loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Кастинг от Лореаль

Краска для волос Кастинг от Лореаль (без аммиака): палитра, отзывы и видео

Сегодня большинство женщин регулярно окрашивают волосы разнообразными красящими средствами. Одним из самых популярных средств является краска для волос Кастинг от Лореаль. Предоставляем вашему вниманию её подробный обзор.

Начать следует с того, что это краска для волос без аммиака. Она бережно относится к волосам, не пересушивает их и не раздражает кожу головы. Это профессиональная краска, которая не только придаст вашим локонам желаемый цвет, но и значительно оздоровит их. Волосы станут живыми, мягкими и шелковистыми, приобретут природный блеск. Помимо этого данное средство от Лореаль укрепляет и восстанавливает структуру волос.

Единственный недостаток — краска этой серии не закрашивает седину, так как в ней полностью отсутствует аммиак.

Палитра

Итак, давайте посмотрим на палитру цветов.

«Сияющие блонды»

Эта серия создана специально для тех, кто мечтает стать ослепительной блондинкой. В палитре имеются 6 прекрасных оттенков. Все цвета максимально приближены к натуральным.

«Ледяной шоколад»

Эта серия отлично подойдет брюнеткам. В палитре собраны самые светлые коричневые оттенки.

«Шоколадная глазурь»

Здесь собраны самые новые шоколадные оттенки.

«Шелк»

В палитре находятся самые насыщенные темные оттенки.

Состав краски

Невероятный уход за волосами возможен благодаря наличию эффективного комплекса с пчелиным маточным молочком. Он прекрасно питает волосы и тщательно ухаживает за ними. В результате ваши локоны станут необыкновенно мягкими и блестящими. Краска не имеет неприятного запаха, а, наоборот, пахнет лесными ягодами.

Применение

Лореаль Кастинг очень удобна в применении. Ее можно использовать и в салоне, и дома. Она не растекается и легко наносится. Если в процессе окрашивания вы испачкаете кожу, то не переживайте, вы легко смоете краску, даже если уже прошло много времени.

Так как краска не содержит аммиака, то ее можно использовать даже беременным и в период кормления грудью.

Профессиональные парикмахеры настоятельно рекомендуют воздержаться от использования краски, если у вас в данный момент есть раздражение на коже лица или головы. Также нельзя пользоваться краской, если у вас когда-то была аллергическая реакция на какую-то краску Лореаль. Женщинам, у которых была аллергия на татуировку черной хной, также не стоит приобретать это средство.

Стойкость цвета

После процедуры окрашивания вы получите насыщенный натуральный цвет. Лореаль гарантирует, что вы всегда получите выбранный вами цвет, так как вся палитра Кастинг построена на натуральных оттенках. Поэтому для лучшего ошеломляющего результата выбирайте оттенки максимально близкие к вашему естественному цвету.

Держится краска на локонах примерно 3-4 недели. Но все это время волосы будут вас радовать, так как они будут шелковистыми, блестящими и с насыщенным цветом. Не стоит думать, что Кастинг - плохая краска, из-за того, что держится на волосах всего месяц. Подумайте о том, что за это же время у вас отрастут корни и вам все равно придется опять краситься.

Отзывы

Светлана, 27 лет: Несколько лет назад моя сестра порекомендовала мне эту краску. Я хотела покрасить волосы в свой натуральный оттенок, чтобы оживить цвет. Краска мне очень понравилась. Она легко наносится и не растекается, поэтому ее можно использовать дома. Стоимость краски недешевая, но она того стоит. Волосы после покраски стали более ухоженными и шелковистыми.

Валерия, 32 года: Я часто экспериментирую с разными красками и, наконец, дошла очередь до Кастинга. Результат меня приятно удивил. Цвет получился насыщенным, практически идентичный тому, который нарисован в палитре. Волосы стали послушней и мягче. Всем советую это средство от Лореаль.

Марина, 25 лет: Раньше я никогда не красилась, боялась навредить волосам. Но совсем недавно мне захотелось каких-то перемен, и я покрасила волосы данной краской. Состояние моих волос не ухудшилось, что не может не радовать. Даже, наоборот, локоны стали еще мягче и ухоженней. Цвет получился очень глубокий.

Интересное видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий