loading...
Новости
загрузка...
» » » Пихтовое масло для волос

Пихтовое масло для волос - против перхоти и для роста (а также отзывы после применения)

Масло пихты с давних времен применяли в народной медицине и косметологии. Оно обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, обладает антибактериальными свойствами. Пихтовое масло для волос улучшает рост волосяного покрова, устраняет перхоть и усиливает работу сальных желез.

Как применять?

Это эфирное масло получают из веточек пихты способом паровой перегонки из молодых веток и хвои. Специалисты рекомендуют его использовать в качестве лечебного средства при сильном зуде кожи головы, перманентной перхоти, усиленной работе сальных желез. Удивительно, но пихтовое масло, как и репейное, может ускорить рост волос.

Отзывы женщин

Пользовательница Vikki_V пишет:

«Я знаю, что пихтовое масло очень полезно для волос. Сама живу в Сибири, поэтому здесь его достать проще простого. Вот мой рецепт очень хорошей маски для волос, если они очень сильно выпадают: 3 капли эфирного масла пихты, 3 капли эфирного масла розмарина, яичный желток, 1 столовая ложка меда, 15 мл оливкового или репейного масла.

Маску нанести на корни и распределить по всей длине. Обмотать голову целлофаном или надеть шапочку для душа. Я делаю эту маску в ванне, потому что она очень жидкая. Обычно держу 30 минут и смываю мягким шампунем. Через 2 недели волосы становятся крепкими и перестают выпадать. Фото до и после прилагаю».

Ника оставляет такой отзыв о росте волос после пихтового масла:

«Использовать это средство мне посоветовал мой парикмахер. Сказал, что маски бывают всякие, но рост волос ускоряет именно эта. Я решила попробовать.

Купила вышеуказанное средство и решила почитать инструкцию. Там написано, что его желательно наносить на грязные волосы до мытья головы минимум на 2 часа. Я так и сделала, но вместо пары часов оставила на ночь. Сначала немного щипало кожу головы, но потом я привыкла. Большой плюс: волосы после пихтового масла не выглядят такими сальными, как после касторового.

Скоро я заметила, что у меня появился густой «подшерсток», который торчал во все стороны. Сейчас, через полгода, новые волосы выросли до длины 10 сантиметров, а старые так и остались по лопатки и выглядят жидкими. В общем, масло реально помогает. Посмотрите на фото и сами в этом убедитесь».

Пользовательница Натали пишет: «Было время, когда из-за стресса у меня волосы практически не росли. Тогда я стала просто в шампунь добавлять пихтовое масло при каждом мытье волос. Через месяц рост волос ускорился, а сами волосы стали более здоровыми и крепкими с виду, перестали быстро жирнеть. Как же я довольна!»

Пользователь Аля пишет: «Не так давно заметила, что в буквальном смысле слова теряю волосы — начался какой-то жуткий «волосопад». Подруга посоветовала добавлять в бальзам пихтовое масло. Совсем немного, буквально 2-3 капли.

Запах у него довольно резкий, но волосы надо было лечить! Поступила по совету подруги и… о чудо! Волосы, конечно, не стали возвращаться. Они просто перестали выпадать. И все то время, что им пользуюсь, держится это потрясающий эффект».

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий