loading...
Новости
загрузка...
» » » Витамины «Приорин» для волос

Витамины «Приорин» для волос: отзывы покупателей об этом "чудо-средстве" и видео-подборка

Мы сделали для вас подборку отзывов про одно из самых популярных аптечных средств по уходу за волосами - Priorin.

1) Пишет Ксения М.:

"Где-то с двадцатилетнего возраста у меня сильно начали лезть волосы. По врачам я в жизни не ходила и по более серьезным проблемам, а искать специалистов по волосам и вовсе не было желания. Поэтому пыталась лечить свою проблему методом перебора всех подходящих препаратов. Причина столь отвратительного поведения не была выяснена, так как я не пью, не курю, правильно питаюсь и, вообще, веду здоровый образ жизни.

Долго грешила на плохую экологию, но переезд в другую страну проблемы не исправил. В общем, Бог его знает, чего им не хватало. Перебрала я довольно много различных комплексов как известных марок, так и не очень, пока не наткнулась на «Приорин».

Купила сразу три упаковки, пила по следующей схеме: две в первую половину дня, то есть утром и до обеда и одну вечером, так мне посоветовал фармацевт. Первые два месяца никакого эффекта заметно не было, но я все-таки решила допить этот курс, во-первых, для очистки совести. Во-вторых, не выбрасывать же деньги на ветер, цена-то не маленькая - почти 3000 руб. Но на последнем месяце выпадение как-то ощутимо замедлилось, а концу курса и вовсе прекратилось! Фото до и после прикладываю.

Сейчас прошло уже полгода, состояние волос просто отличное. Поэтому буду продолжать его принимать и шампунь для комплекта приобрету на всякий случай."

2) А вот что рассказывает Ева Л.:

"Как и у многих женщин проблемы с волосами у меня начались после кормления грудью. Распрощалась я, на самом деле, с шикарной гривой, причем в рекордно короткие сроки. 

Никакие препараты, разрешенные кормящим, мне не помогали. Обратилась к врачу, который посоветовал мне «Приорин». Для меня его привезли из Финляндии, российский пробовать не стала, так как много подделок, из-за которых на витамины куча негативных отзывов. Начала пить и уже через месяц выпадение волос ощутимо сократилось, а через два и вовсе прекратилось.

Окрыленная успехом, я продолжала пить комплекс дальше. И не зря, на третьем месяце полез первый подшерсток взамен утерянных волос. Фотографию прикладываю.

К концу месяца, честно говоря, закончилось терпение, уж очень долго пить приходится, да и размер у капсул немаленький. Больше никаких изменений в состоянии волос не заметила, да и ладно, главное, выпадать перестали."

3) Отзыв от Натальи Е.:

"Я очень долго мечтала попробовать «Приорин» в действии, и когда муж привез мне его из Германии (то есть разговоров о подделке просто не может быть), была просто на седьмом небе от счастья. В итоге полное разочарование!

Честно пропила все три привезенные банки, как положено по инструкции. Не пропуская приемов и по той схеме, что была рекомендована. Уж очень мне хотелось добиться удивительного результата. И если первый месяц я еще тешила себя надеждой, то к концу второго поняла, что длинных и красивых волос мне определенно не суждено дождаться.

По крайней мере, с этим средством. Волосы не то чтобы ускоренно не росли, изменений не было вообще. Совсем! Никаких! Какая густота и пышность, о чем вы говорите. Даже блеска не прибавилось. Вот фото ДО и ПОСЛЕ, называется, найди 10 отличий. 

В итоге эффект появился после того, как я перестала мучить свои волосы всевозможными масками и приемом абсолютно бесполезных витаминов. Единственное, что я еще лечила, это секущиеся кончики волос репейным и касторовым маслом."

Видео по теме статьи

Мнение врача-трихолога:

Секреты отращивания густых прядей:

Обзор одной блоггерши:

И еще один обзор:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий