Новости
 » » » Краска для волос Палет


Краска для волос Палетт: блонды, муссы и другие серии этой фирмы

Palette — краска для волос, которая была создана гигантом косметической и парикмахерской индустрии компанией Шварцкопф. Сегодня российские женщины при выборе средства для окрашивания волос все чаще отдают предпочтение именно этой марке. Краска для волос Палетт, палитра цветов которой весьма разнообразна, удовлетворит практически любой вкус, даже самый притязательный.

 

Официальный сайт компании Schwarzkopf указывает на следующие активные палитры красок этой серии.

Палет Салон Колор (Palette Salon Colors):

Делюкс (Deluxe):

Колор Глосс (Palette Color & Gloss):

Фитолиния:

Мусс:

Мусс Осветлители:

Мусс Блестящие Кофейные:

Описание линеек

Фитолиния — ухаживающая и стойкая крем-краска для волос с экстрактом Алоэ Вера. Он издавна использовался как средство, защищающее волосы от пересушивания и других неприятных факторов внешней среды.

Чистые блонды — линия осветляющих оттенков для волос, после окрашивания не оставляющая на волосах неприятный желтый цвет. Всего 4 оттенка: Нордический Блондин, Скандинавский, Пепельный и Холодный Блондин.

Palette Deluxe — краска премиум-класса, потрясающе закрашивающая седину. В состав краски входят протеины кашемира, защищающие волосы и придающие им здоровый блеск. Палитра краски — 25 цветов. "Каштановые оттенки" — просто находка для тех, кто хочет быстро превратиться из блондинки в темную шатенку.

Отзывы попробовавших

А вот отзывы женщин, хотя бы раз пользовавшихся этой краской.

HelloKate пишет:

«Начиталась негативных отзывов про эту краску, поэтому купила не сразу. В процессе нанесения она немного жгла кожу, однако все обошлось без покраснений и ранок. Цвет получился именно тот, который я и хотела — пепельный. Правда, волосы теперь отдают сероватым оттенком, и это минус. Но все равно я очень советую брать эту краску тем, кто хочет избавиться от желтизны волос».

Brownie пишет:

«Долгое время красилась в блонд, но постепенно поняла, что это не мое. Хочу быть брюнеткой! Сказано — сделано. Пошла в магазин и купила краску Палет «Золотистый трюфель». Краска аммиачная, но пахнет терпимо. Из минусов: оставляет пятна на коже, иногда ложится на волосы кусками. Однако в целом вполне достойная краска. Рекомендую».

Видео

    
  • Многие женщины предпочитают окрашивать волосы безаммиачными красками. Обзор самых популярных брендов мы представляем в этой статье

  • 
  • Сегодня мы расскажем о самом знаменитом бренде красок для волос – шварцкопф. В нашей статье вы найдете описание палитры красок, отзывы и фото до и после окрашивания

  • 
  • Сегодня в нашей статье речь пойдет о краске для волос Гарньер. Мы дадим описание палитры цветов и отзывы женщин, попробовавших эту краску, также покажем фото до и после окрашивания

  • 
  • Краска для волос без аммиака

    Какую краску для волос без аммиака выбрать для себя?


Комментарии:

Оставить комментарий