loading...
Новости
загрузка...
» » » Ампулы против выпадения волос

Ампулы против выпадения волос: Виши, Диксон, Керастаз, отзывы применявших

Выпадение волос — проблема, волнующая женщин, в основном, в тёплое и сухое время года, то есть, летом. От жары и недостатка влаги волосы иссушаются, становятся ломкими и начинают активно выпадать. В таких случаях простые шампуни мало чем могут помочь. Тогда на помощь могут прийти два средства, либо народные натуральные маски для волос, либо ампулы против выпадения волос.

Первый вариант не так желателен для ломких волос, нужно использовать комплексные маски, а смешать всё в правильных пропорциях довольно сложно, поэтому ампулы от выпадения волос наиболее подходящий способ лечения для всех типов.

Список средств против выпадения волос

В данной части статьи будут подробно рассмотрены средства от выпадения волос и по восстановлению их нормального роста.

  1. Dikson Polipant Complex. Итальянская косметика Диксон  представляет собой симбиоз косметики и полезных веществ. Содержит стручковый перец, экстракт крапивы, витамины и питательные вещества, факторы роста. Средство блокирует выпадение и стимулирует рост новых блестящих волос. Тонизирующее влияние оказывается не только на волосы, но и на кожу головы в целом. Косметическая часть содержания ампул снижает риск появления сухой перхоти и удаляет ту, что уже есть. Примерная стоимость — 1600р.
  2.  Vichy Cosmetics. Виши — французская фирма, основанная в 1931 г. и по наше время являющейся одной из ведущих косметических компаний. Помимо остановки выпадения волос, кода головы  и здоровые волосы получают профилактический уход и обеспечиваются всеми нужными лечебными средствами. Косметика от данного производителя рекомендуется для тех, чьи проблемы с кожей головы связаны не с внешними факторами, то есть: вредные привычки (неправильное питание), постоянный стресс, недосыпание и т.д. Примерная стоимость — 500р.
  3. Lozione Anticaduta обеспечит активный прилив крови к коже головы, а благодаря содержанию коллагена, пантенола и витамина PP выпадение волос будет полночтью остановлено, правда, пользоваться этим средством надо довольно часто, так как эффект держится не так уж и долго. Формула, состоящая из аминокислот, витаминов, экстрактов растений, эфирных масел, оказывает стимулирующее воздействие на луковицы и гарантирует быстрый и здоровый рост не только старых волос, но и отрастания новых. Примерная стоимость — 1600р.
  4. Ампулы против выпадения волос от Бабушки Агафьи рецепт №3 наиболее выгодно использовать в летнее время, а также для профилактики выпадения. Все средства от данного производителя содержат в себе максимум натуральных компонентов: экстрактов растений, масел и т.д. Волосы не подвергаются сильному химическому воздействию и получают нужный им уход. Сам рецепт №3 основан на репейном прополисе, цветочном мёде и органическом экстракте алтея, очень полезен для ломких и сухих волос. Примерная стоимость — 120р.
  5. Лореаль aminexil advanced. Косметическая компания Лореаль не зря является одной из ведущих уже не первый год. Средство содержит полный комплект нужный для роста волос витаминов B (B6, B3, B5), а также Omega-6 (жирные кислоты)  для избавления волос от сухости и стимуляции нормального здорового роста новых волос без риска выпадения. Аминексил, изобретённый компанией Лореаль, предотвращает затвердевание коллагена вокруг волосяного фолликула, так, волосу гораздо легче расти и шанс остановки роста становится крайне низок. Примерная стоимость — 1600р.
  6. Барекс — это больше ухаживающее и профилактическое средство, чем восстанавливающее. Содержит в себе больше экстракта мёда и янтаря, а также лечебных трав, витамины B5 и B6. Примерная стоимость — 700р.
  7. Керастаз — отличное средство для избавления волос от излишней перхоти и жирности, из-за этого не рекомендуется дл сухих и ломких волос. В состав входит формула амипексил, предотвращающая выпадение волос и стимулирующая их рост, помимо неё в состав средства входят витамины B5 и B6.

Отзывы

В данной статье вам предоставляются узнать отзывы и мнения других пользователей ампул для роста волос.

Ольга: «Использовала рецепты бабушки агафьи, получила не самый ожидаемый эффект — можно было и лучше — но, всё же, довольно-таки неплохо. Выпадение волос частично прекратилось, новые понемногу отрастали».

Ангелина: «Барекс использую сейчас для профилактики, пару лет назад от хорошего летнего отдыха получила сухие страшные волосы, приходилось восстанавливать, сначала в салоне, потом дома народными средствами, но я решила, что ампулами легче будет».

Анастасия: «Мне очень помогали средства от Виши, не только ампулы, я ещё шампуни и бальзамы использую, и всем советую, очень полезное средство».

Виолетта: «Косметика Дискон обошлась мне очень дорого, но оно того стоило, примерно за два месяца волосы были полностью восстановлены!»

Вас заинтересует: Могут ли шампуни навредить волосам?


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий