loading...
Новости
загрузка...
» » » Как правильно принимать витамины «Аевит» для волос?

Как правильно принимать витамины «Аевит» для волос, отзывы и противопоказания

Витамины «Аевит» для волос – комплекс поливитаминных препаратов, выпускаемых в виде капсул или ампул для инъекций. Нацелен в первую очередь на обеспечение организма, а, значит, и шевелюры необходимым количеством витаминов А и Е.

При применении этого препарата успешно восстанавливается баланс влаги в волосах, благодаря чему они становятся мягкими и послушными. Отлично справляется комплекс и с секущимися волосами и сухой кожей головы.
Кроме того, обеспечивается улучшенная регенерация клеток и улучшается структура стержня, а к волосам возвращается естественный здоровый блеск и сияние.

Как правильно его использовать?

Дополнительно в состав «Аевита» входит только растительное масло, поэтому данный комплекс является довольно сильным витаминным препаратом и внутрь может использоваться только по назначению врача.

Как правило, прописывается ежедневный прием одной капсулы. Однако самостоятельно прописывать себе препарат не стоит, так как высокая концентрация витаминов может привести к неприятным последствиям.

Противопоказания

Запрещено принимать витамины внутрь подросткам до 14 лет.  
Прием «Аевита» строго ограничен и назначается в исключительных случаях беременным женщинам, когда необходимость лечения матери превышает риск для здоровья плода.
При сердечно сосудистых заболеваниях прием препарата проводится под наблюдением врача.
Есть еще ряд специфичных противопоказаний, но если вам все же хочется воспользоваться этим витаминным комплексом, предлагаем сделать это наружным способом.
В этом случае необходимо только учесть индивидуальную переносимость препарата и возможность появления местной аллергии.
Для предотвращения этих неприятностей проводят тест на аллергию, который выявит возможные проблемы.
Кроме того, стоит запомнить, что нанесение витаминного комплекса на кожные покровы не рекомендовано.
Наиболее эффективным способом является добавление комплекса в лечебные маски для волос на основе природных компонентов.

Цена препарата

Выпускается витаминный комплекс «Аевит» в виде блистеров, содержащих капсулы в количестве 10, 20, 25 и 50 штук, или инъекций. Ценовая политика производителей «Аевита» вызывает только положительные эмоции, так как самая дорогая упаковка из 50 капсул стоит порядка 100 рублей.

Для приготовления масок лучше использовать ампулы с жидким раствором витаминов, хотя вполне допустимо и вскрыть капсулу. Помните, что на воздухе витамины теряют свои свойства через определенный промежуток времени, поэтому оставлять открытую ампулу «на потом» не имеет смысла.   

В составе масок

Лечебных масок для волос существует большое количество, но для использования комплекса лучше выбирать те, в состав которых входит растительное масло, так содержимое ампулы будет проще растворить в смеси.

Отзывы попробовавших

Лиза: "Мне этот препарат помог мне справиться не только с проблемами волос, но и улучшил состояние кожи и ногтей. Отличные витамины!"

Маша: "Данный комплекс действительно является лекарством, поэтому его нельзя применять, как в голову взбредет, даже при наружном использовании."

Света: "По совету трихолога пропила курс, прописали мне его на месяц, но результаты появились уже через две недели. Волосы стали гладкими, и блестящими, появилась какая-то упругость, что ли. В общем, я очень довольна!"

Видео

Примеры использования витаминного комплекса «Аевит» и результат его применения можно увидеть на этом видео:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий