» » » Какая краска для волос самая лучшая


Какая краска для волос самая лучшая по версии телепередачи "Контрольная закупка"

Многие знают телевизионную программу «Контрольная закупка». Ее по праву можно назвать народной, ведь создатели программы помогают простым жителям нашей страны выбрать только качественные продукты. Недавно по телевидению показали сюжет о том, какая краска для волос самая лучшая. Итак, внимание на видео:

В программе участвовали профессиональные краски: Лореаль и Сьос, а также непрофессиональные: Гарньер, Паллет, Brillance и Лонда.

По итогам программы первое место в рейтинге разделили две краски: Лореаль и Сьос.

Мы предлагаем вам самим сделать рейтинг лучшей краски в двух номинациях. Но для начала просмотрите немного полезной информации о каждой марке.

Лучшая профессиональная краска для волос

Далее мы рассмотрим следующие марки: Велла, Матрикс, Естель, Kapous и Лонда.

Велла

Краска компании Велла производится в Германии. Особенностью краски является то, что в ней полностью отсутствует аммиак. Она не вредит волосам, а наоборот, их восстанавливает, потому что содержит кератин и натуральный воск. После процедуры окрашивания локоны становятся гладкими, выглядят здоровыми и блестящими.

Велла предлагает женщинам 9 серий краски: "Rich Naturals", "Pure Naturals", "Special Mix", "Deep Browns", "Vibrant Reds", "Plus", "Relights Red", "Sunlights" и "Relights Blonde".

Краска не имеет неприятного запаха, легко наносится и смывается, а также обеспечивает стойкость цвета.

Матрикс

Компания Матрикс выпускает следующие продукты: тонировочные средства Color Sinc, стойкую краску SOKOLOR beaty, осветляющие средства V-Light и средства для цветного мелирования SoRed.

Color Sinc. Эта серия не содержит аммиака, поэтому воздействует на волосы очень мягко. Краску можно использовать как на окрашенных волосах, так и на натуральных. Если вы никогда не красили волосы, но они утратили эластичность и блеск, воспользуйтесь этой серией.

SOKOLOR beaty. Краска отлично держится в течение нескольких месяцев. Цвет сохраняется на протяжении всего времени яркий и насыщенный.

V-Light. Это отличная серия для блондинок. В палитре представлены золотистые, платиновые и песочные оттенки.

SoRed. Палитра этой серии пестрит всевозможными красными оттенками. Идеально подходит для брюнеток, которые решили изменить свой образ с помощью мелирования.

Эстель

De Luxe. Краска богата на витамины, поэтому она способствует укреплению волос. Она отлично наносится на локоны, что позволяет использовать ее очень экономично.

Sence De Luxe. Эта серия красок не содержит аммиака, но, несмотря на это, цвет сохраняется очень долго.

De Luxe Silver. Этот вид краски специально разработан для борьбы с сединой. Краска не только превосходно закрашивает волосы, но еще и укрепляет их.

Essex. В этой серии представлено множество красивых и насыщенных оттенков.

Kapous

Краска этой марки - одна из самых экономичных среди профессиональных красок. Она довольно стойкая и абсолютно безвредна для здоровья. Палитра очень разнообразна. Любая женщина с ее помощью может воплотить свои самые креативные идеи.

Если вы собираетесь делать покраску волос дома, будьте осторожны, ведь цвет оттенка на упаковке может не совпасть с результатом. Поэтому лучше пройти процедуру окрашивания в салоне у хорошего мастера.

Лонда

Это универсальная краска, ее с легкостью можно использовать не только в салоне, но и дома. Палитра марки Лонда очень насыщена и разнообразна. Краска содержит полезные липиды и природный воск, что способствует питательному уходу за волосами. Несмотря на то, что краска мягко воздействует на локоны, седину она закрашивает на 100%.

Отзывы

Лариса, 30 лет: Недавно я открыла для себя потрясающую краску Лонда. Она не вредит волосам, легко наносится, цвет в результате получается насыщенный и глубокий, который достаточно долго сохраняется.

Светлана, 45 лет: Я уже несколько лет пользуюсь краской марки Kapous. Сразу хочу сказать, что процедуру окрашивания данной краской лучше всего доверить профессионалам. Мне очень нравится продукция этой марки, результатом окрашивания я всегда довольна. Краска очень стойкая, цвета получаются насыщенные и яркие, а еще она бюджетная.

Инна, 36 лет: Я давно мечтала стать брюнеткой и вот недавно, наконец-то, решилась. В магазине мне посоветовали краску Матрикс. Результат меня приятно удивил. Цвет получился невероятно насыщенным и красивым. Во время мытья головы полотенца не пачкаются. Использовать эту краску очень легко в домашних условиях.



Особенности покраски шевелюры в оттенок мокко



Краски для волос от Гарньер, Эстель, Палетт, Сьес, Лонда, Капус, Преферанс, Матрикс, обзор краски от разных производителей

 



Многим женщинам нравится краска для волос велла колор тач. Обширная палитра цветов помогает подобрать любой оттенок волосам



Многие женщины предпочитают окрашивать волосы безаммиачными красками. Обзор самых популярных брендов мы представляем в этой статье



Многие женщины сегодня выбирают краску для волос Лонда. О том, какая цветовая палитра существует, закрашивает ли она седину, читайте в нашей статье



Что из себя представляет краска для волос Матрикс? В нашей статье мы расскажем о палитре цветов, познакомим вас с отзывами и покажем обучающее видео по окрашиванию волос



Сегодня мы расскажем об одной из самых популярных красок для волос – лореаль. В нашей статье вы найдете отзывы, палитру цветов, фото до и после и обучающее видео по окрашиванию



Краска для волос без аммиака

Какую краску для волос без аммиака выбрать для себя?


Комментарии:

Оставить комментарий