Таблетки от выпадения волос для женщин: лекарство пантовигар, селенцин, отзывы
Новости

  • Причины выпадения волос, способы укрепления

  • 
  • Полезные свойства ампул против выпадения волос, способы их применения

  • 
  • С разными проблемами волос и кожи головы – выпадение, ломкость, секущиеся кончики – помогают справиться витамины. О комплексе Пантовигар мы расскажем в этой статье

  • 
  • Выпадение волос после родов

    Как бороться с выпадением волос после родов

  •  » » » Таблетки от выпадения волос для женщин
    

    Таблетки от выпадения волос для женщин: Пантовигар, Селецин, отзывы применявших

    Выпадение волос — проблема, волнующая многих женщин в любом возрасте уже довольно давно. Причин активного выпадения волос может быть очень много; это и палящие лучи солнца, и стресс,  и окрашивание дешёвыми препаратами, даже беременность может существенно повлиять на состояние волоса. Однако, зная причины можно только предотвратить последствия, а когда волосы уже выпадают, то немедленно нужно лечиться. 

    Одним из наиболее эффективных способов является приём необходимых витаминов, попросту — таблеток. В данной статье будут рассмотрено, какие таблетки от выпадения волос у женщин являются наиболее подходящими.

    Во-первых, нужно разобраться с причинами выпадения волос, чтобы в будущем вы не наткнулись на это снова:

    1. Стресс, депрессия, сильные эмоциональные переживания;
    2. Воздействие химических препаратов. От дешёвых красок до радиации;
    3. Сильное воздействие внешних факторов: солнечные лучи, холод, пыль, сухой ветер;
    4. Отсутствие должного ухода за волосами и кожей головы;
    5. Плохое питание, в частности, недостаток нужных для роста волос витаминов;
    6. Проблемы с щитовидной железой.

    ТОП-5 таблеток от выпадения волос

    Как уже было сказано, наилучшее лекарство против выпадения волос у женщин — это таблетки с нужными витаминами или микроэлементами, которые здесь будут рассмотрены.

    1. Пантовигар — таблетки, содержащие витамины для роста здоровых, крепких и упругих волос. Также, регулярное применение вернёт волосам яркий естественный цвет, волоски, которые только начали расти, будут выглядеть плотнее и более объёмней. Однако, данные препараты прописывают только при лёгких формах облысения или же для профилактики. Если у вас уже наблюдаются значительные проблемы, то это лекарство вам не подойдёт. Примерная стоимость — 1300р;
    2. Селенцин — целая серия восстанавливающей косметики для волос. В состав входит фосфор С6 и силицея С6. Прописывается при более запущенном раннем облысении, не являющимся наследственной формой. Если облысение является наследственным, то селенцин не поможет. Как профилактическое средство из этой линии можно использовать шампуни, бальзамы и бальзамы-ополаскиватели. Применять следует за полчаса до еды или через час после, не запивая водой, рассасывать под языком. Для взрослых рекомендуется выпивать по 8 гранул в день, детям до 10 лет — по 5. Примерная стоимость — 500р;
    3. Нутрикап — это таблетки с целым комплексом полезных витаминов и микроэлементов. В частности. в его состав входят витамины групп В и С, и микроэлементы: кремний, кальций, сера, цинк, аминокислоты. Также, можно добавить, что в лекарство входит и экстракт зародышей пшеницы, являющийся очень важным для нормального роста волос. Примерная стоимость — 1000р;
    4. Фолтена Фарма. Этот комплекс специализируется на содержании максимального количества полезных витаминов. В состав входят: А, В5, РР, С и Е. Благодаря этим витаминам, препарат можно использовать, как в профилактических, так и в лечебных целях. После регулярного принятия комплекса здоровые волосы становятся более эластичными и упругими, на месте выпавших волос начинают активно появляться новые. Примерная стоимость — 1500р;
    5. Ринфолтин. Сильное лекарство, направленное на предотвращение выпадение волос, как у женщин, так и у мужчин. Создатели заявляют, что препарат основан на экстракте ягоды карликовой пальмы, что снижает в организме человека уровень токсичного гормона — дигидротестостерона.

    Отзывы

    Отзывы и мнения других девушек помогут вам лучше понять, какие таблетки вам нужны.

    Анастасия: «Я использовала Фолтена Фарма, трихолог прописала, сказала, что мне сильно недостаёт витаминов группы B. Принимала около двух месяцев, теперь новые волосы растут. Я так рада!»

    Зоя: «Я потратила достаточно средств на Нутрикап, хотя помог он мне не так и сильно. Конечно, новые волосы расти начали, тут я не спорю, но со старыми так ничего и не произошло, они у меня были довольно-таки ломкими, да такими и остались».

    Оксана: «Просто в восторге от Пантовигара, всего за три недели лысины абсолютно заросли, волосы стали гораздо гуще и объёмнее».

    Ольга: «По совету трихолога использовала селенцин, довольно дешёвое и доступное для меня средство. В общем, пользовалась три месяца, результат был не сразу, но когда я его наконец-то заметила, была просто в восторге!»

    Видео

    Вас также может заинтересовать: Чем наши бабушки пользовались при выпадении волос?


    Комментарии:

    Оставить комментарий
    
    • Гости
    • Пишет: Василиса |
    • Сообщений: 0 |
    • 23 май, 10:05
    • #
    Принимала 2 месяца Селенцин - помог очень хорошо при запущенной форме диффузной алопеции! Шампунем и бальзамом тоже пользовалась, ещё спрей брала для роста, тоже эффективный.