Новости
 » » » Отзывы про масло черного тмина для волос


Отзывы про масло черного тмина для волос: укрепляем волосы и останавливаем их выпадение

Наверное, одно из самых необычных эфирных масел, которое добралось, наконец, и до российского рынка, это тминное. Нетрудно догадаться, что везут его с Востока, поэтому именно восточные красавицы лучше других знают о его потрясающих лечебных свойствах.

В нашей статье масло черного тмина для волос, отзывы на которое самые разные, рассматривается через призму личного опыта российских женщин.

Почему его стоит применять?

Как научно доказано, тминное масло для волос содержит омега-6 и омега-9 кислоты, витамины группы А, Е и В, фитостеролы, цинк и другие минеральные компоненты. Такой состав позволяет маслу предотвращать выпадение волос, появление перхоти и ломкость, и даже бороться с первыми седыми волосками. Незаменимо это масло и при грибковых инфекциях кожи головы.

Отзывы женщин

Вот какое применение находят маслу черного тмина российские женщины.

SunnyRain пишет:

«Более 1,5 лет назад после периода стресса у меня появились проблемы с кожей головы, а потом и лица. Сначала я решила спасать волосы. Большинство шампуней сушат кожу и волосы, а масляные маски и яичный желток вызывают зуд и перхоть. Однако я решила не сдаваться и просто попробовать новое масло. Оно называется масло черного тмина.

Делала процедуру следующим образом: подогревала масло и кончиками пальцев втирала в кожу головы. Затем все стандартно — пакет и шапочка для душа или платок. Смыла шампунем через два часа. Зато эффект, который дала эта масляная маска, просто потрясающий! Волосы стали очень мягкими, блестящими, кожа головы буквально «задышала».

После первого эксперимента я решила уже серьезнее взяться за волосы. Укоротила их на 20 см и на протяжении 2 месяцев делала масляные маски 2-3 раза в неделю. Волосы стали живыми, мягкими, после стрижки я не нашла ни одного секущегося кончика. Теперь всегда буду пользоваться этим маслом! А мои фото до и после скажут всё за себя.»

Девушка под ником jackeline пишет:

«Не увидела никаких недостатков, одни сплошные достоинства! Моему восторгу просто нет предела! Нанесла на влажные волосы, масло хорошо впиталось, не оставив жирности, как многие другие, волосы блестящие и послушные.

Где-то прочитала, что масло можно даже в корни втирать для стимуляции роста. Спасибо всем отзывам с этого сайта, вдохновившим меня на эту чудесную покупку!»

Оксана Мухина пишет: «Прочитав про полезные свойства масла тмина, тоже решила его попробовать. Решила улучшать с его помощью волосы. До этого с той же целью использовала репейное масло, но... захотелось разнообразия. Наносила на волосы перед мытьем головы, затем надевала полиэтиленовый мешок и шапочку.

Так держала один час, а потом смывала. Еще у меня проблема — выпадающие волосы. Порой они просто рассыпаны по всей квартире. И вдруг я нашла продукт, который решил эту проблему всего за несколько сеансов. Теперь волосы уже не выпадают. Ура! Я обожаю это масло! Фото прилагаю.»

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий