День Петра и Февронии: приметы
 » » » Отзывы про масло черного тмина для волос


Отзывы про масло черного тмина для волос: укрепляем волосы и останавливаем их выпадение

Наверное, одно из самых необычных эфирных масел, которое добралось, наконец, и до российского рынка, это тминное. Нетрудно догадаться, что везут его с Востока, поэтому именно восточные красавицы лучше других знают о его потрясающих лечебных свойствах.

Почему его стоит применять?

Как научно доказано, тминное масло для волос содержит омега-6 и омега-9 кислоты, витамины группы А, Е и В, фитостеролы, цинк и другие минеральные компоненты. Такой состав позволяет маслу предотвращать выпадение волос, появление перхоти и ломкость, и даже бороться с первыми седыми волосками. Незаменимо это масло и при грибковых инфекциях кожи головы.

Отзывы про масло черного тмина для волос

Вот какое применение находят маслу черного тмина российские женщины.

SunnyRain пишет:

«Более 1,5 лет назад после периода стресса у меня появились проблемы с кожей головы, а потом и лица. Сначала я решила спасать волосы. Большинство шампуней сушат кожу и волосы, а масляные маски и яичный желток вызывают зуд и перхоть. Однако я решила не сдаваться и просто попробовать новое масло. Оно называется масло черного тмина.

Делала процедуру следующим образом: подогревала масло и кончиками пальцев втирала в кожу головы. Затем все стандартно — пакет и шапочка для душа или платок. Смыла шампунем через два часа. Зато эффект, который дала эта масляная маскапросто потрясающий! Волосы стали очень мягкими, блестящими, кожа головы буквально «задышала».

После первого эксперимента я решила уже серьезнее взяться за волосы. Укоротила их на 20 см и на протяжении 2 месяцев делала масляные маски 2-3 раза в неделю. Волосы стали живыми, мягкими, после стрижки я не нашла ни одного секущегося кончика. Теперь всегда буду пользоваться этим маслом! А мои фото до и после скажут всё за себя.»

Девушка под ником jackeline пишет:

«Не увидела никаких недостатков, одни сплошные достоинства! Моему восторгу просто нет предела! Нанесла на влажные волосы, масло хорошо впиталось, не оставив жирности, как многие другие, волосы блестящие и послушные.

Где-то прочитала, что масло можно даже в корни втирать для стимуляции роста. Спасибо всем отзывам с этого сайта, вдохновившим меня на эту чудесную покупку!»

Оксана Мухина пишет: 

«Прочитав про полезные свойства масла тмина, тоже решила его попробовать. Решила улучшать с его помощью волосы. До этого с той же целью использовала репейное масло, но... захотелось разнообразия. Наносила на волосы перед мытьем головы, затем надевала полиэтиленовый мешок и шапочку.

Так держала один час, а потом смывала. Еще у меня проблема — выпадающие волосы. Порой они просто рассыпаны по всей квартире. И вдруг я нашла продукт, который решил эту проблему всего за несколько сеансов. Теперь волосы уже не выпадают. Ура! Я обожаю это масло! Фото прилагаю.»

Видео по теме статьи



Как использовать семена черного тмина для похудения



Источники Омега-3 жирных кислот, норма потребления



Как правильно подобрать маску от перхоти по типу волос



Полезные свойства эфирных масел и способы их применения



Репейное масло для волос

Репейное масло как способ поддержания здоровья ваших волос

 



Витамины для роста волос

Сделайте свою шевелюру роскошной с помощью правильно подобраных витамин



Выпадение волос после родов

Как бороться с выпадением волос после родов



Полезные свойства черного тмина


Комментарии:

Оставить комментарий