бы я не лечила, они возвращались, да еще и оставляли рубцы после себя! О пчел. чистотеле рассказала подруга. Использую как написано в инструкции. Прыщ подсыхает, покраснение пропадает почти сразу. К вечеру уже прыщ исчезает! После использования чистотела рубцы не остаются, а для меня это очень важно, ведь я только-только вывела свои старые. Еще я заметила, что чистотел помогает при простудных высыпаниях и шелушениях. Моя мама тоже начала им пользоваться, у нее такие же проблемы, как у меня. Мы в восторге! Рекомендую всем. Фото до и после прилагаю:

 

Марина: хочу рассказать про свою недавнюю находку от прыщей – ПЧ. Состав подкупает своей натуральностью: масло чистотела, чайного дерева и сандала. Стоимость средняя. Упаковка очень удобна для нанесения, несмотря на маленький объем, используется очень экономно. По инструкции наносится шапочкой на прыщ, втирать не требуется. Через определенное время прыщ начинает подсыхать, а покраснение вокруг него уменьшается. Я использую на лице и плечах. Со временем появление ненавистных прыщей становится все меньше и меньше. Даже мои старые высыпания, которые я никак не могла вывести, поддались волшебному действию геля. Рекомендую к использованию.

 

Таня: сейчас я расскажу о моем любимом средстве против прыщей. Масса плюсов и ни одного недостатка! Крем-гель «Пчелиный чистотел». Если вы встали утром и заметили в зеркале это красное чудовище, а вам нужно быть на мероприятии в полной красе, то это средство для вас!

Плюсы: натуральный состав, очень быстрый результат, нет следов постакне после использования, удобный тюбик и приемлемая цена. ПЧ является волшебным помощником для моей жирной кожи, подверженной постоянному появлению угревой сыпи.

Оля: я являюсь «счастливым» обладателем прыщей-гнойничков практически по всему телу. Представьте, как некрасиво, когда на девушке везде такое явление. Я проходила курсы лечения и пробовала различные способы. Они помогали мне, но ненадолго. Вскоре и вообще перестали действовать. Я так хотела найти средство, которое бы помогло мне навсегда. Не теряя надежды, я искала «свое» средство. Наткнулась на ПЧ в интернете. Девушки, использовавшие его, писали хорошие отзывы, что он помог и практически избавил от прыщей.

Помогает ли данное средство также быстро от гнойных прыщей, я не знала, но решила испробовать. Начала я с лица. Каждые полчаса я наносила гель точечно на прыщи. Через пару дней я заметила, что прыщи уменьшились в объеме, некоторые из них начали подсыхать! Прошло уже две недели, количество прыщей заметно уменьшилось. Я удостоверилась, что гель мне помогает и продолжаю его использовать, чтобы избавиться от оставшихся.

 

Интересные факты

Благодаря составу из натуральных масел, средство действует эффективно и без побочных эффектов.

Каждое масло, входящее в состав средства, действует по таким направлениям:

  • Масло сандалового дерева – противовоспалительное действие.
  • Масло чайного дерева – антибактериальное действие.
  • Масло мануки – антигрибковое, противовоспалительное действие.
  • Масло туману – заживляющее, противомикробное действие.
  • Масло кукуй – питающее, разглаживающее действие.
  • Масло чистотела – противовоспалительное действие.

Пчелиный чистотел используется и в профессиональной косметологии, и в домашних условиях. Покупать его следует в аптеке. Средство продается в 10 мг упаковке. Наносить следует только на пораженные участки, слоем толщиной приблизительно 1 мм. После нанесения подождать 15-30 минут до полного впитывания. Уже через три часа будет заметен эффект: покраснение и зуд начнут уменьшаться. Максимального эффекта можно добиться использованием каждые 3 часа в течение 1 суток.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Следует провести тест на аллергию.

Обязательно прочтите: Бабушкин способ избавить от сыпи в области носа.

Видео по теме:


Комментарии:

Оставить комментарий