Масло зародышей пшеницы для волос: применение и отзывы девушек
 » » » Масло зародышей пшеницы для волос


Масло зародышей пшеницы для волос — мощное средство для роста здоровой шевелюры

Масло зародышей пшеницы является источником витаминов, микро- и макроэлементов, других очень полезных веществ, так необходимых человеческому организму. Но главное его достоинство в том, что его можно и нужно принимать не только внутрь, но и наружно.

Например, очень подходит масло зародышей пшеницы для волос. Достаточно всего нескольких процедур с применением этого масла, чтобы вернуть волосам здоровье и блеск.

Чем полезно?

Прежде всего, масло зародышей пшеницы богато витамином Е (его еще называют витамином красоты), витаминами А, РР, В, D, которые очень благотворно влияют на структуру волос. Благодаря такому сложному комплексу, масло зародышей пшеницы хорошо питает и укрепляет структуру волос, не позволяет им сечься.

Кроме того, женщины, которые используют пшеничное масло регулярно, отмечают активный рост волос. Этих доводов более чем достаточно, чтобы попробовать сделать маску с таким маслом. Если же вы все еще сомневаетесь, читайте комментарии ниже.

Отзывы женщин

Вот реальные отзывы женщин про применение масла зародышей пшеницы в качестве лечебного средства для волос как в масках, так и в чистом виде.

Juli5 пишет: «Я делаю маску с маслом зародышей пшеницы так: смешиваю его в пропорции 1:1 или 1:2 с любым кондиционером и наношу на сухие волосы. Надеваю шапочку для душа, держу маску час-два, а затем смываю как обычно, шампунем.

Волосы после такой процедуры становятся просто шелковыми, очень мягкими, укрепляются и растут быстрее! Чтобы не «перегрузить» волосы, делаю такую маску всего 1 раз в неделю. Можно использовать масло для маски в чистом виде, а можно добавить в нее 5 капель эфирного масла розмарина, которое стимулирует рост волос. Как вам мои фото до и после?».

А вот пользовательница Zombie решила по-быстрому отрастить волосы, и помогло ей в этом масло из пшеницы. Девушка пишет:

«Я очень долго искала средство, которое помогло бы мне отрастить волосы. Волосы до плеч — это, увы, мой личный рекорд в этом деле. Наконец наткнулась на информацию о масле зародышей пшеницы.

Оно более легкое по сравнению с репейным и оливковым, практически не имеет запаха, смывается без проблем. Буквально через 2 месяца еженедельных масок мои волосы от уровня плеч уже достигли лопаток! А вот и рецепт маски: 1 ст. ложка масла зародышей пшеницы, 1 ст. ложка миндального масла, 1 чайная ложка персикового масла (для мягкости волос).

На волосы наношу эту смесь, предварительно разогрев на водяной бане. Сначала втираю в корни, потом от середины длины и до кончиков. Можно нанести на всю длину, но от корней волосы и так питаются хорошо. На голову надеваю утепляющий колпак и жду минут 30-40.

Дольше я не рекомендую держать, иначе недостаток кислорода коже обеспечен. Далее стандартно: промывка шампунем, можно 2 раза, хотя у меня с первого раза все смывается. Результат на фото — мягкие, блестящие волосы, растут ощутимо быстрее!».

Девушке под несколько странным ником Отрава это масло совершенно не понравилось. Она пишет:

«Привыкла подпитывать волосы после летнего солнца. Сами волосы у меня быстро становятся жирными, но кончики я вылечила, однако в качестве профилактики продолжаю баловать их маслом, чтобы опять «не засохли». Решила попробовать масло зародышей пшеницы, так как много наслышана о его целебных свойствах.

В общем, оно мне не понравилось. Использовать изредка, может, и буду, но каждый день — нет. Объём масло не придает, есть чувство загрязнения головы, но волосы растут быстрее — это факт».

А вот отзыв пользовательницы Lenok:

«Мои волосы осветленные, а масло я использую для их лечения. После него волосы очень мягкие, блестят и хорошо растут. Делаю маску 1 раз в неделю вот по такому рецепту: 2 ст. ложки масла зар. пшеницы, 1 желток, 1 ст. ложка меда. Наношу на волосы за полтора часа до мытья головы или перед мытьем расчесываю волосы с каплей этого масла.

После таких процедур волосы, конечно, не блестят как в рекламе, но результат все равно очень хороший. Пользовалась маслом всего 2 месяца и за это время у меня уже появился подшерсток из новых и крепких волос. Я очень довольна!».

Видео



Видео-уроки по приготовлению масок для волос на основе витаминов в ампулах



О длинных красивых волосах мечтают многие женщины. О том, как ускорить рост волос на голове в домашних условиях, мы расскажем в этой статье



Если волосы выпадают, то без витаминов не обойтись. О том, какие лучше витамины для укрепления и роста волос принимать, читайте в нашей статье



Сегодня в нашей статье речь пойдет о краске для волос Гарньер. Мы дадим описание палитры цветов и отзывы женщин, попробовавших эту краску, также покажем фото до и после окрашивания



Как быстро отрастить волосы

Растим здоровые волосы быстро и качественно



Репейное масло для волос

Репейное масло как способ поддержания здоровья ваших волос

 



Витамины для роста волос

Сделайте свою шевелюру роскошной с помощью правильно подобраных витамин



Комментарии:

Оставить комментарий