loading...
Новости
загрузка...
» » » Chi — невероятная краска для волос

Краска для волос Chi: описание её преимуществ, фото палитры, а также отзывы попробовавших

Многие американские женщины отдают свое предпочтение краске для волос компании FAROUK System. У нас мало кто знает продукцию этой компании, но пора все изменить. Знакомьтесь — Чи - невероятная краска для волос. Эта краска воплощает в себе мечты миллионов женщин. Давайте подробно разберемся, в чем же заключается уникальность этого средства.

Достоинства

Во-первых, это самая стойкая краска из всех существующих красок различных брендов. Она бережно относится к волосам и не вызывает аллергию. После окрашивания волосы становятся ухоженными, так как данное средство восстанавливает структуру волос. Помимо этого локоны становятся упругими и приобретают шелковый блеск.

Chi абсолютно безвредна, так как не содержит никаких вредных веществ, и даже аммиака. Поэтому ею могут пользоваться беременные женщины и кормящие мамы.

Краска этой марки представлена большой палитрой красивых оттенков. Она удивительным образом может осветлить волосы до 12 тонов, хоть и не содержит аммиака.

Инновационная формула

Компания FAROUK System разработала новую технологию по изготовлению красок для волос. Основа всей формулы — шелк. Процесс окрашивания не вмешивается в структуру волос, как это происходит с другими красками. Здесь окрашивание происходит с помощью волны инфракрасного спектра. Он бережно приподнимает частицы волос, чтобы в них проник цвет.

Окрашивание волос производится шелковым кремом. Он благоприятно влияет на структуру волос, так как в его состав входят 17 аминокислот.

Секрет стойкости цвета прост. Это происходит за счет электростатического притяжения шелка и разнополярных ионов.

Палитра

Представляем вашему вниманию мечту практически всех женщин — безаммиачную краску для волос Chi Ionic с палитрой невероятных оттенков.

Это ионная краска, которая способна осветлить локоны до 8 тонов. Помимо этого она еще отлично закрашивает седину. Произвести такое невероятное осветление краска может благодаря наличию в ее составе специального щелочного вещества. Можете не переживать, оно абсолютно безопасно для здоровья, поэтому ионной краской могут пользоваться кормящие мамы и беременные женщины.

Краска Chi бывает нескольких видов: Chi InfraNoLift, CHI стойкая, CHI InfraHighLift и Chi BlondestBlond.

InfraNoLift

Эта краска произвела настоящую революцию в мире профессиональных красок для волос. Она гарантированно закрашивает волосы в выбранный цвет, даже если они очень сильно повреждены. После окрашивания волосы становятся ровными, переливающимися и блестящими. Этот вид краски содержит еще 4 серии: Red, Blond, Black и Brown.

Стойкая

Краска очень бережно воздействует на фолликулы волос. Она с легкостью выполняет стойкое окрашивание.

InfraHighLift

Это самая сильная краска этой марки. Она предназначена для мелирования и полного окрашивания. В результате окрашивания вы получите красивый оттенок без неприятных теплых оттенков.

BlondestBlond

Это не просто краска, а целая осветляющая система, которая полностью сохраняет целостность волос. Даже после процедуры декапирования структура локонов не подвергнется негативному воздействию.

Отзывы

Если вы все еще не решаетесь приобрести краску Чи, то прочтите краткие отзывы тех женщин, которые уже опробовали на себе этот инновационный краситель.

Виталина, 30 лет: Я уже очень давно крашусь в блондинку, за это время перепробовала много различных красок. Недавно в интернете прочитала много отзывов о краске Chi, и я решила ее купить. Цена на нее вполне приемлема. Краска хорошо наносится, так как у нее густая консистенция. Результатом я осталась довольна. Отличный получился цвет. Волосы не стали пересушенными. Теперь пользуюсь только этой краской.

Юлия, 28 лет: Я несколько раз красила свои волосы краской Chi в салоне. Мне очень понравилось. Несмотря на то, что я заплатила приличные деньги, я не пожалела. Цвет получился насыщенный и равномерный. Волосы стали блестеть.

Наталья, 31 год: На своем опыте я убедилась, что использовать краску Chi можно только в салоне с опытным мастером. Пусть это получается дороже, чем дома, но зато я уверена, что окрашивание пройдет в лучшем виде и без последствий. Волосы действительно становятся мягче и шелковистей. Выглядят очень ухоженными.

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий