loading...
Новости
загрузка...
» » » Эффективная краска для волос Велла Колор Тач

Эффективная краска для волос Велла Колор Тач с удивительной палитрой цветов, а также описание других линеек этого производителя

Каждой женщине свойственны перемены настроения. Бывают моменты, когда хочется резко поменять свою жизнь. Самый простой способ — изменение цвета волос. Если вы хотите создать новый стильный образ, то выбирайте краску для волос Велла Колор Тач с невероятной палитрой цветов.

Палитра

Достоинства

Краски марки Велла Колор Тач не содержат аммиака. Многие женщины это поддерживают, многие нет.

Особенность краски без аммиака заключается в том, что она очень бережно воздействует на волосы. Помимо этого краски марки Велла содержат натуральный воск и кератин. Воск увлажняет и питает волосы, а кератин восстанавливает обменные процессы волос и кожи головы.

В результате уже после первого применения краски, волосы становятся ухоженными, объемными, шелковистыми, приобретают натуральный блеск и глубокий цвет.

Недостатки

Один из минусов, который касается всех безаммиачных красок — это недолгое держание цвета, примерно месяц. Но это компенсируется тем, что, несмотря на частое окрашивание, ваши волосы не пострадают.

Еще один недостаток — седина. Женщинам, у которых уже достаточно много седых волос, не подойдет краска, в которой нет аммиака. Потому что она не предназначена для радикальной смены цвета и закрашивания седины. Безвредная краска подходит только для изменения оттенка волос.

Палитра Wella koleston

Велла Колестон — профессиональнаякраска очень высокого качества. Палитра насчитывает более 100 оттенков, которые приведут в восторг любую женщину. Градация цветов идет от натуральных, естественных оттенков до насыщенных, ярких и очень креативных. С помощью этой краски вы можете создать свой неповторимый стильный образ.

Красить волосы Веллой Колестон лучше всего в салоне, потому что добиться желаемого цвета довольно сложно, так как необходимо знать колористку. Зато опытный мастер сможет создать вам индивидуальный цвет путем смешивания натурального оттенка с ярким стильным цветом.

Например, чтобы придать образу оригинальность и свежесть, можно добавить в выбранный цвет немного ярко-желтого, красного, зеленого и даже насыщенного синего. С помощью краски этой марки вы можете сделать ультрамодное в этом сезоне двутональное омбре.

Главной особенностью Велла Колестон является наличие реактиватора цвета, его действие просто потрясающее. Спустя 15 и 30 дней после окрашивания он значительно усиливает оттенок. Это объясняется тем, что спустя 2 недели цветовые пигменты глубже проникают в волосы. Таким образом, ваши локоны получат интенсивный и насыщенный цвет. Краска держится около 6 недель.

После применения краски волосы становятся более ухоженными и шелковистыми. Это происходит благодаря наличию в составе пчелиного воска.

Велла Иллюмина

Формула этого продукта стала инновацией в мире профессиональных красок для волос. Суть ее заключается в наличии технологии Microlight. В процессе окрашивания каждая волосинка покрывается специальным составом, который охраняет чешуйки на волосах, делая их прозрачными и гладкими.

После процедуры окрашивания волосы приобретают невероятное сияние, идущее изнутри даже при плохом освещении.

Отзывы

Если вы все еще не можете определиться с выбором краски, то прочтите отзывы, расположенные ниже.

Валерия, 27 лет: Недавно я решила попробовать краску Велла Колор Тач и не пожалела. Она абсолютно не вредит волосам, у нее нет неприятного запаха и ее очень легко использовать в домашних условиях. Единственные недостатки заключаются в ее цене и стойкости.

Елизавета, 32 года: Я уже 10 лет крашусь в блондинку и примерно полгода назад решила попробовать краску Wella koleston. Результатом осталась очень довольна. Ею легко пользоваться дома, притом, что у нее консистенция довольно густая и тяжело смешивать все компоненты. Но со временем можно приноровиться. Краска очень бережно воздействует на волосы. Цвет получается очень насыщенным. Рекомендую эту марку всем блондинкам, так как она отлично осветляет.

Ольга, 36 лет: Совсем недавно я решила купить краску Велла Иллюмина. Краска хорошо наносится и не растекается. В результате волосы стали более ухоженными и мягкими, в зависимости от освещения появляется красивый эффект бликов на волосах. Цвет получился очень натуральный и равномерный. Единственный минус — получившийся цвет не соответствует заявленному на упаковке.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий