loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска, идеально подходящая для седых волос

Эффективная краска для волос, подходящая для седых волос: Эстель и Матрикс (с палитрами и отзывами)

Все женщины боятся седины, так как считают это главным признаком старости. Но бывают случаи, когда седые волосы появляются и у молодых девушек. Как же хорошо, что придумали волшебное средство под названием краски для волос. Зрелые женщины на своем опыте уже испытали, что найти краску, которая идеально закрасит седые пряди, очень сложно. Но нет ничего невозможного. Давайте вместе посмотрим обзор красок для волос, предназначенных для седых волос.

Estel

Компания Эстель разработала специальную серию — профессиональную краску для седых волос.

Эта продукт очень высокого качества, так как его изготавливают по европейским стандартам.

Разнообразная палитра позволяет женщинам выбирать самые лучшие оттенки. Опытные мастера могут с легкостью создавать новые индивидуальные цвета путем смешивания двух различных оттенков.

Несмотря на то, что это краска относится к профессиональным, ею можно пользоваться и в домашних условиях. Но следует четко придерживаться инструкции, иначе вы рискуете существенно навредить волосам.

В специальной серии для седых волос представлены только натуральные оттенки, поэтому перекисью водорода уже можно не пользоваться.

DE LUXE SILVER — это крем-краска от торговой марки Эстель. Она полностью закрашивает седину и придает волосам натуральный цвет и природный блеск. Она легко наносится и распределяется на волосах. Если вы хотите, чтобы после окрашивания все пряди были одного тона, то выбирайте краску, которая отличается от натурального вашего оттенка более чем на два тона. Ниже представлена её палитра.

Матрикс

Многие женщины знают американскую краску Матрикс, но не все знают, что компания разработала специальную линию, которая предназначена для седых волос.

Dream Age Socolor Beauty — профессиональная краска, прекрасно закрашивающая седину. Она практически не содержит аммиак, а, следовательно, практически безвредна для волос. Разработчики рекомендуют использовать краску только в том случае, если у женщины седые волосы составляют больше половины от общего количества.

Благодаря инновационной технологии Softening, волосы не только окрашиваются в красивый и стойкий цвет, но и становятся мягкими, послушными и блестящими. По истечении времени краска не тускнеет, волосы надолго сохраняют свою плотность и насыщенность.

Если вы хотите получить ровный и насыщенный цвет, вам больше не надо смешивать несколько цветов. Dream Age Socolor Beauty, палитра которой представлена ниже, все сделает сама.

Отзывы

Если вы все еще не можете определиться, какая для вас самая лучшая краска, которая идеально подойдет именно вам, прочтите несколько отзывов, которые расположены ниже.

Ирина, 40 лет: Недавно я решила попробовать краску компании Матрикс Dream Age Socolor Beauty. Результат превзошел мои ожидания. Седина полностью закрасилась. Волосы приобрели глубокий и насыщенный цвет, стали более мягкими и блестящими.

Александра, 44 года: Я давно уже крашу волосы различными красками и в этот раз я решила попробовать краску Matrix Dream Age Socolor Beauty. Она прекрасно закрасила седину, волосы стали ухоженными и мягкими. Но через несколько дней у меня стали понемногу лезть волосы.

Дарья, 33 года: Недавно в салоне мне посоветовали краску DE LUXE SILVER Эстель. Она мне очень понравилась. Наносится легко, не вызывает неприятных ощущений, запаха практически не слышно. Седину закрашивает идеально. Довольно стойкая: после трех недель краска с седых волос не смылась. Единственный минус - краска немного пожгла мне волосы, хотя, может, это из-за 9% окислителя.

Вероника, 36 лет: Я уже несколько раз пользовалась краской Де Люкс Сильверь от Estel. Мне очень понравилась. Седину закрашивает безупречно, волосы приобретают красивый натуральный оттенок. Очень долго не смывается, поэтому можно периодически подкрашивать только отросшие корни. В этом плане очень экономичная.

Видео-подборка

И домашние средства:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий