loading...
Новости
загрузка...
» » » Какая безаммиачная краска для волос лучшая

Какая безаммиачная краска для волос самая лучшая: обзор всех существующих производителей и отзывы женщин

Каждая женщина, которая периодически окрашивает свои волосы, знает, что краска должна быть без аммиака и перекиси водорода. Но в магазинах до сих пор можно увидеть много красок, которые вредят волосам, они достаточно популярны из-за своей низкой стоимости. Если вы не хотите вредить волосам, то выбирайте безаммиачную краску для волос.

Её достоинства

Специалисты подтверждают, что такой тип краски действительно не вредит волосам. Активные компоненты раствора оседают на поверхности волоса, а не внутри. Поэтому структура волос не нарушается, и такой краской можно пользоваться довольно часто.

Чем чаще вы будете окрашивать волосы, тем насыщенней у вас будет получаться цвет волос. Они будут выглядеть живыми и шелковистыми. Это происходит за счет накопления на волосах специального пигмента.

Практически все профессиональные краски без аммиака содержат комплекс витаминов, которые способствуют улучшению состояния ваших волос.

Её недостатки

Главный минус такой чудо краски — это, конечно же, ее цена. В магазинах вы можете найти недорогие варианты, но учтите, что цвет на упаковке будет значительно отличаться от конечного результата окрашивания. Помимо этого, бюджетная краска очень быстро смывается. Поэтому лучше потратьте больше денег, но купите качественную краску.

Даже дорогая безаммиачная краска не держится долго. Поэтому вам надо будет регулярно обновлять свой цвет волос.

Краска без аммиака плохо борется с сединой, а также вам не удастся кардинально изменить цвет волос при первом окрашивании.

Обзор лучших фирм-производителей такой продукции

Матрикс

Краска этой марки относится к категории профессиональных средств. Ее очень любят использовать в работе профессиональные парикмахеры.

Краски Матрикс равномерно окрашивают волосы и придают им живой блеск. Благодаря специальной формуле, краска не вредит волосам, а, напротив, ухаживает за ними.

Компания Матрикс разработала несколько видов краски:

Соколор Бьюти

Это очень стойкая краска. После окрашивания цвет еще долго остается ярким и насыщенным. При желании оттенки можно смешать и вы получите новый интересный цвет.

Колор Синк

Краску можно наносить не только на натуральные волосы, но и на ранее окрашенные локоны. Разнообразие цветовой палитры приятно удивит женщин. Если ваши волосы утратили свой природный блеск и эластичность, то смело выбирайте Матрикс Колор Синк.

V-Light

Этот вид краски идеально подойдет женщинам, которые решили стать настоящими блондинками. Специальный порошок осветлит волосы после первого применения сразу на 7 тонов. Благодаря пантенолу, который входит в состав, волосы будут защищены от повреждений.

Estel

Есть 5 разновидностей краски Эстель: Estel Color, Celebrity, Only, Love и Solo.

Celebrity

Относится к непрофессиональным краскам. В ее состав входят экстракт оливы и масло авокадо.

Love

Цвет на волосах долго не смывается. Палитра насчитывает 27 оттенков.

De Luxe Silver

Это специальная серия для закрашивания седины. Она эффективно и мягко прокрашивает волосы. После применения краски волосы становятся блестящими и крепкими.

Шварцкопф

Компания Шварцкопф уже много лет производит различные средства по уходу за волосами. Недавно она выпустила новую линию красок без аммиака Эссенциал Колор. В ее состав входят различные природные компоненты, такие как белый чай и личи. Благодаря этому волосы приобретают приятный запах и блеск.

После окрашивания волос специалисты рекомендуют наносить бальзам с витаминами от компании Шварцкопф. Он сделает волосы объемными и мягкими.

Лореаль

Компания Лореаль разработала свою версию краски без аммиака — Кастинг Крем Глосс. Краска легко наносится и не растекается. У нее приятный запах и она не оставляет следов на коже. Поэтому ее можно использовать в домашних условиях.

Прежде чем покупать краску, определитесь с цветом, так как результат зависит от структуры волос. Поэтому лучше всего обратиться к парикмахеру за советом.

Краска Лореаль очень стойкая, она держится примерно 5 — 8 недель.

Гарньер

Компания Гарньер на сегодняшний день выпустила несколько линий краски:

Color Naturals

В этой серии представлены только натуральные оттенки. Краска отлично закрашивает седину. После окрашивания цвет волос невозможно будет отличить от натурального. В состав красок входят масла оливы, авокадо и ши.

Сolor & Shine

Эту серию выбирают женщины, которые хотят, чтобы их волосы были здоровыми, блестящими и сияющими. В состав краски входит аргоновое масло и экстракт клюквы. После окрашивания цвет продержится около двух месяцев. Единственный минус — краска практически не закрашивает седину.

Color Sensation

Большинство женщин из всех красок компании Гарньер предпочитают именно эту серию. Здесь представлена палитра оттенков с максимально естественными цветами. В конечном результате вы получите стойкий цвет и сияние.

100% Цвета

Краска из этой серии прекрасно подойдет для всех типов волос, включая седые. В ней содержится множество красящих пигментов, поэтому результатом будет 100% окрашивание.

Olia

Если вы уже успели навредить волосам другими красками и они стали непослушными и ломкими, а цвет обновить очень надо, то воспользуйтесь краской из этой серии. Она очень мягко воздействует на волосы, так как активизируется благодаря маслам.

Бэль Колор

Краска обеспечивает стойкость цвета и придает волосам шелковистость. В ее состав входят масла пшеницы и жожоба. Краска идеально подходит для кардинальной смены цвета, без вреда волосам.

Отзывы

Если вы до сих пор не определились с выбором, то почитайте отзывы женщин, которые уже сделали свой правильный выбор.

Виктория, 25 лет: "Я с детства мечтала стать блондинкой, но подобрать идеальную краску для волос очень сложно. Однажды я решила купить краску компании Гарньер из серии Color Sensation. Я была приятно удивлена результатом. Теперь это единственная краска, которой я доверяю."

Ольга, 37 лет: "Совсем недавно я открыла для себя идеальную краску — Лореаль Кастинг Крем Глосс. Она отлично наносится и не растекается, поэтому цвет получается равномерный. Легко смывается и уже после первого мытья головы не красит полотенце. Краска абсолютно безвредна для волос, так как она не только окрашивает волосы без аммиака, но и ухаживает за ними. После окрашивания волосы становятся мягкими, живыми и шелковистыми."

Юлия, 30 лет: "Я давно пользуюсь краской Шварцкопф Эссенциал Колор. Мне нравится в ней то, что цвет на коробке полностью совпадает с цветом, полученным в результате окрашивания. Краска легко наносится и смывается. У нее прекрасный аромат и она невероятно действует на волосы. После окрашивания они становятся мягкими, послушными и блестящими."

Елена, 33 года: "Я пользуюсь краской от компании Estel уже три года и очень довольна. Благодаря своей кремовой консистенции она очень легко наносится. Если во время окрашивания я пачкаю кожу краской, то ее легко смыть водой. Результат окрашивания меня полностью устраивает: волосы выглядят здоровыми и ухоженными, цвет насыщенный и глубокий."

Валерия, 25 лет: "Я уже несколько раз покупала краску компании Матрикс без аммиака. Цвет волос получается насыщенным и стойким, но она не подходит для кардинального изменения цвета. Волосы после окрашивания становятся упругими и мягкими на ощупь, а также приобретают природный блеск."

Подборка видео

Мастер-класс:

И сравнение:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий