loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Игора

Краска для волос Игора: палитра цветов, фотографии и полезные отзывы

Один из известных брендов красок для волос — Игора. Эта краска когда-то образовалась под брендом компании Шварцкопф, однако потом была выделена в самостоятельную линию. Краска для волос Игора, палитра цветов которой весьма разнообразна, сегодня пользуется популярностью у российских покупательниц. Вот какие цвета предлагает официальный сайт Schwarzkopf:

Палитра Игора Роял — натуральные оттенки (100% закрашивание седины):

Красные, медные и фиолетовые оттенки краски Роял (70% закрашивание седины):

Палитра Игора — золотистые оттенки (70% закрашивание седины):

Оттенки Игора Роял – Fashion Lights:

Шоколадные оттенки Игора (Шоколадные оттенки — покрытие седины до 70%. Шоколадные матовые — покрытие седины до 100%):

Оттенки Блонд:

Absolutes:

Специальные оттенки ультрамодных цветов:

Натуральные оттенки-Вайбранс:

Оттенки Сандрэ-Вайбранс:

Бежевые оттенки-Вайбранс

Золотистые оттенки-Вайбранс:

Золотистый экстра-Вайбранс:

Золотистый шоколад-Вайбранс:

Шоколадный экстра-Вайбранс:

Красный шоколад-Вайбранс:

Медные оттенки-Вайбранс:

Медный экстра-Вайбранс:

Оттенки красного экстра-Вайбранс:

Оттенки красно-фиолетовый-Вайбранс:

Фиолетовые оттенки-Вайбранс:

Профессиональная краска серии Igora Royal представляет собой целый комплекс средств, направленных на яркое и интенсивное окрашивание. Особые микрочастицы, содержащиеся в составе, обеспечивают красящему пигменту быстрое проникновение внутрь волоса и его долгое удерживание там.

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии. Интересный вид краски — Igora Vibrance (Вайбранс).

Отзывы женщин

А вот и отзывы женщин, использовавших эту краску.

Малинка пишет:

«Сколько фирм и оттенков рыжего я перепробовала! Подобрать идеальный рыжий намного сложнее, чем качественный блонд или благородный каштан. Это факт. Одна из них — Schwarzkopf Igora Royal. Это то, что я могу расхваливать долго-долго, практически бесконечно.

Сначала был неудачный опыт с ней, поскольку я выбрала слишком светлый оттенок. Получилось дешево, как у седой старушки, которая красится хной. Потом я перешла на Игору — и все случилось! Я безумно рада!»

Yuliya Solnce пишет:

«Данной краской крашусь уже 5 лет, только чередуя оттенки 12-0 (Специальный блондин натуральный) и 12-1 (Специальный блондин сандрэ — Пепельный блонд). На корнях я особой разницы между этими оттенками не вижу, а вот если нанести на уже обесцвеченную длину, то с оттенком 12-1 можно переборщить и уйти в седой на особо выжженных прядках.

Я всегда смешиваю 2 тюбика 9% окислителя на корни (этой же марки) и 1 тюбик самой краски. Обязательно должна быть инструкция по применению!

С другим процентом краситься не пробовала, это соотношение меня вполне устраивает. Купить ее можно в магазине "Расческа". Если сомневаетесь, какой процент нужен именно вам, можете проконсультироваться с продавцом, мне именно он и подсказал.

Стоимость тюбика краски около 150 рублей + окислители. Цена всего 70 рублей. Единственный недостаток — жжение головы. А так все отлично!».

Видео

  • Многие женщины предпочитают окрашивать волосы безаммиачными красками. Обзор самых популярных брендов мы представляем в этой статье

  • Сегодня мы расскажем о самом знаменитом бренде красок для волос – шварцкопф. В нашей статье вы найдете описание палитры красок, отзывы и фото до и после окрашивания

  • Сегодня в нашей статье речь пойдет о краске для волос Гарньер. Мы дадим описание палитры цветов и отзывы женщин, попробовавших эту краску, также покажем фото до и после окрашивания

  • Краска для волос без аммиака

    Какую краску для волос без аммиака выбрать для себя?


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий