» » » Крем для депиляции Леди Карамель


Крем для депиляции Леди Карамель: отзывы попробовавших

И чего только не перепробовали представительницы слабого пола, чтобы избавиться от лишней растительности на теле. И брились, и выщипывали. Сейчас еще и современные аппаратные технологии могут предоставить несколько способов удаления волос. Но каждая пытается найти дешевый, безболезненный и эффективный метод. Такой методы есть! Например, крем для депиляции Леди карамель, отзывы о котором вы найдете ниже.

Алина: «Использовала этот крем уже два раза. Наношу толстым слоем на подмышки и бикини. Результатом я очень довольна, потому что от бритвы у меня ужасное раздражение. А от крема никакой аллергической реакции нет».

Екатерина: «Меня полностью устраивает и цена, и качество. Также еще пользуюсь кремом после депиляции из этой же серии. Кожа потом очень бархатистая и гладкая, как у младенца».

Евгения: «Я все свое свободное время уделяю детям. Поэтому ухаживать за собой мне некогда. Леди карамель для меня – отличный выход из ситуации. 5 минут и все готово!».

Татьяна: «Попробовала один раз. Убирает волосы хорошо. Кожа увлажнена. Но вот запах просто невыносим! Скорее всего, буду чередовать с бритьем».

Положительные и отрицательные моменты этого средства

Тема о средствах для депиляции затронута не просто так. Ведь этот крем имеет весомые преимущества:

  • Безболезненность.
  • Простота использования.
  • Малые затраты времени на проведение депиляции, быстрый результат.
  • Возможность проведения процедуры в домашних условиях.
  • Возможность избавления от волос на участках с нежной кожей.
  • Питание кожи полезными веществами, входящими в состав препарата.
  • Замедление роста волос за счет воздействия входящих в состав компонентов.

Небольшие недостатки у метода депиляции кремом также имеются. Это возможная аллергическая реакция и повышенный кислотно-щелочной баланс. Чтобы избежать зуда и раздражения кожи, необходимо сначала сделать тест на внутренней стороне локтя. Просто нанесите немного средства и смойте через несколько минут.

Если у вас появилась какая-либо реакция, то этот крем лучше не использовать. Попробуйте препараты различных брендов, в состав входят разнообразные компоненты.

Как происходит удаление волос?

Активные химические вещества, входящие в состав средства, разрушают кератин. Тем самым ослабляется структура волоса. Волос становится мягким, воздействия на луковицу не происходит. Специальной лопаточкой удаляется депиляционный состав вместе с размягченной растительностью. При этом оставшиеся в коже кончики волос не будут острыми. Это придает дополнительную гладкость коже.

За счет масла какао и масла ванили крем Леди Карамель смягчающе воздействует на кожу. После процедуры вы почувствуете особую мягкость, нежность и шелковистость обработанных участков кожи.

Как правильно применять

В любом косметическом средстве есть инструкция по применению. Но в целом процесс одинаков для любых подобных препаратов.

  1. Обязательно проведите тест на реакцию кожи.
  2. Вымойте тело и вытрите насухо.
  3. Нанесите крем на кожу специальной лопаточкой тонким слоем, чтобы волоски были полностью им покрыты. Не стоит пользоваться этим методом в зоне глубокого бикини, чтобы не раздражать слизистые.
  4. Выдержите требуемое время.
  5. Удалите состав лопаточкой против роста волос.
  6. Тщательно вымойте обработанные участки.
  7. Нанесите питательный крем или лосьон.
  8. Между процедурами используйте скраб для избавления от вросших волос.

Качественный крем позволит вам избавиться от волос сроком до двух недель. При постоянном применении волосы становятся тоньше, растут они медленнее.

Рекомендуем также: Противная поросль на лице? Выход найден!



Как избавиться от волос в зоне бикини



Каким способом лучше всего делать депиляцию



Способы удаления волос в зоне бикини



Какой крем для депиляции считают самым лучшим



Какие восковые полоски лучше выбрать для эпиляции в зоне бикини



Описание процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини и отзывы о ней



Как подготовить тело к лету с помощью восковых полосок в домашних условиях



Плюсы крема для депиляции Camo depilation, способ применения


Комментарии:

Оставить комментарий