Новости
 » » » Витамины «Ревалид» для волос


Витамины «Ревалид» для волос: как правильно их принимать и сколько по времени займет курс лечения

Сегодня основные проблемы с шевелюрой начинаются из-за плохой экологической обстановки, неправильного питания, стрессов и химических воздействий на волосы. Вот они и реагируют на все эти раздражители самым печальным образом, начинают сечься, становятся ломкими и сухими, а в самых тяжелых случаях начинают выпадать.

Хорошим решением проблем с шевелюрой является прием комплексных витаминов. На сегодняшний день на рынке представлено достаточно большое разнообразие производителей, предлагающих различные препараты.

Витамины «Ревалид» для волос выгодно отличаются от других своим составом, кроме поливитаминов и микроэлементов в них входят уникальные незаменимые аминокислоты цистеин и метионин.

Это позволяет препарату благотворно влиять не только на шевелюру, но и улучшает состояние ногтей, а также защищает организм от воздействия свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процесс старения.

Состав комплекса Revalid

В его состав входят следующие компоненты:

  1. Витамины группы B, которые увлажняют волосы и кожу головы, а также питают и защищают шевелюру.
  2. Витамин Н восстанавливает пигментацию волоса, благодаря чему частично возвращается естественный оттенок волос.
  3. Аминокислоты являются катализатором синтеза белка, что позволяет существенно укрепить структуру волос и ногтей. Кроме того, с их помощью нормализуется жировой обмен.
  4. Дрожжи, входящие в состав комплекса, позволяют предотвратить ломкость и усиливают устойчивость волос к воздействию окружающей среды. 
  5. Экстракты проса и ростков пшеницы обладают расширенным воздействием на весь организм. Эти препараты обладают отличным омолаживающим воздействием, восстанавливают не только структуру волос, но и ногтей, останавливает появление перхоти и себореи. 
  6. Различные микроэлементы в целом повышают иммунитет организма, снабжают клетки кислородом и предотвращают выпадение волос.

Как принимать комплекс?

К каждой упаковке препарата прилагается инструкция, которую стоит изучить перед применением на предмет противопоказаний. К таковым относятся гормональные нарушения, повышенная чувствительность или непереносимость составляющих, поражение покровов грибком.

Для профилактики предотвращения возможных проблем, а также в случае умеренной потери волос, назначают трехкратный прием по 1 капсуле в день. В случае сильного выпадения дозу увеличивают в 2 раза. Не стоит забывать, что этот препарат является лекарственным, поэтому его пропивают курсом 3 месяца, после чего организму необходимо отдохнуть определенное время. Во время отдыха рекомендуется применять наружные средства, закрепляющие эффект от приема препарата.

В упаковке «Ревалида» может быть разное количество капсул, поэтому цена напрямую зависит от объема. Упаковка на 30 таблеток стоит порядка 350-390 руб. в зависимости от региона продаж, 90 капсул – 800-900 руб.

Отзывы попробовавших

Анастасия: "Столкнулась с проблемой выпадения волос после рождения второго ребенка. По совету знакомого врача купила «Ревалид». Начала прием и через месяц на месте выпадения обнаружила новые волосы. Действительно помогает, но очень неудобно пить 3 раза в день, не всегда вспоминаешь про капсулу."
Евгения: "Препарат отлично помогает при сильно секущихся волосах, по крайней мере, меня он спас от стрижки. Единственный недостаток – дорогая цена за курс."
Ангелина: "Очень хорошо подобран состав комплекса, учтены практически все возможные проблемы шевелюры, для появления заметного эффекта необходимо пропить курс в 3 месяца. Мне помог, всем рекомендую".

Инструкцию по применению и результаты после лечения витаминным комплексом можно посмотреть на этом видео, ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Комментарии:

Оставить комментарий