Новости
 » » » Частое мелирование на тёмные волосы


Частое мелирование на тёмные волосы: фото до и после

Как знают многие женщины, мелирование — это очень простая, удобная и выгодная процедура по малому изменению внешнего вида, не требующая особых затрат и умений при работе в домашних условиях. Некоторые знают, что существует довольно много различных видов этой операции, знают, как подобрать подходящий оттенок для мелирования. Но самое интересное, что знает далеко не каждая женщина — это насколько частыми должны быть окрашенные пряди. Если слишком «мельчить», то можно запросто ошибиться с интервалом и получится неаккуратно, а если наоборот сделать обрабатываемые пряди слишком толстыми, то причёска получится «размазанной». В данной статье вы увидите фото до и после частого мелирования на тёмные волосы, а также рассмотрите некоторые мастер-классы.

Как видите, частое мелирование подразумевает выделение для окрашивания мелких частых прядей, при этом в некоторых случаях мелирование даже полностью закрашивает исходный цвет. Но мелкое мелирование можно сделать из абсолютно любого его вида: калифорнийский стиль, французский, американский, обычный и т.д. Всё сюда подойдёт.

В последующих частях будут более подробно рассмотрены варианты частого мелирования для так называемых средне-тёмных и тёмных волос.

На тёмно-русые волосы

Первое частое мелирование, как, впрочем, и стандартное, было проведено на русых волосах, поэтому именно для русых волос мелирование ещё долго будет самой модной и актуальной процедурой, ведь для этого цвета его так легко сделать, особенно подобрать нужный оттенок. На самом деле, на русые волосы, фото которых рассмотрены ниже, подойдёт практически любой более светлый цвет.

Самыми удачными считают молочный блонд, ярко-жемчужный, медовый, светло-русый оттенки. Но вам ничто не мешает опробовать на себе что-нибудь новенькое, возможно, вам подойдут совсем другие цвета, всё зависит от вашего цветотипа.  А сейчас вам лучше рассмотреть некоторые фотографии до и после частого мелирования на тёмно-русые волосы.

Как видите, в основном, берутся оттенки русого и светло-русого цветов, в некоторых случаях употребляются и совсем светлые блондинистые оттенки, если это необходимо и такой вариант оптимален для хозяйки локонов. А теперь вам предложено рассмотреть несколько видео мастер-классов по данной теме.

На тёмные волосы

На чёрные волосы, как известно, тяжело подобрать действительно подходящие оттенки. Многие цвета просто не смотрятся вкупе с совсем тёмными волосами. Но не стоит отчаиваться, есть и такие, что вам подойдут, вот, например, тёмные волосы с пепельным оттенком смотрятся немного загадочно и элегантно.

Также можно взять и абсолютно серый цвет, тогда получится неожиданный и экстравагантный результат. А если взять оттенок шатен, каштан или шоколадный, то получится слегка осветлить волосы или придать им некоторую контрастность, ведь известно, что на солнце чёрные волосы блестят, а это не всегда выгодно.

Для очень тёмных волос не всегда характерно совсем мелкое частое мелирование, иногда его немного «расширяют» для удобства, так и выглядит куда красивее. К тому же, таким методом вы не так сильно рискуете испортить волосы в случае неудачи, которая не часта, но всегда возможна. Но, стоит заметить, что чем темнее цвет, который берут для обрабатывания прядей, тем чаще он будет использован.

К примеру, каштановый и шатен практически незаметны, но выполняют огромную роль в формировании образа, поэтому такие цвета будут использованы «на полную».

А вот и фото после обработки волос частым мелированием:

Сейчас вашему вниманию предоставляются несколько видео мастер-классов по данной теме.


Комментарии:

Оставить комментарий