Сколько стоит мелирование на короткие, средние и длинные волосы в салоне
Новости

  • Процедура мелирования мажимеш, фото примеры и мастер классы по выполнению

  • 
  • Техника обратного мелирования на темные и светлые волосы

  • 
  • Техника выполнения американского мелирования на темные и светлые волосы

  • 
  • Калифорнийское мелирование, фото до и после, мастер-классы по созданию данного типа мелирования и советы от специалистов

  •  » » » Сколько стоит мелирование
    

    Сколько стоит мелирование: цены на различные виды этой процедуры в разных салонах

    Конечно же, перед тем, как решить сделать какую-нибудь косметическую процедуру нужно о ней не только поподробнее узнать, но и сравнить цены на неё в различных салонах. Где-то может оказаться гораздо дороже, но качественнее, а где-то дешевле, но сэкономив на косметике, потом придётся раскошелиться на восстановлении волос.

    Стоит правильно сопоставлять выгоду и пользу, и в этом вам поможет данная статья, в которой будет рассмотрено, сколько стоит мелирование на волосы различной длины, а также разница в ценах между видами мелирования.

    Салон «Афродита»

    Стоит заметить заранее, что данный салон отличается довольно высокими, но доступными ценами. Тем не менее, там работают высококвалифицированные парикмахеры, вы не пожалеете, что потратили свои деньги в большинстве случаев.

    1. На короткие волосы цены здесь начинаются от 1000 рублей. И повышаются, в зависимости от удобства;
    2. Для средних волос цены варьируются от 1750 до 2500 рублей;
    3. Для длинных волос — это более 25 см — цены начинаются от 2600 рублей;

    Салон «Только ТЫ»

    Этот салон отличается действительно высокими  ценами, но здесь куда больший выбор возможный процедур. Вы сможете сделать себе абсолютно любой вид мелирования, цены, конечно же, буду варьироваться в зависимости от его сложности.

    1. Для коротких волос — до 10 см — средняя цена составляет 1250 рублей;
    2. На среднюю длину волос — до 15 см — цены варьируются от 1450 до 1700 рублей на шапочке, и от 2000 на фольге;
    3. Для длинных волос — до 25 см — цены начинаются от 2700 рублей;
    4. Также, в прайс-листе присутствует понятие «очень длинные волосы» — это более 25 см — для них цены начинаются от 3000 рублей.

    Салон «Njoy»

    Цены в данном салоне на различную длину волос сильно отличаются друг от друга, а также довольно высоки, но вы можете быть уверены в профессиональности парикмахеров.

    1. Для волос длиной до 10 см цены начинаются от 2000 рублей;
    2. Для средних волос стоимость варьируется от 3500 до 5500 и может быть выше;
    3. На длинные волосы стоимость может достигать 7000 рублей.

    Также, стоит заметить, что в данном салоне, помимо стандартного мелирования, проводится укладка волос различными способами, которая оплачивается отдельно.

    Салон «Студия 53»

    Этот салон красоты отличается твёрдыми ценами и «уступками стилиста». Вот, например, в стоимость процедуры мелирования входит и первичный уход за волосами, а сами расценки вы сейчас узнаете.

    1. Для короткой длины волос цены начинаются с 3000 рублей. Частичное мелирование — 2000;
    2. На средние волосы цена составит 3500 рублей. Частичное же мелирование обойдётся в 2500;
    3. На длинные волосы средняя стоимость составляет 4200 рублей. Для частичного мелирования — 3000 рублей.

    Почему цены увеличиваются/уменьшаются

    Итак, наверняка, многим интересно, почему цены на мелирование в одном и том же салоне на одну и ту же длину волос могут быть выше или ниже среднего. Рассмотрим несколько основных причин изменения цен.

    1. Во-первых, какая краска используется для ваших волос. К примеру, такие краски, как Лореаль, Матрикс или Эстель довольно дорогие, а значит, за обработку ваших волос именно ими с вас возьмут больше денег. Но, стоит заметить, что дешёвая краска — не показатель качества. Спросите у специалиста, какая будет для вас лучше, и не бойтесь потратить лишние деньги на действительно подходящее средство;
    2. Во-вторых, какое именно мелирование вы хотите сделать? Способов существует великое множество — калифорнийское, из США, венецианское, французское и т.д. К примеру, первое в этом списке довольно дорогое, так как для него всегда используется качественная краска, венецианское делается только на тёмные волосы, поэтому специфично и тоже недёшево;
    3. В-третьих, сколько цветов использовано для мелирования. Для большей ясности возьмём к примеру американское мелирование. Оно подразумевает окрашивание прядей поочерёдно различными оттенками, которых может быть от 2 до 5. Разумеется, чем больше оттенков возьмёт мастер, тем дороже выйдет вам процедура, а если краски ещё и будут качественные, то стоимость повысится;
    4. В-четвёртых, есть ли вторичная обработка волос. Вторичная обработка — это укладка после мелирования. В некоторых салонах она уже входит в стоимость, а с некоторыми надо договариваться заранее. Также, где-то существует только один стандартный вид укладки, где-то её может быть несколько видов, конечно же, один дороже, другой дешевле. Но вам решать, стоит ли вообще платить за это отдельно или можно сделать и дома самой.

    Видео-подборка


    Комментарии:

    Оставить комментарий