Новости
 » » » Маска для волос от выпадения


Маска для волос от выпадения: какая самая лучшая и эффективная, отзывы и фото

Выпадение волос может быть вызвано разными причинами, как внешними, так и внутренними (например, гормональными изменениями), но в любом случае это огромная проблема для мужчин, а тем более для женщин. Тем не менее с выпадением волос можно и нужно бороться. Какой должна быть маска для волос от выпадения читайте ниже.

Топ-5 масок против выпадения

Маски от выпадения волос в домашних условиях — пожалуй лучшее решение до того как обращаться к серьезным специалистам — трихологам. Быть может, проблема не так серьезна и вполне решаема без привлечения медицинских светил. Вот очень эффективные маски от выпадения для любого типа волос.

1) Маска с водкой и яичным желтком. 2 яйца (желток) + 40 мл водки соединить и взбить. Втереть в кожу головы, активно массировать. Укутать голову полотенцем и держать маску 30 минут.

2) Желатиновая маска: 1 пачку желатина + 1 яйцо смешать и дать смеси настояться несколько минут. Втереть в кожу головы, держать 30 минут. Такая маска не только предотвращает выпадение, но и укрепляет ослабленные волосы.

3) Хлебная маска: черный хлеб + горячая вода (кипяток) растворяются до кашицеобразного состояния, настаиваются 1 час. Нанести на волосы и оставить на 1 час.

4) Морковная маска со сметаной. Из моркови выжимается сок, который соединяется со сметаной. Смесь наносится на волосы и держится коло 40 минут. Затем маску нужео смыть.

5) Кефирно-луковая маска. Кефир смешивается в равных пропорциях с луковым соком и наносится на волосы. Маску нужно держать около 30-40 минут, а затем смыть (Больше информации о пользе кефира для шевелюры).

Отзывы женщин

А вот какие отзывы оставляют российские женщины на просторах Всемирной сети.

Sarry пишет: «Мой отзыв даже не о шампуне или бальзаме, а о другом средстве от выпадения волос — витаминно-минеральном комплексе «Алерана». Я студентка и у меня не очень много своих денег, но эти витамины стоят не так дорого, поэтому моему бюджету позволительно. Итак, это витамины, которые нужно пить утром и вечером. В коробочке есть инструкция, поэтому не запутаетесь. Скажу просто про результат: волосы сначала выросли на 1,5 см, но потом пошли в рост просто фантастически! Все рекомендую: наберитесь терпения, и вы поймете, что это замечательное средство для роста волос».

Talya пишет свой отзыв: «После родов у меня начался какой-то жуткий волосопад. Тетушка посоветовала одну очень хорошую маску. Делюсь рецептом: 1 столовая ложка лукового сока, 1 столовая ложка меда, 1 яичный желток, 2 столовые ложки репейного масла. Все это соединить в одну жидкую маску. Нанести маску на волосы на 1 час. Через час смыть шампунем. Промывать волосы хорошо, чтобы избавиться от лукового запаха. Уже через месяц вы заметите, как волосы начали расти! Могу посоветовать эту маску всем женщинам, у которых проблемы с выпадением волос».

Тасик пишет: «А у меня сложилась просто любовь с маской с медом и алоэ. Теперь для меня это лучшая маска от выпадения волос. Для маски нужно купить в аптеке ампулы с алоэ (5 штук). Дома к ним нужно добавить 1 желток, 1 столовую ложку коньяка, 1 столовую ложку меда. Все компоненты хорошо размешать и втереть маску в корни волос массажными движениями. Утеплить голову полотенцем. Оставить маску на 20 минут. Смыть теплой водой».

Виктория пишет: «У меня самая лучшая домашняя маска для волос — это маска с горчицей. 2 столовые ложки горчичного порошка развести в горячей воде и добавить 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Можно добавить в маску пару ложек растительного масла. Нанести эту смесь на волосы и оставить на 15 минут. Как только начнет жечь, смыть водой».

Видео

Рекомендуем почитать статью: Как сделать так, чтобы ваши волосы не выпадали.


Комментарии:

Оставить комментарий