loading...
Новости
загрузка...
» » » Льняное масло для волос: фото до и после

Отзывы на льняное масло для волос с фото до и после процедуры: смотрим и комментируем

У женщин это часто бывает: когда-то роскошные волосы тускнеют и перестают блестеть на солнце, а еще вдобавок начинают сечься. Что ж, самое время спасать ситуацию. На помощь придет старинное русское средство. Это льняное масло для волос, отзывы с фото до и после его применения можно прочитать ниже.

Домашние маски

Масло льна чаще всего используют в составе масок. Маски на этой основе можно спокойно делать дома. Если говорить о полезных веществах, входящих в состав льняного масла, то это прежде всего полиненасыщенные жиры и жирорастворимые витамины. Проникая внутрь волоса, масло питает его изнутри. Вот лишь несколько рецептов таких масок.

1) Вариант первый - с медом. Взять 1 свежее яйцо, 0,5 ст. ложки меда и 1 ст. ложку льн. масла. Смешать все ингредиенты и нанести на вымытые и слегка подсушенные волосы. Держать 15-20 минут, смыть теплой водой. Секущиеся и сухие волосы вновь начинают блестеть и выглядят совершенно здоровыми.

2) Лимон также хорошо подходит в качестве дополнительного ингредиента к льн. маслу. Если у вас выпадают волосы, возьмите 2-3 ложки льняного масла и сок ½ лимона. Слегка подогрейте все это на водяной бане и нанесите теплую смесь на волосы. Вотрите в корни и дайте высохнуть. Волосы станут сильными и перестанут выпадать.

3) Если нужно использовать маску не для роста волос, а просто для их смягчения, можно смешать льн. масло с желтком яйца и 100 мл молока. Нанести этот домашний бальзам на волосы, подержать 10 минут и смыть.

Отзывы женщин

А вот какие отзывы пишут на интернет-форумах женщины о том, как применять льняное масло.

Девушка с ником redfox1609 пишет:

"У меня уже давно пересушенные, испорченные «утюжком» волосы. Кроме того, они кудрявые и довольно быстро жирнятся. В общем, ужас! Так хочется иметь блестящие и послушные волосы, но... не судьба. И вдруг я нашла льняное масло. Именно оно спасло мои волосы! Роскошные, блестящие, гладкие и упругие — о таких волосах можно только мечтать!

Для маски я брала следующие ингредиенты: кефир (полстакана), 2 ст. ложки льняного масла, 1 ст. ложка касторового масла, 1,5 чайной ложки димексида и 10 капель розмарина. Сначала я грела кефир на водяной бане, а затем добавляла димексид и масла. Получившуюся смесь я наносила на волосы по всей длине и втирала в корни.

Сворачивала волосы, убирала под шапочку и ходила по дому с этой маской час-полтора. Смывала обычным шампунем. Посмотрите, какими мягкими стали после этой маски мои волосы! Их просто не узнать! Фото до и после прилагаю."

А вот отзыв от пользовательницы SlaDkaYaDevOchKA, которая вылечила свои волосы этим маслом.

"Значит так. Волосы у меня были совершенно «убитые». Денег на дорогие масла типа ши, арганового или макадамии у меня просто не было, поэтому в аптеке я купила димексид и льн. масло.

Дома сделала маску: смешала 2 ст. ложки льн. масла с 1 желтком, добавила ¼ чайной ложки димексида и 5 капель эфирного масла иланг-иланг. Делала как обычную маску: наносила смесь на волосы и держала под шапочкой около часа. Затем смывала все шампунем.

Курс - 8 масок (всего), два-три раза в неделю. Еще один вариант маски, которая подействовала на мои волосы: по 1 ст. ложке оливкового и льняного масла, 1 желток, 3 капли лайма, 2 капли масла иланг-иланг.

Применение то же самое: в качестве маски на всю длину волос. Держим 1 час и смываем. Зато результат просто потрясающий! Волосы восстановлены полностью! Посмотрите сами фотографии до и после нанесения маски и убедитесь в этом лично".

Девушка Raspbeeerry пишет такой отзыв:

"А я давно уже спасаюсь только льном. Многие спрашивают, как использовать этот продукт. Лично я наношу его на волосы в чистом виде перед каждым мытьем и хожу так в течение 1 часа. Затем смываю шампунем и наношу бальзам. Волосы становятся мягкими, послушными, блестящими.

Кстати, недавно это масло выручило меня в такой ситуации: пошла в аквапарк без шапочки, и от хлорированной воды мои волосы после мытья дома стали просто ломаться (!!) А какие сухие - просто ужас!

В общем, после 2-3 процедур с льняным маслом волосы вернулись в прежнее блестящее состояние. Теперь они как шелк! Польза и вред льняного масла? Про второй пункт не слышала, а вот первый оправдал себя на все сто процентов".

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий