Отзывы на эфирное масло Бэй для роста волос и рекомендации по применению
Новости

  • Отзывы на масло бей, его полезные свойства и способы применения

  • 
  • Эфирное масло чайного дерева для волос очень популярно среди женщин. О том, как правильно его использовать, чтобы не навредить волосам, читайте в нашей статье

  • 
  • Витамины для роста волос

    Сделайте свою шевелюру роскошной с помощью правильно подобраных витамин

  • 
  • Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

    Советы по кератиновому выпрямлению волос в домашних условиях: рецепты, недостатки и преимущества

     

  •  » » » Отзывы на эфирное масло бэй для роста волос
    

    Отзывы на эфирное масло Бэй для роста волос: укрепление волосяных луковиц, густота и блеск

    Прекрасное средство для ухода за волосами в домашних условиях - это экстракт листьев бей. Название дерева кажется незнакомым лишь на первый взгляд, на самом же деле бей — хорошо известная по библейским притчам смоковница.

    Возможно, эфирное масло бей для роста волос, отзывы о котором в большей степени положительные, нежели отрицательные, и не так популярно в России, как другие эфирные масла, но все же и оно нередко используется женщинами для ухода за волосами.

    Отзывы женщин

    Вот что говорят женщины про применение эфирного масла бей в домашних условиях.

    Пользовательница Vampirija пишет такой отзыв: «Считаю его лучшим эфирным маслом для волос. Начала пользоваться три недели назад и до сих пор продолжаю. Запах, конечно, немного резковатый, но ничего, я привыкла.

    Обычно смешиваю это масло с жожоба или миндальным. Маску делаю так: 1 ст. ложка любого масла (миндальное, оливковое или другое) + 3 капли масла бей, подогреваю на пару и втираю в кожу головы. Оставляю маску на 1 час и занимаюсь своими делами. Затем промываю волосы теплой водой.

    Маску наношу только на корни волос, но эффект все равно потрясающий! Волосы блестящие и мягкие на ощупь, не секутся и не выпадают. Я очень довольна! Фото до и после прикладываю.»

    Элен Влади пишет свой отзыв: «Рекомендую масло бей все девочкам, у которых временами начинается настоящий «волосопад». За себя могу сказать, что после эксперимента с разными составами красок лишилась приличной части волос и уже не думала, что восстановлю.

    Неожиданно помог экстракт листьев бей. Обычно я делаю смешанную маску: 1-2 ст. ложки любого базового масла (оливковое, персиковое, жожоба, авокадо, или крапивное) плюс 3-5 капель масла бей. Все перемешиваю и втираю в корни волос. Хожу под шапочкой для душа 3-4 часа и смываю все. На мой взгляд, масло бей хорошо стимулирует рост волос, сокращает их выпадение. Правда, запах довольно тяжелый и первое время может вызывать головную боль. Зато потом привыкаешь. Только взгляните на мои фотографии до и после, и сами все поймете».

    Девушка под ником yuliia_yuliiai: «Я узнала об этом масле из Интернета, правда долго не могла понять, как применять его. К тому же, оно довольно дорогое и не всем по карману. Однако чего не сделаешь ради красоты. В общем, купила я его.

    Уже на следующий день отстригла секущиеся кончики и занялась лечением волос. Вот моя масляная маска: 1 ст. ложка репейного масла, 5 капель масла бей, 15 капель масла зародышей пшеницы, 1 чайная ложка касторового масла. Наношу массажными движениями на всю длину и жду 2-3 часа.

    Смываю. Все! Волосы толстые и блестящие, прямо как у кинозвезды!»

    Anestera пишет, что подруга даже стала завидовать ей, вернее, ее шикарной шевелюре:

    «Спросила, что за подкормку я лью на волосы, отчего они так растут. Пришлось рассказать подруге про эфирное масло дерева бей. Обычно я беру 20 мл масла авокадо и 10 мл масла миндаля. Смешиваю все это и хорошо подогреваю на водяной бане. Затем добавляю 5-7 капель масла бей. Втираю все это в волосы и ложусь спать. Утром смываю маску, промывая волосы до трех раз.

    В результате получаю мягкую и послушную шевелюру, которая просто искрится на солнце. Если после первого применения волосы начали немного выпадать, это не страшно. Так бывает. Зато после этого волосы начинают расти красивые и сильные.

    Ну и самое главное — мои волосы выросли даже быстрее, чем от репейного масла! Вот это да!»

    Видео


    Комментарии:

    Оставить комментарий