loading...
Новости
загрузка...
» » » Маска для волос с витаминами в ампулах

Маска для волос с витаминами в ампулах в домашних условиях: это проще, чем кажется!

Не всегда слабым и сухим волосам помогают натуральные домашние маски, иногда получается так, что от частого применения вырабатывается аллергия или средства уже не действуют. Что же тогда делать, если исправить положения как-то хочется, да и нужно?! Во-первых, не унывать, помимо домашних средств существует ещё множество других вариантов, к примеру, покупные профессиональные маски или витамины в ампулах, при помощи которых можно также замешать новую полезную маску.

В частности, маска для волос с витаминами в ампулах в домашних условиях действительно может помочь выйти даже из самого бедственного положения, и сейчас вы узнаете как.

Перед тем, как приступить к просмотру следующих частей статьи, определитесь точно, какая проблема на вас навалилась, иначе вы просто запутаетесь во всём великом множестве различных витаминов, и, возможно, выберите абсолютно не тот вариант, что вам действительно нужен.

Витамины для роста волос

Проблема с ростом волос возникает от неправильного питания или недоедания. В первом случае, отсутствию роста сопутствует повышенная сальность локонов, их резкое выпрямление, потеря объёма.

Витамины группы С вкупе с витаминами B группы или же в одиночку, отлично влияют на приток крови к коде головы, а значит и стимулируют рост волос. Рядом с витамином С всегда свежие и здоровые волосы, от частого его одиночного использования вы заметите повышение яркости волос, наличие здорового блеска. Также, для роста волос, но более активного, рекомендуется добавлять в раствор репейное или камфорное масла, также, можно принять и сок алоэ, но этот вариант подойдёт для более здоровых и крепких волос. Слабыми лучше не рисковать, иначе маска от выпадения волос станет маской для выпадения.

Теперь, мастер-классы расскажут вам, как сделать маски для волос с витамином С.

Витамины для блеска и яркости локонов

Если вы хотите, чтобы волосы стали более яркими и здоровыми, воспользуйтесь витаминами А и Е. Витамины первой группы обеспечат вашим волосам блеск и здоровый цвет, а второй — приток крови к голове, нормализованное кровообращение, увеличат яркость и свежесть волос, уберёт жирный блеск.

Такая витаминная маска для волос в ампулах, может использоваться, как на здоровые или вылеченные волосы, так и на пока что больные, находящиеся на стадии лечения. Но сначала, конечно же, лучше всего вылечить волосы, а потом уже заботиться о красоте. Далее, вам предоставлены некоторые видео-уроки по нанесению масок с витаминами А и Е.

Польза витаминов группы В

Витамины группы В, в частности В1, В6 и В12, помогают волосам обрести гладкость и шелковистость, делают их более податливыми для расчёсывания и укладки. Однако, не стоит использовать эти витамины на волосы, находящиеся на стадии лечения, лучше всего задействовать их, как вторичное косметическое средство.

Маски с никотиновой кислотой

Для сильных и крепких, то есть уже восстановленных волос, помогут маски с никотиновой кислотой, которая расширяет кровеносные сосуды, обеспечивая тем самым приток крови к луковицам. В отличие от витаминов A и E, никотиновая кислота является более сильным средством для роста волос. Заметим, если вы страдаете от выпадения волос, то витамины группы В вам не помогут, воспользуйтесь средствами, описанными немного выше.

Отзывы

В этой части статьи вы узнаете отзывы и мнения других девушек о витаминах для волос в ампулах.

Ольга: «Зимой отлично выручают витамины группы В. Уже несколько лет зимой и холодной осенью  использую именно их. Советую сначала брать небольшие дозы, чтобы волос привыкли к витаминам, а потом и повысить напор можно».

Александра: «Мои волосы и так достаточно сильные и упругие, но мне нужны витамины для придания им яркости. В жаркую погоду вообще выглядят, как сено, в смысле, не блестят совсем. В общем, я только летом и весной использую витамины, а в остальное время, волосы сами неплохо справляются».

Елена: «Думаю, витамины нельзя использовать комплексно, сегодня один, завтра другой. Это уже будет перебор полезности, поэтому сейчас я покупаю витамин А и использую его с соком алоэ. Моим волосам прекрасно помогает!»

Евгения: «Я не использую витамины в ампулах просто так, всегда подмешиваю их как дополнительный компонент к яичным и слабым перцовым маскам».

 

Рекомендуем прочитать: Блестящие волосы - это реально!


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий