Масло макадамии для волос: применение, отзывы и фото до и после использования
 » » » Масло макадамии для волос


Масло макадамии для волос: кому подойдет и как его правильно применять?

Масло макадамии — это одно из наиболее популярных масел для лечения и укрепления волос, которое уже давно продается на российском рынке. Его производят из 3-х сортов орехов тройчатолистного гильденбранта. Более подробно о том, что такое масло макадамии для волос, и отзывы про его использование читайте в статье ниже.

Полезные свойства

Его добывают из плодов Гильдебранта (королевского ореха), который растет в Австралии. По своему составу оно очень напоминает масло из морских млекопитающих (спермацет) и отличается совершенно уникальными впитывающими и проникающими свойствами.

В масле мак. содержатся пальмитовая кислота (в максимальной концентрации), линолевая, линоленовая, арахидоновая, олеиновая, эйкозеновая, стеариновая кислоты. Кроме того, — все витамины группы В и витамин Е, омега-3, омега-6, омега-7; цинк, медь, кальций, калий и другие микроэлементы.

Отзывы женщин

Однако послушаем, что говорят женщины, хотя бы раз попробовавшие масло макадамии в качестве масок или в чистом виде.

Леся001 пишет следующее:

«Я обожаю красивые и ухоженные волосы, поэтому масло макад. стало одним из моих любимых. Так как его трудно достать в чистом виде, я брала аромапродукт Planeta Organica — бутылочку объемом 30 мл. Наносила масло на чистые волосы по всей длине и прочесывала щеткой, чтобы оно лучше распределилось.

Вы не поверите, но уже после первого применения волосы становятся просто шелковыми! А как блестят! При этом они совсем не тяжелые. Взгляните на результат после первых же процедур, фото до и после прилагаю».

Prelestnaya пишет:

«Девочки, и я вступаю в ваш клуб фанатов макадамии. На собственных волосах убедилась, какое это замечательное масло. Оно желтоватое по консистенции, с резковатым, пряно-восточным запахом. На мои длинные волосы ниже плеч мне понадобилось всего 6-7 капель из дозатора. Я выливала масло на ладонь и просто проводила по волосам, ничего не втирала. Очень хорошо промазывала кончики. Посмотрите, какой потрясающий результат!».

Девушку с ником Spring_illusion масло мак. несколько разочаровало. Вот что она пишет:

«Это масло в некотором смысле просто замечательное. Но только в некотором, увы. Не могу сказать, что оно просто замечательное. Мне, например, это масло помогло в том смысле, что мои волосы больше не путаются при расчесывании. В остальном же его применение мало сказалось на состоянии моих волос.

Имейте в виду, что с дозировкой очень легко переборщить, и тогда ваши волосы будут жирноватыми. Масло же это не очень легко вымывается. В общем же и целом никакого суперэффекта от использования масла я не заметила. Выкладываю фото до и после».

А вот что пишет Мansarda:

«Девчонки, а вот мои впечатления от масла макад.: замечательно, но второй раз я его вряд ли куплю. Не потому, что оно плохое, а просто поскольку я люблю пробовать все новое. Масло нужно наносить на влажные волосы после мытья, но можно и на сухие, после завершения укладки.

Я еще добавляла в масло хну, поскольку крашу волосы и много слышала, что хна хорошо укрепляет. Результатом я осталась довольна. Масло хорошо питает и разглаживает волосы. Не знаю, как у других, но у меня оно отлично впитывается. Результат смотрите на фото».

Maryleejay пишет следующее:

«А у меня получился просто искрящийся блонд после использования этого масла. Я уже так привыкла красить волосы под блондинку, что не заметила, как их структура с каждым разом становилась все хуже и хуже. Теперь мне помогает только масло макад. Наношу несколько капель на вымытые волосы — и все! Когда масло впитается, волосы будут блестящими и гладкими. На свету они просто искрятся! Очень рекомендую попробовать».

Эти видео вам понравятся:



Как используется салициловая кислота в косметологии



Какие фрукты и ягоды будут самыми полезными для здоровья



Сколько калорий содержится в соленом и копченом сале



Калорийность и полезные свойства разных видов орехов



Источники Омега-3 жирных кислот, норма потребления



Способы использования и отзывы



Витамины для роста волос

Сделайте свою шевелюру роскошной с помощью правильно подобраных витамин



Витамин Д для новорожденных

Один из важнейших витаминов


Комментарии:

Оставить комментарий