loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Шварцкопф

Краска для волос Шварцкопф Перфект Мусс: палитра цветов и отзывы девушек о ней

Краска для волос Шварцкопф хорошо известна как среди профессионалов, так и среди потребителей. Продукция немецкой компании Schwarzkopf & Henkel уже давно зарекомендовала себя, как товар очень высокого качества. Компания присутствует на рынке косметической продукции для волос с 1898 года и отвечает самым строгим стандартам. В линейку её продукции входят как линейки красок, так и специальные осветлители.

Давайте сначала изучим серию "Перфект Мусс".

Разнообразие линеек

Несколько слов об ассортименте Schwarzkopf. Он действительно чрезвычайно широк.

Особо хотелось бы сказать о линии Schwarzkopf Bonacure, с помощью которой можно полностью оздоровить даже самые проблемные волосы.

Великолепными свойствами отличаются также уникальные средства для окрашивания волос Igora (Игора), Schwarzkopf Brilliance, Schwarzkopf Blond Me. Последняя является одним из лучших средств для осветления, мелирования и тонирования волос.

И это далеко не самый полный список – в активе компании множество уникальных средств, которые включают в свой состав самые активные ингредиенты, обеспечивающие здоровье и хороший внешний вид волос. Например, витамин В7 (биотин), кремнезем и другие вещества.

Образцы краски Перфект мусс, Нектра колор, Колор маск, Брилианс, Миллион колор приведены несколькими абзацами выше, а также в видео-уроках в конце статьи.

Немного истории

Все началось с маленькой аптеки в Берлине, где химик Ганс Шварцкопф в 1903 году изобрел порошковый шампунь, который перед употреблением надо было растворить в воде. В 1927 году в продажу поступил первый жидкий шампунь, а через 5 лет — первый шампунь, не содержащий щелочи. Затем появились средства для холодной химической завивки, а в 1960 году — краска для волос Schwarzkopf под названием Igora Royal.

В середине 90-х годов прошлого века Schwarzkopf Professional вошел в концерн Henkel.

Отзывы женщин

Вот отзывы женщин, использовавших эту краску.

Пользователь Леопарда пишет: «Я приобрела данную краску совсем спонтанно, хоть и давно уже подумывала об окрашивании, так как в последний раз красила волосы около полугода назад. Цвет совершенно вымылся и имел тусклый вид. Гуляя с подружкой по магазинам, случайно наткнулась на color mask, отзывов о ней не слышала, но все-таки решила рискнуть, так как очень понравился «400 тон Темный шоколад».

Я не стала откладывать покраску на потом и в тот же день решила поэкспериментировать. Самый большой плюс Color Mask — это легкость нанесения. Красилась сама, без посторонней помощи, но при этом волосы прокрасились идеально. Я очень довольна. Могу посоветовать всем девушкам с плотной структурой волос. Фото прилагаю».

Кcюша красилась в «Жемчужный блонд» и пишет, что ей очень понравилось.

«По инструкции этот оттенок нужно держать 30-40 минут на корнях, затем распределить по длине на 10 минут. Кожу немного щипало в самом начале. К сожалению, краски на всю длину волос мне не хватило. После нанесения на корни ее осталось очень мало.

Я старательно размазывала ее по длине, расчесала волосы, но краски все равно мало. Волосы у меня до конца лопаток. Результат мне понравился, оттенок получился такой, какой я и ждала, близкий к цвету волос, без рыжины».

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий