loading...
Новости
загрузка...
» » » Шампунь от выпадения волос

Какой шампунь от выпадения волос лучше + отзывы: луковый, лошадиная сила, от Виши, репейный

Многих девушек в летние периоды волнует вопрос о выпадении волос. Действительно, от воздействия прямых солнечных лучей волосы иссушаются, теряют свою прочность и упругость, от этого начинают выпадать. В таких случаях нужно использовать какие-либо дополнительные лечебные средства, а не просто чаще мыть голову.

Но когда возникают действительно серьёзные проблемы с выпадением волос, то обычные народные маски из натуральных продуктов мало чем помогут, нужно использовать комплексные средства. Шампунь от выпадения волос как раз станет для вас таким средством, и сейчас вы узнаете, как его лучше всего использовать.

В наше время было придумано довольно много различных марок лечебных шампуней, все они по-своему эффективны и помогают справлять с различными заболеваниями и проблемами кожи головы. Большая их часть продаётся в аптеках, некоторые дорогие марки можно только заказать. Однако стоит отметить, что покупаться на дорогой шампунь не желательно, лучше знать все его составляющие, чтобы не потратить деньги зря.

Рейтинг лучших шампуней

Для начала, лучше рассмотреть рейтинг лучших шампуней против выпадения волос, который предоставлен вам ниже.

1) Alerana — действительно хороший шампунь при сильном выпадении волос. Эффективное лечебное средство против интенсивного раннего выпадения. Рекомендуется использовать  и при появлениях облысевших зон. Вместе с шампунем приобретайте бальзам, так вы ускорите действие микроэлементов в составе. Содержит комплекс полезных для волос витаминов, обеспечивает укрепление луковиц и усиление роста. Примерная стоимость — 250-300р.

2) Фитовал — это целая серия шампуней не только от выпадения волос, но и для ухода за сухими или ломкими волосами, восстановления после неудачной химической операции. Вы сможете подобрать тот, который вам больше нужен. Частое использование стимулирует рост волос, увеличивает приток крови к голове. Эффект будет заметен только через 2-3 месяца регулярного использования. Примерная стоимость — 200р.

3) Dove Контроль над потерей волос — недорогой, но эффективный шампунь от Дав. Прекрасно справляется не только с восстановлением потерянных волос и облысевших зон, но и как профилактическое средство, правда, во втором случае лучше не использовать его слишком часто. Эффект будет заметен уже через 2-3 недели использования. Примерная стоимость — 200р

4) Тонизирующий шампунь от Виши имеет жидкую консистенцию и полон витаминов PP, B5 и B6, поэтому он подойдёт для всех типов волос. Шампуни данной марки придает волосам жизненную силу и вернут утраченный блеск, помимо своей главной задачи — помочь с остановленным ростом и облысением. Примерная стоимость — 400р.

5) Лошадиная сила довольно странное название для восстанавливающего шампуня. К тому же, от действительно сильных проблем с волосами его лучше не использовать. Больше всего «Хорс Форс» подходит для профилактики от возможного выпадения и облысения в будущем. Также, стоит заметить, что этот шампунь лучше остальных подойдёт для мужчин. Примерная стоимость — 500р

6) Stimulant — шампунь от Ив Роше прекрасно подходящий для длинных вьющихся волос. желательно использовать также и кондиционер той же линии для больше эффекта.  Примерная стоимость — 300р.

7) Луковый-911 на самом деле отличное средство против выпадения волос, но отзывы на него самые разные. Кому-то он помогает уже через 2-3 недели, а кому-то только усугубляет положение.  Примерная стоимость — 300р.

Помимо специальных шампуней против выпадения волос вы можете использовать селенцин, который прекрасно помогает только при раннем облысении, если ваш возраст уже преклонный или отсутствие волос наследственно, то он не поможет. К тому же, использовать данное средство рекомендуется, либо за час до еды, либо через час после, из-за его состава. В домашних условиях его использовать поначалу не так легко, но потом вы привыкните.

Отзывы

В данной части статьи вам предоставляются некоторые отзывы о шампунях для восстановления волос.

Анна: «Мне очень помогли шампуни для восстановления, особенно от Dove. Когда я пыталась использовать народные средства, ничего не выходило, всё становилось только хуже. Но теперь я снова полна сил».

Эльвира: «В своё время Фитовал помогал мне от выпадения волос, пользовалась я им, правда, чаще, чем обычным шампунем, но это не помешало. Сейчас уже перешла снова на обычное средство, но если что, знаю, к кому обратиться».

Анастасия: «Сейчас использую Алерано, восстанавливаю волосы после неудачного мелирования. Пару месяцев назад на них было страшно смотреть, а теперь всё снова приходит в норму. Я довольна!»

Оксана: «Лошадиная сила помог и мне, и мужу, хотя обычно мы не пользуемся одинаковыми средствами, но даже он отметил, что эффект пришёл очень быстро!»

Вас также заинтересует: Есть ли средства от выпадения волос?


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Гости
  • Пишет: Юлия |
  • Сообщений: 0 |
  • 11 октябрь, 10:10
  • #
Хорошая статья! А мне в свое врем с выпадением волос помог справиться Ринфонтил Силекс. Ежедневно мыла волосы шампунем, подготавливая их к нанесению лосьона. Пользовалась шесть месяцев, результат неожиданный - волосы почти не выпадают и здорово блестят. Я рада, что нашла свое средство!
  • Гости
  • Пишет: Miрошkа |
  • Сообщений: 0 |
  • 18 май, 11:05
  • #
Мне шампунь селенцин помог вместе с таблетками из этой же серии. Жаль тут про него ничего не сказано. Вообще он при диффузной алопеции очень эффективен, могу порекомендовать!