loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Веллатон

Краска для волос Веллатон: палитра цветов серий Крем и Мусс, видео и отзывы попробовавших

Все в жизни меняется, так почему же и нам не измениться? Предлагаем начать с изменения цвета волос. Предлагаем вашему вниманию потрясающую краску для волос Веллатон с необыкновенной палитрой цветов.

Сегодня краска прославленной марки Веллатон выпускается в двух видах: крем-краска и краска-мусс.

"Крем"

В комплект краски входит окислитель, тюбик с сывороткой, ее необходимо применять после завершения процесса окрашивания, перчатки и подробная инструкция. Женщины с короткими волосами могут разделить краску на два раза. А вот обладательницам длинных локонов необходимо покупать сразу две пачки. Краской можно пользоваться не только в салоне, но и дома, что значительно сохранит ваш семейный бюджет.

В палитре представлены только натуральные насыщенные оттенки. Например, такие, как Горький шоколад, Ракушка, Красный колорадо и Шоколад с карамелью.

"Мусс"

Чтобы воспользоваться этой краской, предварительно необходимо смешать все компоненты в специальном флаконе. Мусс очень легко наносится и его достаточно просто распределить равномерно на всю длину волос. Краска-мусс очень экономична, потому что одной упаковки хватит даже на очень длинные волосы.

Посмотрите палитру удивительно красивых оттенков, которую мы взяли на официальном сайте торговой марки Wellaton.

С этой маркой вы с легкостью можете сделать себе стильное разноцветное колорирование и даже радикально изменить свой цвет волос. Она занимает лидирующее место в списке самых популярных средств для окраски волос.

Состав

После многочисленных опросов мы пришли к выводу, что данное средство очень бережно окрашивает локоны. Секрет заключается в особой формуле, главная составляющая которой - кислородная основа. К ней добавляют специальные светоотражающие частицы, функция которых заключается в поглощении вредных ультрафиолетовых лучей.

Краска осуществляет бережный уход за волосами, так как содержит различные лечебные масла и сыворотку Color Therapy. Она стимулирует активный рост волос и обменные процессы, насыщает локоны сочным и ярким цветом.

Самое ценное в краске от компании Веллатон — это амино-силиконовый комплекс. Благодаря ему волосы получают бережный уход. Он во время окрашивания покрывает пряди естественной пленкой, она в свою очередь полностью предотвращает риск повреждения волос.

В состав краски еще входит экстракт кокоса. Он придает локонам блеск, шелковистость, здоровый вид и мягкость. Помимо этого он защищает волосы при расчесывании от механических воздействий.

Цветовые пигменты, находящиеся в краске, очень эффективны, они позволяют на 100% избавиться от седины.

Достоинства

  1. После процесса окрашивания волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.
  2. Черные и коричневые оттенки из палитры не оставляют после окрашивания ужасных зеленых бликов, которые часто появляются от других, более дешевых красок.
  3. Краска очень стойкая, а волосы после окрашивания приобретают природный блеск.
  4. При использовании краски практически не ощущается запах аммиака.

 

Отзывы

Антонина, 45 лет: Я много лет крашусь в блондинку. Люблю экспериментировать с красками и цветом, поэтому недавно купила Веллатон. Результат мне понравился. Корни отлично закрасились, и цвет получился очень естественный. Волосы стали мягкими и шелковистыми. Единственный минус, по моему мнению, это неэкономичность краски.

Галина, 38 лет: Я пользуюсь Веллатоном уже около полугода. Она стойкая и по мере смывания краска не меняет цвет, а просто немного бледнеет. Краска хорошо наносится и не растекается. Имеет не очень сильный запах с парфюмированными нотками.

Елена, 26 лет: Я давно пользуюсь этой краской. Результат меня полностью устраивает. Волосы после окрашивания приобретают глубокий цвет и становятся шелковистыми и блестящими.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий